Runeli
Пророк
Точно!Осторожней с шишкой. Следи за ней. На личном опыте могу сказать, что последствия могут быть неприятными Мажь чем-нибудь...
А ты как отчеты - за вчера и за сегодня - с утра и пожелание на ночь, и с добрым утром
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно!Осторожней с шишкой. Следи за ней. На личном опыте могу сказать, что последствия могут быть неприятными Мажь чем-нибудь...
А ты как отчеты - за вчера и за сегодня - с утра и пожелание на ночь, и с добрым утром
Не забывай, что на белке и усиленных тренировках не только происходит сушка, но и набор мышечной массы. Так что может быть, этот килограмм - мышцы. Соотношение жировой ткани к мышечной замеряла?привет. я на белковой диете уже более недели наверное. ушло 2 кг, но как то пришёл один назад. Вчера 53.7 сегодня 54.4... занимаюсь каждое утро по часу, в свой выходной как всегда 2-3 часа. Сейчас буду потихоньку слезать с белка. хотя может ещё парк дней на не посидеть, результата не вижу.. и даже наоборот кажется, расту ((
страховка
1.Свежие овощи, фрукты- огурцы, зелень.. все.. на этом все.
2. перекус - все что в бургеркинге или макдональдсе. Особенно цезарь ролл
3.салаты - цезарь, капрезе
4. сладкое - печенье, торты, конфеты типа Рафаэло или Ферерро. шоколад не люблю. пряники не люблю, мармелад зефир терпеть не могу. Молочные коктейли..
5.белковая пища - говядина, Моцарела, рикотто..
6.готовые блюда - спагетти, макароны в любом виде.. лучше карбонара
Ага.. зановоНе забывай, что на белке и усиленных тренировках не только происходит сушка, но и набор мышечной массы. Так что может быть, этот килограмм - мышцы. Соотношение жировой ткани к мышечной замеряла?
Не засчитаю страховку Всего шесть категорий еды. Придумай ещё одну. Выпечка там, снеки (чипсы, орешки, семечки), молочные продукты...
как что же это такоеСоотношение жировой ткани к мышечной замеряла?
Чуть слюной не захлебнулась, пока всё прочиталаОтчет по страховке:
1) завтрак: каша овсяная с бананом, с яблоком, с персиком, с вареньем, с медом; творог, сырники, блины, оладьи со сметаной, с вареньем; яичница с помидором, с сыром; кабачок, оладьи с кабачком; бутерброд с маслом, сыром, колбасой; сосиски.
2) супы: овощной, куриный, щи, борщ, гороховый с копченостями, рассольник, харчо, солянка, свекольник холодный, окрошка на кефире, на квасе; суп с фрикадельками, щи с щавелем.
3) вторые блюда: мясо тушеное с черносливом, курица запеченая, жареная, рыба; овощное рагу, плов, перцы фаршированные, голубцы, суши, макароны с сыром, картошка.
4) салаты: греческий, овощной, оливье, винегрет, крабовый, русский, мимоза, сельдь под шубой.
5) сладкое: печенье, шарлотка, кекс, торт, пирожные, зефир, пастила, сочень, мороженое.
6) овощи/фрукты/ягоды: баклажаны, кабачки, огурцы, помидоры, сельдерей, картошка, свекла, яблоки, груши, бананы, грейпфрут, персики, нектарины, абрикосы, дыня, арбуз, клубника, черешня, черника, малина, виноград.
Я полагаю, все так думают тоже размышляя над списком к этому выводу прихожуСудя по моему списку я жру все подряд
Говорят, есть такие весы, которые сами умеют это делать и запоминают результаты последнего взвешивания.как что же это такое
Доброе утро Света!!!
ПриветВсём всем Доброго утра! я вчера ваще...... ну просто позорище ((встала ночью съела полпачки творожеой массы с изюмом и грамм 100 печенья ужас. моя белковая диета закончилась видимо...как убрать 4 кг чтоб мышцы при этом росли а жир уходил... это возможно? Посмотреть вложение 461906 вот пиццы нам
В голове почему у то засел идеальный вес в виде циферки 50 у меня даже прозвище было давно Аня 50. всегда так весила и стремилась к этой цифре.. ну по разному выходило то 45 то 59)... просто психологически дойду до 50 кг и буду чувствовать себя увереннее)Привет
почему ты считаешь, что у тебя лишних именно 4 кг, а не 3?
А, понятно, тогда "терпение, только терпение" (С)В голове почему у то засел идеальный вес в виде циферки 50 у меня даже прозвище было давно Аня 50. всегда так весила и стремилась к этой цифре.. ну по разному выходило то 45 то 59)... просто психологически дойду до 50 кг и буду чувствовать себя увереннее)
Доброе утро Аня!Доброе утро Света!!! Посмотреть вложение 461904