Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо отписаться за 4 дня минимум, можно в одном сообщении (если помнишь). И ты уже все написалаПо страховке каждый день отчитываться?
За 23.
1) ничего не мешает
2) с собой брала творог с бананом на завтрак, курицу с гречкой на обед
3) получилось
О, да, и тут главное быстро выбежать из магазина, чтобы не накупить и того, и этогоа) Что вам мешает брать еду с собой? Сегодня ничего не помешало.
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали? Вот, взяла огурцы 3кг, прожорливые сотрудники помогли их уничтожить.
в) Получилось ли накормить себя вне дома? Да.
А у вас бывает, что вроде что то хочешь, но не знаешь что? Даже поход в магазин не помогает. На полках товара полно,а ничего не радует?
Осталось ещё один отчет сдатьНе помню,все я здала на этой недели или нет?Наташа подскажи...с подготовкой к школе,голова плохо думает...
Закрутилась, прости, вылетело из головы напрочьКакое задание на эту неделю?
как не сдала?! я же сдавалаНа этой неделе нас покидает @Викеша - 0 отчетов в Гугл-форме, 0 отчетов по страховке.
@Any199rus, Аня, стоишь у выхода с парашютом, т.к. по нашей личной договоренности ты не сдала на этой неделе именно 7 отчетов, но правила АвиаЭкспресса ты выполнила, выкинуть за борт я тебя не могу
щас за вчера сдам)На этой неделе нас покидает @Викеша - 0 отчетов в Гугл-форме, 0 отчетов по страховке.
@Any199rus, Аня, стоишь у выхода с парашютом, т.к. по нашей личной договоренности ты не сдала на этой неделе именно 7 отчетов, но правила АвиаЭкспресса ты выполнила, выкинуть за борт я тебя не могу
Сдавала, но малокак не сдала?! я же сдавала
Ого, ну у нас вылетают за отсутствие отчета, а не за выполнение.вчера не сдала, у меня щас зубы вчера целый день маялась и всю ночь... отбелила на свою голову, чуть не умерла теперь ни кофе ни овощей ни фруктов.... только все белого цвета...
Хорошощас за вчера сдам)
Ты вроде ещё мороженое упоминала...за вчера сдала) теперь страховка... эээ... почитала страховку.. боюсь не смогу (((( наберу точно.... мне впринципе их моих любимых блюд достаточно наполеона торта... но если я буду съедать в день по торту(я легко это делаю) то меня будет много)))
Не... мороженое это летом, а щас холодно, щас наполеон))) и почему то селедкаСдавала, но мало
Ого, ну у нас вылетают за отсутствие отчета, а не за выполнение.
Хорошо
Ты вроде ещё мороженое упоминала...
Никто, наверное, не будет