Опрос Электроплиты

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хелп ми. Мне нужно определиться с электроплитой. Всю жизнь пользовалась газовыми, поэтому даже не знаю какие бывают. Классическю или керамическую? Каких фирм? Отдельно варочную поверхность и духовку или вместе? Что брать во внимание?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Бери
Zanussi.

Они все из Европы. Качество соответственное. Главное щоб было обрамление железом по краю и одна конфорка овальная. Типо этой!
А духовку тоже этой фирмы с пиролитической очисткой. Я такую взял - один ум!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А если хочешь просто плиту отдельную - типо этой. Фирма славная. Тут главное - конвекция, чего в газовых не может быть в принципе.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Sladost, Украина?. У вас там выбор супер. Я покупал духовку CATA испания, панель газ - cata, Вытяжку 900мм той же конторы. Все работает. Довольны
У вас брали много в в мобиллаке и розетке ( правда сантехнику)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Sladost, просто мы окромя лошадей и симпатишных татарок от степнячков, в своё время ишшо и рецепт одного блюда уташшили. А оно вот в энтом готовится!:hungry:
Да и придётся купить новую посуду с 16 мм днищами. И узнать что такое уход за керамической плитой.:)Но к хорошему быстро привыкаешь ! Да и выглядит встраиваемая техника поинтересней.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Sladost, бери дорогую. Там будет точно всё наворочено.:D
Включаешь плиту-и сразу дует, охлаждает, таймер, духовка с кучами режимов, самоотключающаяся, самомоющаяся.
Чтоб экономила электроэнергию, класса "А", "А+" "А++"
У меня были "AEG", "Constructa","Whirlpool". Всеми ими довольна, но чем дороже, тем больше функций.
А вместе или отдельно духовку и плиту, это как тебе удобнее, конечно, если ты много духовкой пользуешься, то лучше поднять, сделать на удобной высоте. А включатели-кнопочки плиты пусть будут на самой плате, тогда ребёнок не сможет включить.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Sladost, у меня Bosh, с кварцевым стеклом - 2-х комфорочная дизайна Domino.
Достаточно удобная штука ))) Пусть не долго ее пользую, но пока доволен =)
Вместо духовки у меня микроволновка-конвекционный шкаф. В общем проблем с готовкой не испытываем))) Что касаемо брать вместе или отдельно - я бы посоветовал отдельно. Это и внешний вид интересный, и есть возможность повыбирать те или иные составляющие.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Veles, спасибо. Я это, выбирала между керамической и обыкновенной че, потому, что говорят уход больно сложный, посуду нужно специяльную, очень царапается и может треснуть, а замена тоже не три рубля и не полчаса. Классика просто дольше греется и больше (?) жрет.

Про отдельно или вместе... Да тоже слышала такую версию, что лучше ставить на удобную высоту (я пока ж не пробовала и не могу оценить блажь это или супер весч) Ну и если что-то из двух полетит, то замена выйдет проще.

Вот. про кнопочки спасибо Rewda, я б даже не подумала. А самую дорогую... с моим то счастьем я возьму опять дорогующую красавицу неумеху :D

Балин, с газовой я бы так долго не парилась, мне кажеца))

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
А че индукционную не хошь? Говорят, экономит здорово. Правда, всю посуду сменить придется нахрен.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Крис, я еще не знаю какую хочу. :) посуду, по ходу, все равно придется всю сменить (есть правда еще один чумудан посуды запечатанный, но я не помню какая она). Да и еще цены на такую посуду не рассматривала :) (на плиты кстати тоже)

Просто я знаю свою способность купит какую-то фигню. Ну и не хочется вывалить тучу денег, а оно окажется некомфортным в использовании, требующим, шоб с него пылинки сдували и носились как с писаной торбой. Или купить какуюто фигню, которая три дня варит кашу, или там не будет какой-то ну очень нужной функции

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Если отдельно варочную панель, то главное, чтобы было куда и кому установить. Мне муж в позапрошлом году летом купил Занусси (правда газовую), до сих пор в туалете лежит - установить никак не выходит. То столешницу надо специально покупать, то стол. Так и готовлю на 2-х комфорочном Гефесте. Благо электропечка хорошая.:unsure:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Агата, ну, с этим как-нибудь порешаем, все равно мебели нет никакой :) Так шо будем подбирать уже под это дело.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Если отдельно варочную панель, то главное, чтобы было куда и кому установить. Мне муж в позапрошлом году летом купил Занусси (правда газовую), до сих пор в туалете лежит - установить никак не выходит. То столешницу надо специально покупать, то стол. Так и готовлю на 2-х комфорочном Гефесте. Благо электропечка хорошая.:unsure:

Агата, выпиливаешь в столе лобзиком прямоугольник. Покупаешь специальный гибкий армированный шланг - всё!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Агата, выпиливаешь в столе лобзиком прямоугольник. Покупаешь специальный гибкий армированный шланг - всё!
Для этого нужен лобзик, человек умеющий им пользоваться и человек, понимающий природу газа и тоже имеющий прямые руки.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хелп ми. Мне нужно определиться с электроплитой. Всю жизнь пользовалась газовыми, поэтому даже не знаю какие бывают. Классическю или керамическую? Каких фирм? Отдельно варочную поверхность и духовку или вместе? Что брать во внимание?
У меня стеклокерамика,довольна,быстро нагревается,хорошо мыть,в посуде главное,что бы дно было ровное:D

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Мы не ищем легких путей. Я еще столешницу прикуплю, под цвет подходящую. Досточки. В магазине услуга есть по распиловке.
Надо ж дать шанс мужу реабилитироваться. :D
пс: шланг уже есть:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу