Хелп ми. Мне нужно определиться с электроплитой. Всю жизнь пользовалась газовыми, поэтому даже не знаю какие бывают. Классическю или керамическую? Каких фирм? Отдельно варочную поверхность и духовку или вместе? Что брать во внимание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери
Zanussi.
Кароче почитала я тут.. а че не хачу?! хачюА че индукционную не хошь? Говорят, экономит здорово. Правда, всю посуду сменить придется нахрен.
Если отдельно варочную панель, то главное, чтобы было куда и кому установить. Мне муж в позапрошлом году летом купил Занусси (правда газовую), до сих пор в туалете лежит - установить никак не выходит. То столешницу надо специально покупать, то стол. Так и готовлю на 2-х комфорочном Гефесте. Благо электропечка хорошая.
Для этого нужен лобзик, человек умеющий им пользоваться и человек, понимающий природу газа и тоже имеющий прямые руки.Агата, выпиливаешь в столе лобзиком прямоугольник. Покупаешь специальный гибкий армированный шланг - всё!
У меня стеклокерамика,довольна,быстро нагревается,хорошо мыть,в посуде главное,что бы дно было ровноеХелп ми. Мне нужно определиться с электроплитой. Всю жизнь пользовалась газовыми, поэтому даже не знаю какие бывают. Классическю или керамическую? Каких фирм? Отдельно варочную поверхность и духовку или вместе? Что брать во внимание?
Мы не ищем легких путей. Я еще столешницу прикуплю, под цвет подходящую. Досточки. В магазине услуга есть по распиловке.Агата, выпиливаешь в столе лобзиком прямоугольник. Покупаешь специальный гибкий армированный шланг - всё!