Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Васильна, Sage11, че то я опять моргаю, невнимательная я, неспокойная... Нельзя же так с людьми!
С Рождеством, люди! айда праздновать!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ария, счастливого Рождества!
ии.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Камешком по бережку, ножкой босой по песку,
Камешки не денежки, счетом не проверишь,
Нагонишь тоску.
С той поры, как было тепло,
Много ли воды утекло?

Словно гость непрошеный, в сердце стучится печаль,
Ни лугов, что скошены, ни делов, что брошены,
Берег тот жаль.
Много ли садов отцвело?

А теперь не велено снам золотым залетать,
Голова забелена, а в глазах все зелено,
Как в те лета.
Много ли снегов намело?

Камешком по бережку, ножкой босой по песку,
Камешки не денежки, счетом не проверишь,
Нагонишь тоску.
Много ли воды утекло...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
В суровом мужском исполнении звучит, конечно, лучше. Вообще почему-то не люблю бабов-бардов. За исключением Ветки моей, Главной подруги.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
почему-то не люблю бабов-бардов
Ой навеяло! Я если щас не расскажу, то тресну!
Короче, был у нас в городе клуб бардовской песни "Свеча". Я как бы не любитель вот этого вот народного творчества, но подруга уговорила (ей там какой-то певец с мужественным профилем сильно нравился). Ну и поперлись мы. А клуб какой-то сильно продвинутый был. Вместо того, чтоб собраться где в теплом месте, водки попить, песни попеть ну и романтикой для желающих заняться, придумано было в лес на лыжах податься. В минус 35, ага. Ну пару часов все же побродили -сказать, что я замерзла до соплей, не сказать ничего, а какая злая я была на весь свет! Ну и по дороге Ирка, чтоб меня задобрить болтала без умолку, рассказывая всякие секреты этой компании. Короче, к вечеру я была уже в курсе кто, с кем, чем и зачем. Кто-то пил когда-нибудь на морозе немеряно? А потом попадал в теплое помещение? Развозит от таких упражнений не по детски. Ну и меня тоже не обошло:D. То что я Иркиного кавалера на запчасти в ее ( и его, ага) глазах разобрала вместе с профилем с мужественным - это пол-беды. Но вот то, что я ихнюю местную звезду - бардистую авторшу обидела.......:D Она какая-то правда странная была. Лет под 35, старая дева (Ирка проболталась). И вот сидит она такая, мэну какому-то залетному глазки строит и вещает: "Ох.... если бы я не была столь порядочной я бы Вас у Вашей жены украла". Кто?:furious: Кто тянул меня за язык? Почему мне обязательно надо было брякнуть: "И что б ты с ним делала, горемычная?" И нет бы хоть на этом заткнуться, так нет же!:furious: Объяснять еще меня понесло, что нормальному мужику с 40-летней девственницей в ладушки поиграть и то интереснее. Понятно, что девица в рев, меня все стыдить кинулись - а вот не надо было по лесам таскать и водкой на морозе поить! Короче, пришлось мне с ночью из какого-то дачного поселка путь к автобусной остановке искать. Одно! Ирка разобиделась не на шутку. Правда, когда я уже совсем собралась в одиночестве на той остановке помирать от холода, она все же пришла.:D

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, ну вот можешь ты, Оля, сыграть на тонких струнах моей измученной бардовской песней души...
И я ведь томных бардов разделывала под орех, в основном по текстам проходясь с киркой и лопатой...
Не зря же любимым моим жанром всегда был жанр "Ашипки и неокончизмы".
Пример:
"Камешком по темечку, ножкой босой по виску" - это когда бардессы начинали биться в любовном экстазе при исполнении...
Или, всего-то одно слово: "и ТОЛЬКО ТЫ КОНЧАЛА..., ЛИШЬ ГОЛОвой качала любви печальной в такт..."
Или, всего одна буква: Девочка плачет, Шурик улетел... А Шурик вернулся, а он голубой... Нет, не могу, разрыдаюсь, какой облом...
А неокончизмы еще проще. " Я встретил Вас. И все!"

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ария, у нас летом в Старочеркасске прикол сезона был про слепней. Приехал ко мне Гитлер (мой друг, внешне похожий на сего персонажа, кто не знает). Что-то по ремонту мы делали. И поставили мы Высоцкого на ноутбуке для фона. Есть в его песне "Две судьбы" строчка такая: комары, слепни да осы донимали, кровососы. И тут Гитлер к концу песни выдает: я минут пять втыкал, кто такие слепни-даосы. Я говорю: а ты не знал, это же друзья комаров-буддистов и мух-кришнаиток. Потом так и вошло в обиход: о, кришнаитка залетела.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 9 января, "Кровавое воскресенье"... Поп Гапон спровоцировал выступление пролетариев против царизьму...
Но это было давно, очень давно, в младенчестве того века, который, под старость уже - родил меня. Но еще и успел, будучи в силах - родить мою дочку....
Ровно 33 года назад... Или 34 уже года? Как считать?
В общем, 9 января 1981 года была волшебная ночь... "Такого снегопада, ТАКОГО снегопада Давно не помнят здешние места... А снег не знал и падал, а снег не знал - и падал... Земля была прекрасна, прекрасна и чиста...
В общем, в такую же ночь, только 33... или 34? ГОДА НАЗАД... я, ТИПА, ЛЕГЛА СПАТЬ... и ПОЧУВСТВОВАЛА ВДРУГ: ЧТО-ТО НЕ ТАК... ( Опять промахнулась по клавишам)
Я еще потерпела немножечко, ну, до часу ночи. Потом разбудила одноклассника, и сказала, что мне пора.
И мы шли под плавным, нежным, теплым снегопадом вниз по улице Московской, в ОММ, (охрана материнства и младенчества, институт) Там престижно и максимально надежно было рожать, а я как раз собралась рожать.
Смешно, но за отсутствием УЗИ и прочих прибамбасов, я была абсолютно уверена, что иду рожать мальчика, Кольку... И все, кто гадал по гуще кофейной, по форме живота или же по звездам - тоже были в этом абсолютно уверены...
Из ОММ меня погнали... ну, типа, не совсем, чтоб роды - первородки - оне такие непонятные, оне и сутки могут в родах провести...
Отправили меня в другую больницу... Возили туда-сюда... Ну, в результате мне и вовсе рожать расхотелось.
Под утро лежу это я в отдельной палате - это тогда экспериментировали... За стенкой бабы орут, слова всякие говорят...
А я с койки слезла да и пошла в ординаторскую.
Картина маслом - врачуганы в пересменок сидят - едят, чай пьют, и тут выхожу я, вся в белом.. Глобус такой на ножках в тапках 45 размера...
"Дайте мне что-нибудь почитать, пожалуйста!"
Остальное - не интересно.
Дочка моя родилась в 17 часов, 10 января ...
Черт... Неужели для этого, чтобы пережить этот момент - я и родилась на свет?
И сейчас я у нее дома, мои внуки спят - и это было несложно - уложить внуков!
Маленькая моя поехала "в ночное" - по ночным магазинам, ей утром работать, концерт играть...
И уже утром будут подарки, поздравления, стол, полный яств-с... А иначе - зачем я? Все сделаю, не бойся, дочь, я с тобой!
И все-таки момент наивысшего счастья: У вас дочка! - Слава Богу!
Кто хоть единожды дал жизнь - меня понимает!
Я - Мама!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, это будет завтра, в 15-25 по московскому времени... И в 17 с копейками по свердловски... Я-то знаю, они записали не то, что было на самом деле!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я Вас тоже поздравляю! Как же здорово читать этот дневник! Спасибо Вам! Это счастье. когда можешь сказать "Я-Мама!"

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
по текстам проходясь с киркой и лопатой...
Это та еще тема! :D У меня как-то экс диск в машину записал. Там несколько песенок было. - одна другой краше в текстовом смысле. Одну как сейчас помню: "Я бы пела тебе всю ночь, ты смотрел бы в глаза мои"!:rofl::rofl::rofl: Всю ночь! Она бы ему усталому с работы или после того как :wub:, но тоже усталому пела бы под ухо? Через какое время эта ненормальная отправилась бы в лучшем случае к маме, а в худшем в психушку? :D Нет, кто-то вообще это слышит? Или у меня у одной больное воображение?
А это : "В сердце оставь наколку"?:eek: Как? Как это можно сделать?!:rofl::rofl::rofl:
И даже у Лепса: "Самый лучший день заходил вчера". Кто заходил? Зачем он туда заходил?
Нет, я знаю нескольких людей, что просто балдеют от нашей попсы. Но знаете почему? Потому что они текстов песен не понимают.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»