Эмиграция в страну некурящих

Такой дересняк девченки , че делать то ?
Тяжелый путь по жизни нас ведет,
Закон суровый этим миром правит,
Лишь сильный до конца свой путь пройдет,
А слабые в дороге погибают.

Сменяет лето осень каждый год,
Холодным ветром в стаи птиц сбивая,
В далекий птицы собираются поход,
Лишь слабых и беспомощных бросают.

Когда душа устанет от невзгод,
И сердце как стальной пружиной стянет,
Смотрю с тоскою я на синий небосвод,
И птиц покинутых в чужбине вспоминаю.

На юг по небу клин вожак ведет,
К отчизне птиц косяк усталый правит,
В далекий птицы улетают перелет,
бессильных на чужбине покидая.

Когда в ночи от горьких слез не спиться,
Я часто с грустью и тревогой размышляю,
Что люди тоже, как большие птицы,
От жизни к вечности полет свой совершают.

(Жанна Бичевская)

Оптимистка,мы очень часто не ценим то, что у нас есть.... Может звучит банально, нооо...это так... как раз в тему...сегодня смотрела Малахова вечером, там про учительницу младших классов тема была. Она на детей орала, кричала, обзывала... А я сижу и думаю, какой я счастливый человек(у меня сын во 2 классе учиться), какая у нас хорошая учительница....Она правда очень любит детей...вот когда мы начнем замечать вот такие мелочи и благодарить судьбу за них, тогда будет все ОК:smug:

Ария, я вас читаю с первого дня, не переставая удивляться вашему оптимизму.. Некоторые посты, скажу честно, не дочитываю до конца, Имхо много букафф.:) Но жизнерадостно очень, прям тянет к вам сюда, чесслово :)

Lyudmila, так ана ж у нас не зря психологгг:eek:
кхм...псхологи тож разные бывают..Был у меня случай, давненько..Со старшим сыном пришли к психологу, привирать стал, заволновались. И куда бежать? Имхо, к лекарю душ человеческих, школьному...Рассказали всё, поплакались...А она, не мудрствуя лукаво, нам - этта нормально, все люди врут...Вот и пусть себе врет, все хорошо....:eek::eek:... Но том, всё...душеспасением сами занимались...Воот так бывает

Lyudmila,так я ж и говорю, что Ария-обалденный психолог... Я ей постоянно дифирамбы пою на эту тему....:inlove: Говорю-деньги уже пора брать за консультации на форуме... вообще, я так считаю, что мы здесь не только бросаем курить, а с таким количеством замечательных людей общаемся, что где б мы так еще поговорили....:bounce:

Lyudmila,так я ж и говорю, что Ария-обалденный психолог... Я ей постоянно дифирамбы пою на эту тему....:inlove: Говорю-деньги уже пора брать за консультации на форуме... вообще, я так считаю, что мы здесь не только бросаем курить, а с таким количеством замечательных людей общаемся, что где б мы так еще поговорили....:bounce:
Кста, неплохая идея...Иметь своего психолога на форуме;). Ария...как Вам? Не за деньги, конечно, на общественных началах..Но и себе ж польза..Ведь не зря ж считается, что если проговаривать вслух то, в чем сомневаешься, обязательно утвердишься в этом...Как-то так...Я, прошу прощения, коряво изложила - не психолог, не пейсатель :) , а простой белорусский программист...

Lyudmila, не мы вам Арию не отдадим....а мы с кем останемся...:cry: я тоже про это думала, что на форуме классно было бы иметь психолога.... но будем надеяться, что она не согласиться)))) надеюсь из своих эгоистических соображений....:eek:

Девушки... Ну, что ж вы, право... Психологом я работаю, мне за это деньги платят, а здесь я как женщина сижу...
ну, не стану спорить, женщина хорошая, и много разных слов знаю...
Вот у Оптимистки депрессия - так я ее понимаю! Так она, даже в депрессии. нашла способ порадовать товарища - "Пилигримы" одно из моих любимых стихотворений у Бродского. В 1984 меня за такие стихи, упоенно читаемые по телефону, переписываемые с ротапринтной копии ночью, ибо утром вернуть надо... Да, так вот меня из универа за это дело выгнали, с четвертого курса. Потом, правда, восстановили, через годик.

Стихотерапия.

Цветаева.

Ты запрокидываешь голову,
затем, что ты гордец и враль.
Какого спутника веселого
Послал мне нынешний февраль!
позвякивая карбованцами
И медленно пуская дым
Торжественными чужестранцами
Проходим городом родным...

Чьи руки бережные трогали
Твои ресницы, красота?
когда, и как, и кем и много ли
целованы твои уста -
Не спрашиваю. Дух мой алчущий
Переборол сию мечту.
В тебе божественного мальчика
Десятилетнего - я чту.

Помедлим у реки, полощущей
Цветные бусы фонарей.
Я проведу тебя по площади
Видавшей отроков-царей...
Мальчишескую боль высвистывай
И сердце зажимай в горсти...
Мой хладнокровный, мой неистовый
Вольноотпущенник - прости...

Оптимистка, держись! От депрессии спасает иногда обычная щекотка!

Lyudmila,
более интересное предложение...
У меня к вам зреет вот как так написалось?!!
А поработать с теми, кому помощь нужна - да пожалуйста! Можно темку отдельную сделать, 2уголок психлогической поддержки - что-то типа этого. Там я о себе уже трепаться не буду, сугубо по обращениям страждущих ...
Естественно, на общественных началах!

Ария,привет , дорогая... это знаешь как называется- без меня меня женили):bounce: как твои дела??? мы, канешна как почти самая младшая детсадовская группа не хотим делиться со своим любимым воспитателем.... а то тагда он нас будет меньше любить))):wub: НО ради общего дела на все согласны....;)

Lyudmila,
более интересное предложение...
У меня к вам зреет вот как так написалось?!!
А поработать с теми, кому помощь нужна - да пожалуйста! Можно темку отдельную сделать, 2уголок психлогической поддержки - что-то типа этого. Там я о себе уже трепаться не буду, сугубо по обращениям страждущих ...
Естественно, на общественных началах!
Ария, ну прекрасно...я ж об этом и писАла....:)
Надо будет с Сергеем все обсудить,а то у нас психологи были тут все уже давно бросившие...А вот таких, как вы - находящихся в процессе, да к тому же позитивно настроеных..Это ж находка... Ария, вы - находка!!:)

Так я ж никуда отсюда не уйду! Я ж тут сама лечусь, ты не заметила?
Мне ж пока до Эвереста - как до Китая раком!

Уважаемая Ария,я почитала Ваш дневник и он меня очень впечатлил. Я читала и плакала. Вы такая сильная женщина. Мне очень понравилась песня "Ясвободен" К сожалению,я такой нытик,пессимист, наверно по-этому меня притягивают такие вот люди,которые умеют относиться к жизненным трудностям с юморком. Хотя,догадываюсь,что Вам тоже непросто приходится. Вы молодчина,на Вас надо ровняться. Моя темка называется "надоело..." Мне 36 лет и мне действительно НАДОЕЛО! Надоело быть рабом.

Ария, дурочка, то ты сама думала что ты скорее всего дойдешь...:running: а теперь ты ОБЯЗАНА дойти, т.к. должна показывать пример, а мы все будем на тебя равняться:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу