Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сегодня бросаю,точнее последняя выкуренная сигарета.страх...страшно из за этих симттомов бросать.лишь бы знать,что это через 3дня пройдет.
Супер дневник!! Живенько так и оптимистично!!!))))Вот однажды на фестивале в Крыму.. приехали, заняли с молодой коллегой комнату.
Она: - Ну, побежали! Посмотрим, кто, где и с кем!!
Я:- Да сиди ты спокойно, сами все придут...
Вот так и вышло. Прихожу как-то в комнату переодеться. А там... Куча мала! В душе кто-то моется, на балконе курят, на моей кровати кто-то спит, на полу и всех поверхностях (шкаф стенной!) сидят люди - пьют, едят, говорят о чем-то. Некоторых я даже не знаю...
Вот так и тут! Ребята, я уже не знаю, кому отвечать! Теряюсь! А я сейчас ЖЖЖутко нервная, раздражительная, хочется прям заорать: не все сразу, поодиночке!
Вот человек спрашивает, зачем люди закуривают...
Дык... все люди разные... Сам-то зачем закурил?
Про себя могу сказать, за других не знаю...
Мне было 14, я была самая высокая в классе, считала себя дико некрасивой, да еще и в очках... Еще я была "шибко умной", со мной мальчики не дружили. А тут еще новая школа, "пустыня отрочества"
Меня считали правильной, а я на переменах ходила на улицу перекурить. Тем самым становилась "уважаемым" человеком, отважной, практически диссиденткой...
В 20 лет не курила - беременность, роды, кормление грудью. А тут дочку взяли и в инфекционку положили, без меня... В 6 утра я туду приходила, в 11 уходила и мыла палату и еще шестерых младенцев, кроме своей обихаживала. Молоко как-то само в тот момент "ушло", ну, я и закурила "с горя", так что дым из ушей.
Потом еще год не курила, даже больше. Закурила, когда ввели талоны на сигареты, из вредности
И так еще несколько раз, раз в пять-шесть лет. Бросаю, год не курю, опять обнаруживаю себя с сигаретой.
Очень помнится последняя куришка после года чистоты: пальцы и лицо немеют, голова кружится - а я знай, затягиваюсь. Наигралась, надоело. Организм изрядно пострадал. Но! Я и сейчас не зарекаюсь , Ибо: "зарекалась Маша не ...ться, з....лась Маша зарекаться!". Сегодня не курю, и слава богу! (один мой знакомый говорил:"сегодня я тебя люблю!", и это было так честно, и это была правда, и никто никог не обманывал.)
А собака у меня - такса. Коротконогий, не морозоустойчивый московский низкожоп! Но в хорошую погоду и 25 км проходит!
"Ария" - это мое имя слегка измененное.
Кипелов с песней "Я свободен"- люблю.
Я думала, Вы меня про подаренную скульптуру спрашиваете, впопыхах не досмотрела!
Я -ЧАЙНИК! Я не знаю, как сделать счетчик! Все вроде заполнила, что нашла! А счетчик меня бы очень вдохновил! Но я туплю-ю-ю!
и как вы справились с паническими атаками? у меня были атаки год назад , до сих пор дома одна не могу оставатьсяВладимир Яковлев, а как насчет давления?
И еще мой врач (невролог) сказал, что это часть синдрома отмены, лечится как невроз...
Мне помогает афобазол и чуть-чуть фенозепама на ночь. (уже пользую очень редко)
А в первый месяц эта "паническая атака" у меня в метро начиналась - стоит зайти в вестибюль, так натурально задыхаюсь, и сердце норовит выскочить.
А вам, как человеку молодому, могут помочь чаи успокаивающие, чередуя с отхаркивающими, и дыхательный тренажер Фролова. Штучка элементарная, но работает!
Удачи! Я горжусь всеми, кто нашел в себе силы перестать тянуть в рот всякую гадость! И Вами, Владимир, горжусь, стало быть, тоже!
Можно сказать, что вопрос в никуда. Машуня не заходит сюда с 2017-го. Сами не знаем, почему.и как вы справились с паническими атаками?
Я его уже три раза читала.Первый раз на год хватило.Второй на месяц,а третий вобще никак не помог.Все верно. Зачем ждать первого числа. Перечитала старого доброго Карра, с чувством, с толком с расстановкой выкурила ПОСЛЕДНЮЮ сигарету. Торжественно. на радость Джамшутам, выбросила почти полную пачку сигарет с балкона. Сижу, пою "Я свободен! словно птица в небесах! Я свободен. я забыл, что значит страх!"
Состояние похоже на легкую истерику. Утром наступит певый мой день в стране некурящих. Я верю, он будет легким и радостным.
Аналогично.Первый раз-год, второй раз-полгода. Больше читать не стала, выкинула нафиг.Я его уже три раза читала.Первый раз на год хватило.Второй на месяц,а третий вобще никак не помог.
Где вы пропали?Просто фотка мне нравится, вот! Прошлогодняя, правда, ну и пусть.
"Расскажи-ка, бабушка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела. "
Скоро внучке буду рассказывать про любовь. Назидательно, а то ведь уже интересуется, красавица моя!Посмотреть вложение 436875
С нашей Арией можно поговорить здесь !