Эмиграция в страну некурящих

Ария, прочитал про парфюм и вспомнилось...
Когда у меня с женой была конфетно-букетная стадия она пользовалась духами Тет-а-тет. (Были такие.) Так вот случайно утром, когда брился, капнул себе на усы её духи. Весь день у меня этот запах СТОЯЛ в организме, думал до вечера не доживу. Но смог. Дожил.
Больше таких ошибок не совершал.:)

Оптимистка,
Чем-то льдисто-свежим, горечью прелой листвы, немножко дымком (не табачным, "листьяжгут"), почему-о чистотелом и антоновкой!
Может, это мое настроение, а не ты? Бренд даже в голову н приходит. Правда, теплится где-то на задворках "запаховой памяти" как ни странно, испанский мужскй парфюм, такая небесного цвета коробочка... Ты как вообще к мужскому парфюму? Я иногда экспериментирую на себе - пикантно получается!

Оптимистка,
Чем-то льдисто-свежим, горечью прелой листвы, немножко дымком (не табачным, "листьяжгут"), почему-о чистотелом и антоновкой!
Может, это мое настроение, а не ты? Бренд даже в голову н приходит. Правда, теплится где-то на задворках "запаховой памяти" как ни странно, испанский мужскй парфюм, такая небесного цвета коробочка... Ты как вообще к мужскому парфюму? Я иногда экспериментирую на себе - пикантно получается!
Прямо сказать -неожиданная ассоциация , мужские люблю - тем более они почти все унисекс !

еплый, влажный, маслянистый, сладкий - с оттенком шоколада и ванили... У меня есть такой спрей, называется "Пляжная выпечка" - мне кажется, это твое.
не ...не моё;)
мое это ..
Холодный, светлый, горький - запах опадающей листвы, плюс антоновские яблоки на снегу... Рябина и полынь в одном флаконе... Если хочется добавить сладкой ноты - липовый мед.
я уже очень много лет пользуюсь шанель 19 и сисли о,де суар..но они конечно больше вечерние и зимние....а у нас тут жарко,а в жару мне кажется держаться только сладкие ,цветочные запахи ...я их терпеть не могу
вообще тяжело конечно не зная человека сказать что ему подойдет...разве что на уровне интуиции:)

Ария, привет) А себе, себе, какой запах сейчас выбрала? А то все людям, людям...
Не подумай, я не забыла про школу выживания, ковыряюсь, только медленно. Грядет)

Маш..... Меня прям в точку угадала с запахом- я не люблю сладкие ароматы!!!! Свежесть- прям мое!!!!

Никак не могу найти для себя подходящий аромат. Хочется какой-нибудь свежий запах или с нотками романтики, не знаю как описать... Ария, посоветуй что нибудь. На мне долго ни один аромат не держался, даже дорогие выветриваются за несколько часов!

Редко видимся. Жаль.
Ваши дети вам давно не звонили? Не расстраивайтесь: значит, с деньгами у них всё в порядке!(с) :rolleyes:
А вообще конечно жаль. А куды деваться? Не мы такие - жисть такая!:D

Дед Кондрат...м-м...сложно, мы не общались вживую..
Я пахну бильзином и синим огнем (с) )))))
(От прадеда пахло ромашкой и мятой)

Когда человек с высоким риском срыва долго отсутствует на форуме, у меня возникают плохие предчувствия... Ария, почему ты не появляешся тут уже более 10 дней? Ты ведь по прежнему не куришь, правда?

Oleg10011001, последнее сообщение датировано 12 сентября, но Ария была на форуме 16 сентября....
Это точная информация. Только она ничего не написала в этот день...
Предчувствия усиливаются.......

Васильна, ну тогда ее небыло здесь уже неделю, что тоже не мало в критический период...

Ария,как настроение?Все волнуются.Надеемся,что все у Вас хорошо.
Осень продолжается,урожай собран.Студенты за лето поумнели и наперебой задают каверзные вопросы..
Очень понравилось про духи))):) Ждём вас!

Ария, привет). Дело есть. Ты часом не занята 13-19 июля 2014 года? Давай махнем в Иокогаму, всего 30 км от Токио и там нас ждут 3.6 млн. доброжелательных японцев. Тусовка социологическая (http://www.isa-sociology.org/congress2014/how-to-present-a-paper.htm#) , но и психолог не потеряется (обрати внимание на RC42 Social Psychology и RC49 Mental Health and Illness). До 30 сентября надо написать 600 умных слов. Для тебя ж это, как два пальца об асфальт.
Вылезай, волнуются ж все.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу