Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Да мне не грустно, я просто капризная. Вот мужа вижу, сразу капризничаю и ною, знаю, что приголубит, пожалеет, а так все отлично.rogoza, Леночка,Я пытаюсь тебя развеселить
Мне так паршиво было в первые дни.
И я всегда по жизни была сильной.
И ребёнка сама воспитывала .И никому не хотела показать слабости.и даже дневник на форуме почти через четыре месяца завела
Пошли 9 сутки некурения. Я вот думаю, насколько время то я истеричное выбрала для бросания, прям в ПМС. Теперь уже и не страшно.
Круто! Уже легче на 12 день? Пойду полажу в твоем дневнике.И я также бросила. Просто закончились, решила не покупать! И тоже в ПМС мы прямо коллеги)))
Приветик. расскажи поподробнее как ты худела а гречке? И каковы результаты?Я уже сидела на гречке, худела,
привет. Просто запариваешь на ночь гречку, на следующий день ешь только ее без соли и добавок, в день уходит 1 кг примерно. Понятно, что первое время это только вода, но ее тоже гнать нужноПриветик. расскажи поподробнее как ты худела а гречке? И каковы результаты?![]()
А сколько дней ты так ешь одну гречку?привет. Просто запариваешь на ночь гречку, на следующий день ешь только ее без соли и добавок, в день уходит 1 кг примерно. Понятно, что первое время это только вода, но ее тоже гнать нужно
меня хватило на сутки, опять началась интоксикация, даже несмотря на некурениеА сколько дней ты так ешь одну гречку?
у меня тоже такая фигня.Надо понять это и бороться изо всех сил.Второй день накрывает. Вчера с мужем гулять пошли, я ему сказала, что затянусь один раз, скорее всего. Сдержалась. Сегодня хочется курить очень часто. Самое интересное, что курить хочется не когда мне плохо, а когда мне хорошо. Какая - то связь с отдыхом.