Мирон
Титан
И слава Б-гу.Да вроде все нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И слава Б-гу.Да вроде все нормально
Всегда рад старатьсяСпасибо, Леша! И ответ не понадобился.![]()

Спасибо Надюш.Помнить то помню,но иногда этот паразит сам о себе напоминает.@Alex5947, приветствую. 195-ого, каков молодец! Лех, помни, мы не курим!!!Никогда боле!!!Посмотреть вложение 94646
Да нет его уже! Паразита твоего. Он уже про тебя забыл давно, а ты все о нем помнишь. Знаешь, что тебе надо? Надо как я! Найти себе курящую подругу (ну или друга), ходить почаще в гости в прокуренную квартиру, принюхиваясь, чем пахнут хозяева и приглядываясь к пожелтевшим пальцам и зубам - знаешь как стимулирует?Спасибо Надюш.Помнить то помню,но иногда этот паразит сам о себе напоминает.
Особенно когда твой попугай на тебя демонстративно чихать начинает, пока одежду не поменяешь!
Классный ты себе стимул завела,нужно перенимать опыт...Особенно когда твой попугай на тебя демонстративно чихать начинает, пока одежду не поменяешь!![]()

Да не о закуре речи нет.А вот когда рядом курят мне до сих пор нравиться,прям кайф ловлюДа нет его уже! Паразита твоего. Он уже про тебя забыл давно, а ты все о нем помнишь. Знаешь, что тебе надо? Надо как я! Найти себе курящую подругу (ну или друга), ходить почаще в гости в прокуренную квартиру, принюхиваясь, чем пахнут хозяева и приглядываясь к пожелтевшим пальцам и зубам - знаешь как стимулирует?Особенно когда твой попугай на тебя демонстративно чихать начинает, пока одежду не поменяешь!
![]()

В плане дымка от сигарет ? Или что то другое ?Да не о закуре речи нет.А вот когда рядом курят мне до сих пор нравиться,прям кайф ловлю![]()
А если животину покрупнее завести?Особенно когда твой попугай на тебя демонстративно чихать начинает, пока одежду не поменяешь!![]()
Например, коня.Как известно,капля никотина убивает лошадь. Вот и будет живое напоминание рядом копытами цокать-"НЕ КУРИ"А если животину покрупнее завести?

А если верблюд чихнет?Например, коня.Как известно,капля никотина убивает лошадь. Вот и будет живое напоминание рядом копытами цокать-"НЕ КУРИ"![]()
Чихнёт-то , ладно. А вот ежели плюнетА если верблюд чихнет?

я тоже. очень нравится, когда кто-то курит рядом или вот только что покурил. но мысли в сторону закурить самой не возникают почти. захотелось только один раз - казус! - пить надо меньше)))когда рядом курят мне до сих пор нравиться,прям кайф ловлю![]()
Если не секрет, чиво ты подумал.А я совсем другое подумал.

Вот такую?А если животину покрупнее завести?