Это есть мой последний и решительный бой.

Но попробуй бросить курить ,и посмотрим ,как тебя будет корежить,надолго ли твоей хваленой свободы хватит.

А это вы тут ваще о чём? Типа курение -это дьявол какой? Чёт я ваще вас тут перестала понимать. Вот так и ходи на работу...мля... всех друзей растеряешь, они тут чет межсобой обсудили, а я как спаниель на новые ворота...
Глядь и на Эверест придется самой карабкаться и никто руки помощи не подаст, а если и подаст, так я могу и не понять, что это рука для помощи...
И зачем люди всегда все стараются усложнить.

Тимоха, что тебе опять не понятно? Цветаева для нее пресмыкается, "белая Лилия для тебя недостаточно бела, а роза недостаточно свежа"". Кто тебе нравится то? Стас Михайлов:rofl:? Да курение, да и все зависимости это искушения бесов, кто им поддается, тот о Боге забывает, потому что наше тело-это храм для души, а люди этот храм оскверняют и убивают!
Знаешь, набери в гугле Иероним Босх, был такой гениальный художник, внимательно рассмотри картину "сад наслаждений", там без слов многое тебе станет понятно..
А если заинтересуешься, то поможет тебе понять этого гениального художника Паола Волкова
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/32766/video_id/296660

ОЙ!!! Аж спужалась...:eek: :eek: :eek: как тут усё сюрьёзно не, а я лучше :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

а стас михайлов это типа карра?? :eek:

Расслабьтесь и музон послушайте, а тот у вас и током долбануть может от такого напряга.

Не не кара.Привет.Так ты по ночам теперь будешь работать?

Алекс, прива! ну ладно твоя подруга, но ты то уже мог и привыкнуть к моему юмору, иногда ну...

я и сама не знаю еще как теперь работать. обычно в ноябре я делела отпуск. сегодня с ночи дождь не прекращается...какая тут работа. но на ночном базаре или вечернем цветы лучше идут, чем днем и дороже можно продать. а продукты почему-то сейчас не берут...

Здорово похоже.У меня вообще когда бросаю сиги,бывает смешливое настроение.Кажеться палец покажи,а я хи-хи-хи.Дурдом.

эт хорошо, выздоравливаешь...
от сиг, в кащенко курящие не нужны...
ой ты ж из Питера...ниче с мигалками побырику доставим.:cool: с ветерком

эт хорошо, выздоравливаешь...
от сиг, в кащенко курящие не нужны...
ой ты ж из Питера...ниче с мигалками побырику доставим.:cool: с ветерком
Далеко везти не придеться.Под Питером тоже Кащенко есть

ОЙ!!! Аж спужалась...:eek: :eek: :eek: как тут усё сюрьёзно не, а я лучше :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

а стас михайлов это типа карра?? :eek:
Это типа Стэйси Майкла:bounce:!!! Не бойся не съем, токо чуть помучаю, пытаясь приобщить к гениальному искусству, а ты никак:nah_disagree:

Тимоха, Урааааааа! Слева нас рать и справа нас рать, хорошо в чистом поле мечом помахать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу