Решительный
Оракул
Нет на растительном. Но с избытком как я люблю.На свином сале? или хотябы на сливочном масле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет на растительном. Но с избытком как я люблю.На свином сале? или хотябы на сливочном масле?
Да потребление яиц у меня не большое. меня углеводы бесят. Пирожки, булочки, шаурма. Но с ними я разберусь я денег с собой на работу стал брать в притык чтоб только на обратную дорогу хватало. Как алкоголик.яйцо только жирку дает хорошо. хочешь худеть, желток не ешь
Отмазывается, на работу вышла и говорит что теперь ей некогда.Жене скажи пусть сама делает. на пустом тесте. без дрожжей.
Все я ей твои слова в качестве доказательства приобщу.врет, все они врут. кроме моей жены. она честно до свадьбы сказала что готовить не умеет, и выходит за меня потому что я люблю и умею готовить. Готовить это быстро...
Не то слово. Если сорвемся следующая такая попытка через 1-2 года не ранее.Ну что, молодцы же!))
Точно мы откажемся от следующей попыткиА у меня возможно никогда)
Поэтому не сорвёмся))
У меня никогда в жизни не было такого долгого периода некурения.Точно мы откажемся от следующей попытки
нет у меня 3 месяца было. Но это 2 года назадУ меня никогда в жизни не было такого долгого периода некурения.
Ну кроме детства, до первой сигареты)
Поэтому второй попытки может не быть, не решусь просто)
Даже не думай...Если сорвемся
...ТЕ!А у меня возможно никогда)
Не думаю. Я наслаждаясь не курением.Даже не думай...
...ТЕ!