Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, йоптать, мы ж туда и идем Мы даже не идем, несемся галопом, порой, не глядя, через что перепрыгиваем!Эх нам бы так!!!!
Сегодня ехал с водителем который бросил курить 2 года назад. У меня куча вопросов. Тянет или нет, как курение с алкоголем и т.д. Стаж огромный больше половины жизни, мой ровестник.
Кратко его ответы:
- Сейчас не тянет вообще даже с алкоголем
- тяжело было до года
- даже спустя 2 года проскакивает вопрос "а может одну?" но все реже и реже.
- курение снится но уже редко. не чаще чем другие темы
- плохое психическое и физическое состояние было давно и не долго.
Эх нам бы так!!!!
Представляешь не думать об этих сигаретах. Их нет в его жизни. Наверное это счастье.Так, йоптать, мы ж туда и идем Мы даже не идем, несемся галопом, порой, не глядя, через что перепрыгиваем!
Я в последнее время видел бы счастье в "не думать о деньгах"Представляешь не думать об этих сигаретах. Их нет в его жизни. Наверное это счастье.
Ну человек мне дал понять что у него нет в жизни борьбы с сигаретами.Я в последнее время видел бы счастье в "не думать о деньгах"
А вообще, абсолютное счастье - это просто не думать. Многие психотехники, так или иначе, крутятся возле остановки внутреннего диалога. А...внимание...!!! что происходит, когда мы подсаживаемся на качели?! Да! Именно этот весьма предметный внутренний диалог.
зы: никаких психотехник, медитаций, там, и прочих прокламаций не предлагаю
У меня брат не курит 4 года. Он тоже говорил, что до года сны снятся, под алкоголь или в компании курящих мысли появляются, а потом уже нет. К жизни без сигареты также можно привыкнуть)Ну человек мне дал понять что у него нет в жизни борьбы с сигаретами.
Спасибо.Решительный, обрати внимание, что теперь болезнь пройдет быстрее и без кашля
Выздоравливай!
Посмотреть вложение 285171
Выздоравливай скорей! Отлежись, не совершай трудовых подвигов!У меня беда! Я разболелся. Температура по ходу повышается.
Странное чувство, ведь раньше во время болезни я курил пересиливая себя.
Постараюсь. Мне бы еще в командировку не уехать.Выздоравливай скорей! Отлежись, не совершай трудовых подвигов!
Так этож от успеха.А вот это прям радует)) а то меня беспокоило твое головокружение, как-то затянулось оно
Только к одному не могу привыкнуть на свежем воздухе то лучше себя чувствую то хуже наоборот голова кружиться начинает.Ну от успеха, тогда нормально))
А голова кружится когда ты на природе или даже в городе на улице?)Только к одному не могу привыкнуть на свежем воздухе то лучше себя чувствую то хуже наоборот голова кружиться начинает.