Решительный
Оракул
Да не пойму она по ходу периодами кружится. СЕгодня вроде как наулице лучше было.А голова кружится когда ты на природе или даже в городе на улице?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не пойму она по ходу периодами кружится. СЕгодня вроде как наулице лучше было.А голова кружится когда ты на природе или даже в городе на улице?)
Нормально все будет. У меня самая сильная мотивация. Будет отложено 6100 рублей и если я сорвусь то у жены будет много дорогой косметики.Слушай, ну надо что-то придумать, не дело это, идти в стан врага без связи со своими)))
Кашель достал. А так ничего.Федя привет. как здоровье?
та же херня. не проходит вообще.Кашель достал. А так ничего.
Ты счастливчик тебе всего 6100 надо.Нормально все будет. У меня самая сильная мотивация. Будет отложено 6100 рублей и если я сорвусь то у жены будет много дорогой косметики.
У меня экономия не ограничена по сумме, она ограничена только тем сколько я продержусь. Если продержусь еще лет 20 (ну думаю, не больше мне осталось) то смогу сэкономить 730 500 рублей. Т.е. 6100 это текущая сумма, а нужно мне почти 9000 стоимость первой покупки от сэкономленных денег.Ты счастливчик тебе всего 6100 надо.
Ну я не остановлюсь на этом.счастливчик, тебе нужно только 9 тысяч.
Ну ты просто подвергся вымогательству.а мне до нового года надо в десять раз больше чем 6100.
ага, наглому и беспринципному!Ну ты просто подвергся вымогательству.
Ты хоть в ответ то чо нить попросил?ага, наглому и беспринципному!
Меня шантажем взяли.Ты хоть в ответ то чо нить попросил?
Все это пипец.Меня шантажем взяли.
Дайка телефон твоей жены, я ей намекну на что тебе экономить надо!Решительный, держись. Тебе нужна мотивация не только до накопления 9 т.р. а на всю жизнь)
а то как-то не хорошо получается