Решительный
Оракул
Если я сорвусь, то она покупает на сэкономленные деньги себе всякие приколюхи, знаешь как не хочется услышать "а смотри какая тушь- я о такой со школы мечтала"Дайка телефон твоей жены, я ей намекну на что тебе экономить надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я сорвусь, то она покупает на сэкономленные деньги себе всякие приколюхи, знаешь как не хочется услышать "а смотри какая тушь- я о такой со школы мечтала"Дайка телефон твоей жены, я ей намекну на что тебе экономить надо!
Привет так ты с ней на спор чтоли бросаешь?Если я сорвусь, то она покупает на сэкономленные деньги себе всякие приколюхи, знаешь как не хочется услышать "а смотри какая тушь- я о такой со школы мечтала"
Не береди душу. кругом эта косметика!!!!!!!!!! Только вчера ругался! 17 разных бутылок в ванной, у меня одна и для головы и для жопы. А у нее 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже столько мест на теле не знаю, чтобы их мыть разными шампунями.Нет у меня просто двойная мотивация. Мне и себе надо денег отложить и жене не позволить весь магазин косметики домой переместить.
Они все одинаковыЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще эти гребаные крема. А как балячку какую мне, типа ожога или кожи содраной, намазать так нечем или не знает чем.
У меня пока до этого не дошли, у нас пока машины. сколько этих машин у него, коробками стоят! Папа играет больше чем он.Кстати вчера мечта отодвинулась на 2000 руб. ребенок квадрокоптер выпросил.
Инкубаторские.Они все одинаковыЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и в квадрокоптер я больше него играл.У меня пока до этого не дошли, у нас пока машины. сколько этих машин у него, коробками стоят! Папа играет больше чем он.
Да знаю, но мой к таким что то равнодушен пока. Да вообще изобилие игрушек это плохо. Ему вчера было интересно 10 минут.Я мелкие беру, модели знаешь! блин как я хотел их в детстве. У меня было всего 3, чайка волга и ваз2102. у него все мыслемые модели есть!
Вчера Maserati GranTurismo нашли.Вот и в квадрокоптер я больше него играл.
Зато мы (женщины) радуем вас своей красотой))Не береди душу. кругом эта косметика!!!!!!!!!! Только вчера ругался! 17 разных бутылок в ванной, у меня одна и для головы и для жопы. А у нее 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже столько мест на теле не знаю, чтобы их мыть разными шампунями.
17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И они вечно падают разливаются. я из-за этого однажды полгода красил волосы!Зато мы (женщины) радуем вас своей красотой))
А для этого нужно 17 бутылок в ванной)))
Вот честно, вам было бы приятно, если бы у ваших жен была одна банка для головы и жопы, причем та же, которой пользуетесь вы?))))
Или все же пусть будет нежной, вкусно пахнущей, ухоженной красавицей и украшает собой ваш быт?)))
У меня младший вчера в детском саду сломал садовскую игрушку. Воспитательница сказала, что теперь не разрешит ему играть в машинки.Да знаю, но мой к таким что то равнодушен пока. Да вообще изобилие игрушек это плохо. Ему вчера было интересно 10 минут.
Мой одному в нос дал, другому глаз подбил. А все еще играть с другими детьми дают....У меня младший вчера в детском саду сломал садовскую игрушку. Воспитательница сказала, что теперь не разрешит ему играть в машинки.
Черт побери, я зла. Вот сегодня успокоюсь, чтобы не пороть горячку, а завтра если она также не разрешит, обозначу свою позицию и пойду к заведующей.
Вот категорически не согласна с несоразмерностью наказания. Игрушки не ломаются, если их детям в руки не давать.
Блин, чет накипело ((
Ну и что я же ее шампунь беру когда мой кончается. Она ругается говорит от тебя теперь "мужчиной не пахнет"Зато мы (женщины) радуем вас своей красотой))
А для этого нужно 17 бутылок в ванной)))
Вот честно, вам было бы приятно, если бы у ваших жен была одна банка для головы и жопы, причем та же, которой пользуетесь вы?))))
Или все же пусть будет нежной, вкусно пахнущей, ухоженной красавицей и украшает собой ваш быт?)))
Пергидроль на голову вылил что ли?17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И они вечно падают разливаются. я из-за этого однажды полгода красил волосы!