Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Дайка телефон твоей жены, я ей намекну на что тебе экономить надо!
Если я сорвусь, то она покупает на сэкономленные деньги себе всякие приколюхи, знаешь как не хочется услышать "а смотри какая тушь- я о такой со школы мечтала"

G

Gotes

Если я сорвусь, то она покупает на сэкономленные деньги себе всякие приколюхи, знаешь как не хочется услышать "а смотри какая тушь- я о такой со школы мечтала"
Привет так ты с ней на спор чтоли бросаешь?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Нет у меня просто двойная мотивация. Мне и себе надо денег отложить и жене не позволить весь магазин косметики домой переместить.

G

Gotes

Нет у меня просто двойная мотивация. Мне и себе надо денег отложить и жене не позволить весь магазин косметики домой переместить.
Не береди душу. кругом эта косметика!!!!!!!!!! Только вчера ругался! 17 разных бутылок в ванной, у меня одна и для головы и для жопы. А у нее 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже столько мест на теле не знаю, чтобы их мыть разными шампунями.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А еще эти гребаные крема. А как балячку какую мне, типа ожога или кожи содраной, намазать так нечем или не знает чем.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Кстати вчера мечта отодвинулась на 2000 руб. ребенок квадрокоптер выпросил.

G

Gotes

Кстати вчера мечта отодвинулась на 2000 руб. ребенок квадрокоптер выпросил.
У меня пока до этого не дошли, у нас пока машины. сколько этих машин у него, коробками стоят! Папа играет больше чем он.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня пока до этого не дошли, у нас пока машины. сколько этих машин у него, коробками стоят! Папа играет больше чем он.
Вот и в квадрокоптер я больше него играл.

G

Gotes

Я мелкие беру, модели знаешь! блин как я хотел их в детстве. У меня было всего 3, чайка волга и ваз2102. у него все мыслемые модели есть!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я мелкие беру, модели знаешь! блин как я хотел их в детстве. У меня было всего 3, чайка волга и ваз2102. у него все мыслемые модели есть!
Да знаю, но мой к таким что то равнодушен пока. Да вообще изобилие игрушек это плохо. Ему вчера было интересно 10 минут.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не береди душу. кругом эта косметика!!!!!!!!!! Только вчера ругался! 17 разных бутылок в ванной, у меня одна и для головы и для жопы. А у нее 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже столько мест на теле не знаю, чтобы их мыть разными шампунями.
Зато мы (женщины) радуем вас своей красотой))
А для этого нужно 17 бутылок в ванной)))
Вот честно, вам было бы приятно, если бы у ваших жен была одна банка для головы и жопы, причем та же, которой пользуетесь вы?))))
Или все же пусть будет нежной, вкусно пахнущей, ухоженной красавицей и украшает собой ваш быт?)))

G

Gotes

Вот честно, вам было бы приятно, если бы у ваших жен была одна банка для головы и жопы, причем та же, которой пользуетесь вы?))))
Или все же пусть будет нежной, вкусно пахнущей, ухоженной красавицей и украшает собой ваш быт?)))
17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И они вечно падают разливаются. я из-за этого однажды полгода красил волосы!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да знаю, но мой к таким что то равнодушен пока. Да вообще изобилие игрушек это плохо. Ему вчера было интересно 10 минут.
У меня младший вчера в детском саду сломал садовскую игрушку. Воспитательница сказала, что теперь не разрешит ему играть в машинки.
Черт побери, я зла. Вот сегодня успокоюсь, чтобы не пороть горячку, а завтра если она также не разрешит, обозначу свою позицию и пойду к заведующей.
Вот категорически не согласна с несоразмерностью наказания. Игрушки не ломаются, если их детям в руки не давать.
Блин, чет накипело ((

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

У меня младший вчера в детском саду сломал садовскую игрушку. Воспитательница сказала, что теперь не разрешит ему играть в машинки.
Черт побери, я зла. Вот сегодня успокоюсь, чтобы не пороть горячку, а завтра если она также не разрешит, обозначу свою позицию и пойду к заведующей.
Вот категорически не согласна с несоразмерностью наказания. Игрушки не ломаются, если их детям в руки не давать.
Блин, чет накипело ((
Мой одному в нос дал, другому глаз подбил. А все еще играть с другими детьми дают....

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну и что я же ее шампунь беру когда мой кончается. Она ругается говорит от тебя теперь "мужчиной не пахнет"

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»