Сила воли Это моя последняя надежда

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Первый день, ужасно болит горло, в голове сумбур мыслей и постоянно вспоминаешь.
Поздравляю всех мужчин с Днем Защитника Отечества!
Желаю всем не курить.
В подарок и поддержку музыка

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Первый день, ужасно болит горло, в голове сумбур мыслей и постоянно вспоминаешь.

Светлана, держись, там вроде всего 3 недели продержаться и потом станет хорошо. А 3 недели по сравнению с 16 годами курения - ерунда! Все у тебя получится:)

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, всем спасибо за поддержку, если сделаю это - больше не буду грустить :)
Светлана7139, если хочешь, сделаешь! Это твоя жизнь и твое решение! Держись и верь в себя! У тебя уже целый день, самый сложный, в копилке! Накаты проходят в течение 5-15 минут. А в это время просто отвлекайся, делай что угодно, чтобы отвлечься. Научись отвлекаться и все у тебя получится! Желаю тебе удачи! Верь в себя, ты уже сила, если решила отказаться от самоуничтожения!!!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Светлана7139, Привет Светлана ! Сумбур в голове -норм явление. Я , вообще , не могла сосредоточиться дня 3)) Пошла на кухню...забыла зачем. Это пройдет. И комок в горле стоял. Потом за грудиной был комок дня два. Потом все время хотелось плакать. И это прошло. Тяга есть, конечно, но терпимо. Держись, давай:luggle:

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья. Сегодня вечером за мужчин немного приму ликерчика, буду себя провоцировать. Думаю, что не сорвусь, отпишусь :).
Музыка всем

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это снова я, не курю - слушаю радио "Ультра", а у многих праздник в самом разгаре.
Кто сейчас на форуме, давайте сделаем онлайн отмечание праздника, можно в подразделе Разное поболтать о любви, проблемах и другом, есть желающие? ликер по венам согрел :)

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет, второй день - небольшие головокружения, больше свободного времени :)

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет

Светлана7139, Головокружения у меня были. Даже рассеяность какая-то. Потом была пустота в голове полная:eek: . Я даже испугалась в один момент, думаю...все капец, и так не шибко с памятью (за годы упражнений с табаком и алкоголем) , а тут и вовсе труба))) Ничего, прошло.:luggle:

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Анфиска, прочитала ваш дневник, буду на тебя равняться, можно на ты? 12 дней - сильно.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Светлана7139,можно на ты)) Спасибо за доверие) Но я уезжаю Свет, во вторник на 10 дней, и вряд ли смогу выходить в интернет. или очень редко((

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Буду тебя ждать, скучать, двигаться вперед. Отдыхать едешь? У меня у ребенка каникулы в школе до 4 марта, тоже думаю съездить куда-нибудь.
Колбасит так, что уши закладывает.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Буду тебя ждать, скучать, двигаться вперед. Отдыхать едешь? У меня у ребенка каникулы в школе до 4 марта, тоже думаю съездить куда-нибудь.
Колбасит так, что уши закладывает.
Отдыхать еду . Ну выпей пустырник или валерьянки. Ты чисто на силе воли чтоли сидишь. Никоретте мне сильно помогает.
Я приеду , а у тебя уже 2 недели ))))

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
спасибо, да, чисто на силе воли, все проблемы у нас в голове :banghead:
я, конечно, сильная женщина, но это не просто, каждая минута на вес золота :)

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
отпустило немного, пойду воздухом подышу
Походи, погуляй.
Вчера в супермаркете купил в автомате горячий шоколад, вышел на улицу, наблюдал за курильщиками. Блин. От детей до стариков...
:(

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
спасибо, да, чисто на силе воли, все проблемы у нас в голове :banghead:
я, конечно, сильная женщина, но это не просто, каждая минута на вес золота :)
Светочка, скоро будет тебе полегче. Очень тяжело первые 3-4 дня. А у тебя уже 2. Мне когда говорили. что пройдет мандраж через пару дней, я не верила. Прошло. И у тебя пройдет. Тяга-то будет, но уже без шизы.Держись давай.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу