Это только начало...

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Боже, как смотрю на цифры сколько я прокурила, аж страшно и тошно становится:cold:

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2014
Метод
Вейп
Лет курения
19
на форуме друзья помогут. у меня тоже первый день отказа от сигарет, так что будем поддерживать друг друга.

Реакции: Umka

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Umka, пока легко, на работе я спокойно могу обходиться без сигарет, потом мне на тренировку, а после тренировке и вовсе не хочется. Самое сложное это будет, когда буду ложиться спать, всегда курила перед сном. Спасибо за поддержку:)

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2014
Метод
Вейп
Лет курения
19

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
значит надо заменить другим процессом, например выжиманием сока из апельсинки
Апельсиновый сок бодрит, его лучше с утра делать и пить:) А на ночь лучше, что нибудь успокоительное, может какие нибудь травки, вообщем нужно один ритуал заменить на другой:rolleyes:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
Амстердам, правильно говоришь, это все ритуалы. Заменишь один на другой и про первый уже вспоминать не будешь)) я одно время увлекалась ароматерапией - дом наполнялся приятными запахами - расслабляющими, нормализующими настроение, заменяющими привычку дышать чем-то неприятным на привычку окружать себя волшебными ароматами)) это так, как пример))

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Umka, Да мне тоже нравиться аромомасла, я с их помощью засыпаю, т.к. иногда страдаю бессонницей. Еще мне нравится аромосвечки, благовония.
У меня есть занятие на период отвыкания, я начинала вышивать бисером, но так и не закончила картинку, вот думаю вернуть и наконец-то завершить ее.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
У меня есть занятие на период отвыкания, я начинала вышивать бисером, но так и не закончила картинку, вот думаю вернуть и наконец-то завершить ее.
это вообще тема! и руки и голову займешь одним махом, молодец))) классно придумала!

hazard88

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Мы все существа био-психо-социальные (с акцентом на социальные), и поэтому провокаторами зачастую являются наши коллеги курящие, которые постоянно зовут "подышать воздухом". Вот!

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
это вообще тема! и руки и голову займешь одним махом, молодец))) классно придумала!
Да точно , голова и руки точно заняты, и некогда думать о сигаретах, нужно думать сколько чего и куда и правильно ли:) Вот так вот ошибешься и вся картинка насмарку. Хорошо развивает усидчивость и терпение:cool:

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Мы все существа био-психо-социальные (с акцентом на социальные), и поэтому провокаторами зачастую являются наши коллеги курящие, которые постоянно зовут "подышать воздухом". Вот!
Это правда, как "стадо баранов" извините за выражение, идем на поводу своих вредных привычек, не замечая как губишь свое здоровье.

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Амстердам, привет:) Желаю приятного отвыкания от этой какушки:)
я тоже скоро брошу и у меня такая же беда как и у тебя, я закуривую при стрессе, сейчас болтаюсь на качелях:( мне интересно: 1.ты знаешь причину и бросаешь при помощи пластырей???:) Зачем? Ты только продолжаешь ими ломку, накаты и всякие неприятности. 2. Ты настраивалась неделю, к какому выводу ты пришла за это время? Что тебе поможет справиться со стрессом без сигарет? Ведь афобазол и валерьянка накопительного действия..
Интересуюсь в связи с такой же проблемкой, при стрессе не могу контролировать желание покурить:(

hazard88

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Вопрос а чем никотиновые пластыри лучше ем сигареты?! Я конечно слышал, что никотин сам по себе не опасен, но это мне кажется та же сама я привычка, только не "в рот брать", а лепить, извините.....)))))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вопрос а чем никотиновые пластыри лучше ем сигареты?! Я конечно слышал, что никотин сам по себе не опасен, но это мне кажется та же сама я привычка, только не "в рот брать", а лепить, извините.....)))))
Я бы даже сказала не привычка, а провокация на покурить, ведь физиологически курить не охото, когда никотин выведен из организма. Не понимаю чем они могут помочь...

hazard88

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Возможно это более легкая форма силы воли, что бы мозг свой обмануть вместо того чтобы сознательно отказаться и не употреблять.

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Кокосик, спасибо:)

1.ты знаешь причину и бросаешь при помощи пластырей???:) Зачем? Ты только продолжаешь ими ломку, накаты и всякие неприятности.
Они мне нужны, не как источник никотина, а как просто панацея от избавления дурной привычке, мне так легче, спокойнее. Через некоторое время, я спокойно откажусь от них. Они играют роль психологической кнопки.

2. Ты настраивалась неделю, к какому выводу ты пришла за это время? Что тебе поможет справиться со стрессом без сигарет? Ведь афобазол и валерьянка накопительного действия..
Прила к тому, что совсем неправильно живу и не из-за того нервничаю, и сигарета не помогает при стрессе,а еще больше усугубляет. Самоконтроль, досчитать до пяти-десяти и глубоко дышать, нет такой ситуации, которая не решается. У меня есть не публикуемый личный дневник, где я могу написать на эмоциях все, что думаю об этой ситуации, человеке, предмете и мне становится легче, т.к. иной раз просто невозможно этого сказать вслух. Афобазол принимаю для поддержания своей нервной системы, чтоб сильно не страдала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу