Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит надо заменить другим процессом, например выжиманием сока из апельсинкиСамое сложное это будет, когда буду ложиться спать, всегда курила перед сном
Апельсиновый сок бодрит, его лучше с утра делать и пить А на ночь лучше, что нибудь успокоительное, может какие нибудь травки, вообщем нужно один ритуал заменить на другойзначит надо заменить другим процессом, например выжиманием сока из апельсинки
Так держать!!!точно! я тоже займусь поиском нового ритуала для себя...
это вообще тема! и руки и голову займешь одним махом, молодец))) классно придумала!У меня есть занятие на период отвыкания, я начинала вышивать бисером, но так и не закончила картинку, вот думаю вернуть и наконец-то завершить ее.
Да точно , голова и руки точно заняты, и некогда думать о сигаретах, нужно думать сколько чего и куда и правильно ли Вот так вот ошибешься и вся картинка насмарку. Хорошо развивает усидчивость и терпениеэто вообще тема! и руки и голову займешь одним махом, молодец))) классно придумала!
Это правда, как "стадо баранов" извините за выражение, идем на поводу своих вредных привычек, не замечая как губишь свое здоровье.Мы все существа био-психо-социальные (с акцентом на социальные), и поэтому провокаторами зачастую являются наши коллеги курящие, которые постоянно зовут "подышать воздухом". Вот!
Я бы даже сказала не привычка, а провокация на покурить, ведь физиологически курить не охото, когда никотин выведен из организма. Не понимаю чем они могут помочь...Вопрос а чем никотиновые пластыри лучше ем сигареты?! Я конечно слышал, что никотин сам по себе не опасен, но это мне кажется та же сама я привычка, только не "в рот брать", а лепить, извините.....)))))
Они мне нужны, не как источник никотина, а как просто панацея от избавления дурной привычке, мне так легче, спокойнее. Через некоторое время, я спокойно откажусь от них. Они играют роль психологической кнопки.1.ты знаешь причину и бросаешь при помощи пластырей??? Зачем? Ты только продолжаешь ими ломку, накаты и всякие неприятности.
Прила к тому, что совсем неправильно живу и не из-за того нервничаю, и сигарета не помогает при стрессе,а еще больше усугубляет. Самоконтроль, досчитать до пяти-десяти и глубоко дышать, нет такой ситуации, которая не решается. У меня есть не публикуемый личный дневник, где я могу написать на эмоциях все, что думаю об этой ситуации, человеке, предмете и мне становится легче, т.к. иной раз просто невозможно этого сказать вслух. Афобазол принимаю для поддержания своей нервной системы, чтоб сильно не страдала.2. Ты настраивалась неделю, к какому выводу ты пришла за это время? Что тебе поможет справиться со стрессом без сигарет? Ведь афобазол и валерьянка накопительного действия..