Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит надо заменить другим процессом, например выжиманием сока из апельсинкиСамое сложное это будет, когда буду ложиться спать, всегда курила перед сном
Апельсиновый сок бодрит, его лучше с утра делать и питьзначит надо заменить другим процессом, например выжиманием сока из апельсинки
Так держать!!!точно! я тоже займусь поиском нового ритуала для себя...
это вообще тема! и руки и голову займешь одним махом, молодец))) классно придумала!У меня есть занятие на период отвыкания, я начинала вышивать бисером, но так и не закончила картинку, вот думаю вернуть и наконец-то завершить ее.
Да точно , голова и руки точно заняты, и некогда думать о сигаретах, нужно думать сколько чего и куда и правильно лиэто вообще тема! и руки и голову займешь одним махом, молодец))) классно придумала!
Это правда, как "стадо баранов" извините за выражение, идем на поводу своих вредных привычек, не замечая как губишь свое здоровье.Мы все существа био-психо-социальные (с акцентом на социальные), и поэтому провокаторами зачастую являются наши коллеги курящие, которые постоянно зовут "подышать воздухом". Вот!
Я бы даже сказала не привычка, а провокация на покурить, ведь физиологически курить не охото, когда никотин выведен из организма. Не понимаю чем они могут помочь...Вопрос а чем никотиновые пластыри лучше ем сигареты?! Я конечно слышал, что никотин сам по себе не опасен, но это мне кажется та же сама я привычка, только не "в рот брать", а лепить, извините.....)))))
Они мне нужны, не как источник никотина, а как просто панацея от избавления дурной привычке, мне так легче, спокойнее. Через некоторое время, я спокойно откажусь от них. Они играют роль психологической кнопки.1.ты знаешь причину и бросаешь при помощи пластырей???Зачем? Ты только продолжаешь ими ломку, накаты и всякие неприятности.
Прила к тому, что совсем неправильно живу и не из-за того нервничаю, и сигарета не помогает при стрессе,а еще больше усугубляет. Самоконтроль, досчитать до пяти-десяти и глубоко дышать, нет такой ситуации, которая не решается. У меня есть не публикуемый личный дневник, где я могу написать на эмоциях все, что думаю об этой ситуации, человеке, предмете и мне становится легче, т.к. иной раз просто невозможно этого сказать вслух. Афобазол принимаю для поддержания своей нервной системы, чтоб сильно не страдала.2. Ты настраивалась неделю, к какому выводу ты пришла за это время? Что тебе поможет справиться со стрессом без сигарет? Ведь афобазол и валерьянка накопительного действия..