Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хило! За неделю зарегистрироваться, неделю настраиваться и вот он этот день! Получите- распишитесь!Вот этот день и настал
Я так же думала , но почитав дневники, я просто убеждалась, что курение это не есть хорошо и просто ждала когда же настанет этот день, курила и понимала, что мне это не нужно и вот с сегодняшнего дня я не курю и очень этому радаНе хило! За неделю зарегистрироваться, неделю настраиваться и вот он этот день! Получите- распишитесь!
Ставя себя в такое положение, я бы за эту неделю в предвкушении что с Х-дня не курю, выкурил бы месячную или полугодовую норму как будто каждая сига- последняя.
А зачем было ждать? Неужели были причины откладывать?и просто ждала когда же настанет этот день
Ну и молодец. Я так лет 20 курила и откладывала... Не попадайся на эту уловку!Я так же думала , но почитав дневники, я просто убеждалась, что курение это не есть хорошо и просто ждала когда же настанет этот день, курила и понимала, что мне это не нужно и вот с сегодняшнего дня я не курю и очень этому рада
Причина была в том, что нужно было подумать, осмыслить, настроиться, понять, что это не болезнь какая то, а просто вредная привычка от которой нужно избавиться, чтоб накаты пережить спокойно ( я знаю точно, что они будут). Хотелось осмысленно начать новую жизньА зачем было ждать? Неужели были причины откладывать?
Я делала много попыток бросить курить, но всегда возвращалась к ней. Я поняла в чем моя ошибка и теперь я уверена в своей победе и поэтому нужна была дополнительная психологическая атака на свое сознание, которую я нашла на форуме.Ну и молодец. Я так лет 20 курила и откладывала... Не попадайся на эту уловку!
И кстати, а что, действительно, бросаешь при помощи пластырей? Неужели они помогают?