Это война

• Автор темы Автор темы ВДВ
  • Дата начала Дата начала
Ни какой агрессивности..вы что...:) может меня не так поняли..:( ... я в принципе посоветовала книжку почитать...где очень хорошо расписано о заблуждениях...относительно курения и только с одной единственной целью помочь...а уж принимать помощь и советы каждый решает сам для себя... В любом случае у всех нас здесь цель одна, а кто и как к ней идет каждый выбирает для себя сам...

спасибо всем за коментарии)):)

Когда я начинал курить-не было такой антитабачной компании, никто не разъяснял о вреде курения. Говорили - вредно и все, а конкретики никакой. Учился тогда в Суворовском училище и перед очередным отпусков закурил - думал что приеду домой и буду выглядеть круто в форме с сигаретой в зубах (совсем взрослый) перед своими друзьями и бывшими одноклассниками, которые учились в школе..))Сейчас то я понимаю что круче ты выглядишь когда крепок, здоров, с накаченными мышцами..а с сигаретой выглядишь просто нелепо и глупо..особенно смешно когда вижу когда девушка курит.Думаю в теперешнее время я бы и начинать не стал курить...

ВДВ, привет, десантура..! Рад, что ты присоединился! - тут место "правильное"! Тут люди "просветленные"... :)
А замотивироваться все же не помешает. Карр, конечно, славную книгу написал, но все же она основана на положительном посыле и добрых эмоциях! Бросаешь влет(первый раз), согласен. Но в нашей стране "угрюмых людей" и "дурного настроения" (к сожалению) карровский эффект быстро улетучивается... (ИМХО)
Для меня лично сильной мотивацией было:
- осознание того, что я глуповат... (т.к. усердно и целенаправленно травлю себя сильнейшим ЯДОМ, да еще и плачу за это деньги!!!)
- заметное ухудшение здоровья ("свистящее" и "хриплое" дыхание, головные боли (к вечеру особенно), неприятные ощущ. в груди временами, гастрит и т.д. и т.п.)
- НЕвозможность заниматься физкультурой в "полный" рост! Уже лет через 5 курения начал это осознавать... - крайние 2 года вообще почти забил! - Ну, НЕвозможно курить 1,5 - 2 пачки и физкультурой заниматься!!!
Так чтож... Читай тут всякое, изучай проблему! Держись и НЕ кури! :D

согласен, но ты процетировал Каара..Для меня конечно главное это самочувствие и здоровье, все теже симптомы как и у тебя..хочу в тренажерку....но с курением чувтсвую что не могу, сердце вылетит...из-за этого наверное и не тренируюсь уже почти год..Думаю на следующей неделе куплю абонемент в фитнес клуб и пойду качаться)) лучше чем травить себя ядом и практически за те же деньги ..))

..согласен, но ты процетировал Каара..

Да??? :eek: - только не бей меня кувалдой по голове за это...! :D (лет 5 назад Карра читал... Не помню уже толком... В голове, наверное, осело. Ну, и хорошо!)
Вот и правильно! Как говорится, "эмоции в мышцы"... - самый верняк завязать с этой дрянью!
Давай, ВДВ, - вперееед!!! ;)
Успехов тебе!

спасибо!! Тебе тоже!

Ни какой агрессивности..вы что...:) может меня не так поняли..:( ... я в принципе посоветовала книжку почитать...где очень хорошо расписано о заблуждениях...относительно курения и только с одной единственной целью помочь...а уж принимать помощь и советы каждый решает сам для себя... В любом случае у всех нас здесь цель одна, а кто и как к ней идет каждый выбирает для себя сам...
Полностью согласна!Я тоже просто высказала свое мнение,может более эмоциональнее,чем обычно,но я думаю,что это можно понять,в эти дни психика у многих не стабильна.Делить нам здесь совершенно нечего,наоборот,мы должны радоваться,что есть друг у друга и помогать!А то,что дискутируем иногда на какие-то темы,так я думаю,это нормально,для того мы здесь и собрались!

Так держать, "одуванчик")))

Здравствуйте дорогие товарищи. Не смог.....продолжаю курить..силы воли не хватает или еще чего то(( надо и хочу все начать заново. В тренажерный зал записался...все все нормально, но..так и тянет к этой заразе и самое поразительное что ощущаешь как это противно, болит ужасно голова каждый день, утром во рту помойка, сердце колотится и все прочее, а все равно тащишь эту палочку врот..и дышишь угарным газом(((( чего смог добиться пока это то что после 18.00 и до утра не курю...дома даже не хочется. Посочувствуйте что ли)

Если мы проиграли битву, это еще не значит что мы не выиграем войну! Я после месяца сорвалась. Так-что ВДВ, давай начинать заново вместе.

Здравствуйте дорогие товарищи. Не смог.....продолжаю курить..силы воли не хватает или еще чего то(( надо и хочу все начать заново. В тренажерный зал записался...все все нормально, но..так и тянет к этой заразе и самое поразительное что ощущаешь как это противно, болит ужасно голова каждый день, утром во рту помойка, сердце колотится и все прочее, а все равно тащишь эту палочку врот..и дышишь угарным газом(((( чего смог добиться пока это то что после 18.00 и до утра не курю...дома даже не хочется. Посочувствуйте что ли)
Жаль...скрывать не буду.........но ты не сдавайся...проработай свой срыв,подкрепись информацией лучше...составь четкий план
и настройся на победу....у нас с тобой одинаковый стаж курения...если я смогла,то и ты справишься!!!

Не бери в голову. С новым настроем в новый путь, токо не затягивай.

Выход один, признай это. Нет волшебной таблетки. Тупонекурить, тупонекурить, тупонекурить. Хотя, тут один товарищ поделился рецептом. Я думаю, что это мегаоружие. Туз, спрятанный в рукаве, если уж совсем никак не получается без сигарет и все возвращается на круги своя: вымачиваешь в молоке пачку курева, сушишь, а потом съедаешь все. Естественно, без фильтров и без пачки. Проблюешься дальше, чем видишь. Курить не захочется после такого. Ну а если вдруг не сработает - ты ничего не потерял. Хотя эта шняга не может не сработать...

думаю никакие радикальные методы не помогут) здесь ты прав "тупонекурить". Все в голове у нас. Вспомни - после жуткого похмелья смотреть на сигареты не можешь - день, два...а потом снова тащишь эту заразу в рот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу