Это жисть ( или жесть...)

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Прям хвалю себя сильно сама..ибо больше некому:
одновременно содневка некурительная, непитейная и спортивный марафон . Получается!!!!
Здорово! моё искреннее восхищение! только вопрос про непитейную: встреча нового года тоже пройдет без бокала шампанского?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Здорово! моё искреннее восхищение! только вопрос про непитейную: встреча нового года тоже пройдет без бокала шампанского?
еще размышляю над этим...ессчестно..не хочу, родные меня поймут, если не буду.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Подумалось....милый мой все говорил, ага, бросить пить,курить и трахаться и...фффсё, в магазин за вревкой..мыло дома в мыльнице. Ан нет..не прав был, я будто лет 10 скинула...порхаааю...тьфу на меня.

Rivus

Начинающий
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Подумалось....милый мой все говорил, ага, бросить пить,курить и трахаться и...фффсё, в магазин за вревкой..мыло дома в мыльнице. Ан нет..не прав был, я будто лет 10 скинула...порхаааю...тьфу на меня.
в студенческие годы бросил курить и стал меньше пить, так друзья все так же говорили, как ваш муж. послушал по глупости и опять начал. так прошло лет 7-9, все те же друзья по бросали, поумнели.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Поняла, что главный бонус бросания - возврат удовольствия от всех обычных вещей жизни. Никотин затмевает собой все...только одна мысль..покурить..тревога от этого, еда не в кайф, любые дела- тоже...все время ждешь все бросить и покурить. Теперь все делаю с кайфом и ем и пью и сплю и гуляю и работаю и общаюсь.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»
Поняла, что главный бонус бросания - возврат удовольствия от всех обычных вещей жизни. Никотин затмевает собой все...только одна мысль..покурить..тревога от этого, еда не в кайф, любые дела- тоже...все время ждешь все бросить и покурить. Теперь все делаю с кайфом и ем и пью и сплю и гуляю и работаю и общаюсь.
Вот бы мне ТАК!!!!:(
А я всё думаю, как бы дунуть Беломорчика...:banghead:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет всем. Давно не писала в дневник. Вчера прошли с сыном мимо куряк...так меня прямо отворотило...фу. Сын говорит.."Мам ты че? Ты ж сама курила! Я: Я?! Да никогда! Никогда я не курила."
Именно так себя и ощущаю. Кроме звона в голове ( кот. то тише, то громче...) и пухлости от 5ти новых кило меня - остальное хор. Не пью, не курю. не...это самое... того...короче, жизнь кончилась. Все так ровненько, пресненько...Печаалька.
По дороге потеряла подругу...Финничек ушла с концами...жаль.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад