Этого просто не может быть!

Манга,спасибо, тебя тоже с праздником! Даже и не знаю что тебе пожелать, пусть сбудется все что ты хочешь для себя любимой.С твоим позитивом и юмором мне кажется у тебя должно сбываться все....С тобой очень, очень прияно общаться, ты заряжаешь энергией и юмором.:D А мне б тепла побольше, у нас в этом году весна холодная, сегодня ночью -5 было и снегом засыпало...
Главное Шерка внутри у тебя тепло - а снаружи может любой подогреть.

Шерка, теплой весны тебе, приятного лета, хорошего настроения. Стоп! Для начала весны, к ней красоты (ещё большей), романтики щепотку, горстку позитива и щедро-щедро любовью присыпем. Ну вот и готов рецепт качественной весны :rolleyes:

23 дня без табака!Вот так,можно сказать, играючи,бросив курить,я уверенно приближаюсь к месяцу!И мне это нравится!Праздники были своеобразной проверкой себя на прочность и я ее прошла!А еще хочу сказать,что праздники без спиртного и сигарет-это круто!А главное-никаких последствий,одни плюсы!Настроение отличное!Состояние нормальное,так что продолжаю двигаться вперед!
Сегодня последний день моего обжорства,с завтрашнего дня начинаю физнагрузки и сажусь на диету,как и планировала.Очень надеюсь,что справлюсь и с этой проблемой,хочется весной быть не только не курящей,но и стройной и красивой!Вот!

Не переживай, НатаЛисв - это никотин не хочет вконец сдохнуть и лазейки всякие ищет. Меня тоже вчера позавчера сильно мутило, скорее всего не успел вовремя перенастроиться, расслабился - это чудо тут как тут. Пришлось дозу успокоительного увеличить (точнее до этого я вообще перестал его пить). И сегодня не стал рисковать - утром две таблетки персена и в обед тоже самое. Полегчало. И у тебя пройдет.
А я тоже пила новопассит,бутылочку выпила,а новую все время забываю купить,так что когда сильно начинает колбасить,я табекса таблеточку выпиваю.Может это эффект плацебо срабатывает,но мне помогает,сразу как-то отпускает и мысли дурные из головы уходят.

И мне плёхо :(
У тебя хоть на мгновенье, а меня целый день вчера долбала эта мысль и никак не отвлекается от таких мыслей голова:banghead:
Я не пропала, я тут:wavespin:
Неть, мы боремся с недругом никотиновым и сдаваться не намерены (хотя бывает очень плёхо и хочется сдаться, но мы не сдаёмся)
Бусинка,привет!Ну как ты?Получше самочувствие?

девочки, вы такие умницы!!! вы даже не представляете (мне свежим глазом новичка это заметно). Вас так мучает и задалбывает, но вы держитесь! Это сколько ж нужно упертости иметь))) И вот когда вы вспомните эти моменты через год свободной жизни, вы только тогда, наверное, в полной мере ощутите свою крутость! Не курящий человек и бросивший - это совсем разные вещи. Терпения вам!
Fita,спасибо большое!Но ты тоже умничка!У тебя тоже уже серьезный результат!

НатаЛиса, с праздником тебя!
Шерочка,спасибо!И тебя тоже с прошедшим!Лучше поздно,чем никогда:wub:.Я так с праздниками закрутилась,даже минутки свободной не было,чтобы зайти,сегодня вот первый день,можно сказать,отдыхаю от мероприятий.Мои мужчины,видно,решили в конец умотать не курящую маму:giggle: и придумали очень обширную программу на праздники,так что я сегодня только получила доступ к инету.

8 марта выпила чуть шампанского, а 9-го меня бесило всё весь день :oops: Чего-то я уже подумываю, и пить мне не надо совсем :wub:

Ну собака Павлова это ерунда - мелкая сошка - просто сдуть и все. А вот с аппатией проблематично, мне кажется мозг не очень хочет напрягаться - заставь работать - вспомни все хорошее без никотина и что с этим связываешь (попросту зачем бросаешь).
Вот как раз рефлекторные действия - моя проблема, я их не отслеживала, а теперь с трудом это делаю.
То зачем я бросала курить потеряло актуальность - заниматься йогой, быть здоровой. На йогу я хожу, здоровой себя не ощущаю, даже наоборот все разваливаться начало почему-то - нервы сдают, рева корова стала, желудок болит, да и ЖКТ до сих пор не восстановился или не восстановиться уже, периодически голова кружится и т.д. болячек повылазело - мама моя дорогая :(

Бусинка,привет!Ну как ты?Получше самочувствие?
Привет, НатаЛиса! Я разваливаюсь :( Когда все это кончится?!

Бусинка, :eek: Насчет нервов согласна на 100%. Но думаю, это временно. :banghead: Насчет здоровья - у меня ноги по ночам ломить продолжает. А когда курила такого не было. Но, опять же, я думаю организм перестраивается. Привык ведь за годы к одному, теперь к безсигаретному образу жизни привыкает. Почему ты так фатально мыслишь? "ЖКТ не восстановится" :eek: С чего бы? Овсяный отвар есть, отвар семени льна и пр. Можно к врачу обратиться. Позитив нужен и вера в лучшее.

Бусинка, :eek: Насчет нервов согласна на 100%. Но думаю, это временно. :banghead: Насчет здоровья - у меня ноги по ночам ломить продолжает. А когда курила такого не было. Но, опять же, я думаю организм перестраивается. Привык ведь за годы к одному, теперь к безсигаретному образу жизни привыкает. Почему ты так фатально мыслишь? "ЖКТ не восстановится" :eek: С чего бы? Овсяный отвар есть, отвар семени льна и пр. Можно к врачу обратиться. Позитив нужен и вера в лучшее.
Хочется верить, что все это временно, но страшно что все это может остаться. Мыслить фатально меня заставляют обстоятельства (все и сразу навалилось-это я имею ввиду все мелочи, на которые я теперь реагирую как на самое ужасное, что может быть) и внутреннее состояние(пустое и серое, хоть и весна, и солнышко, и птички). Не знаю как из него выйти, вроде побаловала себя, купила себе всяких радостей целую кучу (видать пустоту забиваю), цели своей достигла, не напрягаю себя, стрессов сильных нет (в действительности), а внутри все равно какие-то расстройства, даже не понятно из-за чего. На счет ЖКТ - это вообще проблема, даже спать иногда не дает. Я и так вроде кушать "правильно" начала - супчики, кашки, мюсли. Раньше желудок мог жареные гвозди переварить, а сейчас ужос что с ним твориться. А с кожей что твориться - в жизни такого ужасного состояния кожи у меня не было.
Откуда брать позитив я не знаю :( вроде фильм хороший добрый посмотришь - позитива на 5 минут, чем-то себя порадуешь - радости хватает максимум на полчаса. Это что вообще такое?

Мысли материальны, поэтому Бусинка, делай выводы ;) Твои проблемы - вообще не проблемы относительно моих ... :D Будешь думать, что все плохо, к лучшему ничего не изменится. Пиши себе настрой, аутотренинг, пробивай свою тоску непроходимую многократным жизнеутверждающим настроем.

Посмотри в инете аутотренинг. И настрои Сытина. Это ведь создано специально для таких случаев, когда депрессия беспросветна. Поэтому берут аутотренинг, настрой, молитву и тупо многократно повторяют, пока подсознание не начнет воспринимать за истину. Моя подруга сильно исхудала на фоне стресса - просто скелет в полном смысле. И почернела как-то вся. :confused: Было тепло ... каждое утро она делала упражнения на улице, нормализовала, сбалансировала питание и ежедневно аутотренинг. Через 2 месяца я её не узнала :eek: Роза!!!!

Спасибо, Манга. Поищу, может и правда поможет.

Мангуша, ты-то себя как чувствуешь? Что новенького?

С настроя и с желудка :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу