23 дня без табака!Вот так,можно сказать, играючи,бросив курить,я уверенно приближаюсь к месяцу!И мне это нравится!Праздники были своеобразной проверкой себя на прочность и я ее прошла!А еще хочу сказать,что праздники без спиртного и сигарет-это круто!А главное-никаких последствий,одни плюсы!Настроение отличное!Состояние нормальное,так что продолжаю двигаться вперед!
Сегодня последний день моего обжорства,с завтрашнего дня начинаю физнагрузки и сажусь на диету,как и планировала.Очень надеюсь,что справлюсь и с этой проблемой,хочется весной быть не только не курящей,но и стройной и красивой!Вот!
Не переживай, НатаЛисв - это никотин не хочет вконец сдохнуть и лазейки всякие ищет. Меня тоже вчера позавчера сильно мутило, скорее всего не успел вовремя перенастроиться, расслабился - это чудо тут как тут. Пришлось дозу успокоительного увеличить (точнее до этого я вообще перестал его пить). И сегодня не стал рисковать - утром две таблетки персена и в обед тоже самое. Полегчало. И у тебя пройдет.
А я тоже пила новопассит,бутылочку выпила,а новую все время забываю купить,так что когда сильно начинает колбасить,я табекса таблеточку выпиваю.Может это эффект плацебо срабатывает,но мне помогает,сразу как-то отпускает и мысли дурные из головы уходят.
И мне плёхо

У тебя хоть на мгновенье, а меня целый день вчера долбала эта мысль и никак не отвлекается от таких мыслей голова

Я не пропала, я тут

Неть, мы боремся с недругом никотиновым и сдаваться не намерены (хотя бывает очень плёхо и хочется сдаться, но мы не сдаёмся)
Бусинка,привет!Ну как ты?Получше самочувствие?
девочки, вы такие умницы!!! вы даже не представляете (мне свежим глазом новичка это заметно). Вас так мучает и задалбывает, но вы держитесь! Это сколько ж нужно упертости иметь))) И вот когда вы вспомните эти моменты через год свободной жизни, вы только тогда, наверное, в полной мере ощутите свою крутость! Не курящий человек и бросивший - это совсем разные вещи. Терпения вам!
Fita,спасибо большое!Но ты тоже умничка!У тебя тоже уже серьезный результат!
НатаЛиса, с праздником тебя!
Шерочка,спасибо!И тебя тоже с прошедшим!Лучше поздно,чем никогда

.Я так с праздниками закрутилась,даже минутки свободной не было,чтобы зайти,сегодня вот первый день,можно сказать,отдыхаю от мероприятий.Мои мужчины,видно,решили в конец умотать не курящую маму

и придумали очень обширную программу на праздники,так что я сегодня только получила доступ к инету.