Этого просто не может быть!

Бусинка, ой, как всё запущено:eek:.
Надеюсь, что у нас чуть-чуть полегче случай!:D
"В моей сумке поселился Барабашка! Он вечно рассыпает жвачку, путает аккуратно сложенные наушники, открывает пудру и прячет мобильный телефон, когда тот звонит".
Я тоже на это надеюсь:D
Барабашка посмотрел на мою сумку и сказал "нееееее........ сама справляется!":D

Всем привет!Всех с первым днем осени!:wavespin: Очень давно не была,поэтому маленький отчетик.
Я по-прежнему не курю!Мало того,я перестала думать о курении и обо всем,что с ним связано,и наверное,только сейчас,я по-настоящему почувствовала себя свободной от сигарет.И теперь,когда я свободна,я задаю себе вопрос,зачем я вообще курила?Курила,долгих 20 лет???:eek: Нашла только один адекватный ответ,наверное потому,что я даже представить себе не могла,что жизнь без никотиновой зависимости-более полноценная,более качественная,более яркая.:luggle: Первое лето без сигарет-отдых,поездки,развлечения,сразу ощутила преимущество некурящего человека.Сейчас,оценив все прелести жизни без зависимости,я жалею только об одном,что не нашла этот сайт раньше!
И еще,я не знаю,как у вас,мои дорогие,может это ненормально?но в редкие моменты,когда я думаю о том,что я бросила и не курю уже больше пол-года,что я смогла,что я сделала это,меня просто распирает от гордости!:smug:Я не знаю почему,но все,даже самые значимые достижения в жизни,почему-то меркнут,для меня,в сравнении с тем,что я бросила курить!

Всем здрасьте! И в правду, по сидишь тут, по читаешь и становится легче. Ну ни на долго:). Пытаюсь не курить 5 день. Ну ничего не получается. Все равно за день выкуриваю около двух сигарет. После чего приходит сожаление о сделаном поступке и проходит желание курить. Сегодня вот еще не курил, обычно совсем тяжело во второй половине дня. Сегодня хочу пытаюсь вобще не курить. Хотя каждый день пытаюсь). Думал будет сложно в первый день. Но как оказалось в первый день было как раз таки самое легко. Теперь с каждым днем все тяжелее.

Всем привет!Всех с первым днем осени!:wavespin: Очень давно не была,поэтому маленький отчетик.
Я не знаю почему,но все,даже самые значимые достижения в жизни,почему-то меркнут,для меня,в сравнении с тем,что я бросила курить!

НатаЛиса, может потому что ты чувствуешь в себе силы на новые свершения?:D

Всем здрасьте! И в правду, по сидишь тут, по читаешь и становится легче. Ну ни на долго:). Пытаюсь не курить 5 день. Ну ничего не получается. Теперь с каждым днем все тяжелее.
Просто не кури один месяц - станешь Независим!:D

Было бы это так просто, мы бы тут не сидели все:)
Если захочешь бросить - это будет не совсем просто, но понятно. Если не хочешь бросать - всегда найдётся пара оправданий...:)

Ну вобщем сегодня я все таки продержался. Не нашлось оправданий:). И оглядываясь на сегодняшний день, вроде ни так и сложно. А заглядывать на завтра даже страшно. Ну я так думаю все фигня- главное пчелы, хотя если так подумать- то и пчелы фигня!

Ну вобщем сегодня я все таки продержался. Не нашлось оправданий:). И оглядываясь на сегодняшний день, вроде ни так и сложно. А заглядывать на завтра даже страшно. Ну я так думаю все фигня- главное пчелы, хотя если так подумать- то и пчелы фигня!

Зависим, а если осознать що мне в 179 дней уже трудно понять твои переживания? Ну в смысле тебе осознать. Я то уже давно всё понял - есть к чему стремиться!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу