Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Надо Взлетку замутить в Болтологии 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он загадочный, а не странныйДа Женя и сам странный. Поздравляю, кстати, тоже.
как Линч
Ну кому куда)Эээ..защем? куда взлетать?
еще один хрестоматийный совет для масок?Я как раз читаю про шимпанзе бонобо, которые в любой непонятной ситуации ебутсо.

Тут такие слова запрещены.Надо Взлетку замутить в Болтологии
с приматами что ли?Надо Взлетку замутить в Болтологии![]()
Ну а че, эксперимент) Тут народу всегда много.с приматами что ли?
Болтология-это царство страпонов, промискуитета, любителей малолетних нимфеток, охуесошивания и других грязных пороков, творящихся под навесом. Ниннада нам тут никаких этих ваших взлеток)))Ну кому куда)
Не знаю, где так. У нас до последнего что-то капают, тыкают, мажут. Просто не хочу описывать случаи, не этичноИногда и применяют в таких случаях , не афишируя, те врачи, которые в ад не боятся. А иногда бывают случаи, махнули рукой, так называемая палочная терапия. То есть ничем не лечат. В назначениях палочки ставишь. И тут случается чудо, человек приходит в сознание и постепенно полностью выздоравливает. И это после того, когда уже ждали момента отключить аппарат.
Потому и много. На правах постоянного члена совбеза болтологии заранее накладываю вето.Ну а че, эксперимент) Тут народу всегда много.
Ко всему перечисленному добавлю лишь безукоризненную грамотность.Болтология-это царство страпонов, промискуитета, любителей малолетних нимфеток, охуесошивания и других грязных пороков, творящихся под навесом. Ниннада нам тут никаких этих ваших взлеток)))
Если поближе познакомиться с санитарами и агентами ритуал поверишь. Фу гадостьА я не верю, что мы куски мяса.
Вот рак не так страшно как от старости в памперсах пролежнях и галлюцинациях.это пиздец простоУ меня мама лежала полгода, рак 4-й степени.
Спс,не смотрела. В след выхи глянуну вот, кому-то уже советовала https://www.kinopoisk.ru/film/1134778/. очень неплох. А так-то их мали снимают. пора б уже варго экранизировать
А я работала в больнице, в морге кто работал спирт пили на халяву.Если поближе познакомиться с санитарами и агентами ритуал поверишь. Фу гадость
мне вот всегда было интересно, как они от труппного запаха отмываются?Если поближе познакомиться с санитарами и агентами ритуал поверишь. Фу гадость