Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да ладно. Парень к ним всей душой, а в ответ издёвки. Бессовестные.чегойто ты там всех девушек заигнорил? Они же милые у нас![]()
да ладно, один раз про аву сказали и все - сразу игнор. ИА хотел себя ребенком на аву запостить, мы все ждемОй да ладно. Парень к ним всей душой, а в ответ издёвки. Бессовестные.

Уже извинил. Сразу. Хотя и плакал.ой ну тогда извини
Нахваливай себя,нахваливайну ладушке-оладушке. будете тогда обчацца между собой и с чуачечей совой
Лайкнуть хочет?меня тут кот окружает(
Они ж без Мазерати не того. Шибко часто голова болит, да так, что заразным становитсяразигноривай их срочна а то останешься в гордом одиночестве![]()

Девичью жестокость я с детства помню. У меня травма. Лет в пять вышел в шортах на улицу, но без трусов. Девочки как-то узнали и давай насмехаться. Я весь красный врал, что трусы на мне есть, а они хихикали и говорили, чтобы я шортики снял и показал. Сейчас-то, конечно, предложи такое мне дамы я бы отрицать отсутствие нижнего белья не стал и предъявил все, что имею. Но тогда... я убежал, спрятался дома в углу, весь день подавлено молчал. Потому осуждаю, конечно.да ладно, один раз про аву сказали и все - сразу игнор. ИА хотел себя ребенком на аву запостить, мы все ждем![]()
Аж бухнуть захотелосьДевичью жестокость я с детства помню. У меня травма. Лет в пять вышел в шортах на улицу, но без трусов. Девочки как-то узнали и давай насмехаться. Я весь красный врал, что трусы на мне есть, а они хихикали и говорили, чтобы я шортики снял и показал. Сейчас-то, конечно, предложи такое мне дамы я бы отрицать отсутствие нижнего белья не стал и предъявил все, что имею. Но тогда... я убежал, спрятался дома в углу, весь день подавлено молчал. Потому осуждаю, конечно.
Пойду Дарье по щам с вертушки залеплю. Кто-то должен ответить.Аж бухнуть захотелось
Дашу то за чтоПойду Дарье по щам с вертушки залеплю. Кто-то должен ответить.
А мне куритьАж бухнуть захотелось