Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поздравляю с первой небольшой победой))Всем привет. У меня уже 8-й день. Старт пройден, будем подниматься на следующую ступеньку. Ну что можно сказать, резюмировав прошедшую недельку? Все оказалось гораздо легче чем казалось. Сильных накатов не было, был только один сильный и то быстро прошёл. Да ещё и вчера целый день вкрадчивый голос нешептывал " займи, но покури" .. В принципе держаться можно. Из физических ощущений в первые дни болели почки, зубы, поднялся вес, увеличение аппетита не заметила. До сих пор проблема со стулом, может из- за этого и привес. И ещё, мне кажется, что психологически намного легче с форумом. Спасибо за вашу поддержку и до встречи в 1 недельке
Как это небольшой???) очень даже большая!!!! Это потом год -два- пять будут небольшие победы! А сейчас это очень важные даты! И медаль за 7 дней тоже не зря дают!!!Поздравляю с первой небольшой победой))
Чего? Как это год не большая! Вот 2,5, 7, 10 лет уже да. Даже и не вспомнишь наверное про эти даты. А год! Да я в запой на месяц уйду, когда мой счетчик покажет 365 дней!Как это небольшой???) очень даже большая!!!! Это потом год -два- пять будут небольшие победы! А сейчас это очень важные даты! И медаль за 7 дней тоже не зря дают!!!
дождь с утра как с ведра
. Что- то с погодой в этом году ну никак не везёт.. В том году я купальный сезон 9 мая открывала, до этого 1 мая. А в этом году ну никак он не открывается. Печалька.Прям читаю и завидую тебе Боняша... Так как моя супер аБаняша еще не посетила меня...Теперь я так много слышу запахов... Запах своих духов, а раньше считала, что они не стойкие, запах пришедшего с улицы кота, запах свободы.
Супер! Поздравляю вас уже теперь с совмесным достижением!Добрый день. С утра опять дождь, небо затянуто тучами и опять море отменяется((((. Буду целый день валяться, есть самсу, кукурузу, черешню и смотреть кино. Мысли о том, чтобы покурить посещают меня все реже и реже да и то мысль в голове и полминуты не держится. В общем то все хорошо. Муж не курит уже 7 день

Привет!!! Вчера такое было - это проходит!!! Держись!!! Мы с тобой!!!Доброе утречко.
Сегодня с утра и вчера какая-то я раздраженная, не сильно, но тем не менее чувствуется.
Сегодня еще и безумно хочется курить, держите меня семеро так хочется курить![]()
стояла на перекуре с девчонками и так хотелось курить аж зубы цокали. И тут одна говорит что- то типо" я дам тебе покурить, а тебе легче станет?" Я задумалась..даже если я покурив 1 то сигу сниму синдром отмены, то легче мне все равно не станетДа вроде ничего, но очень сильный накат сегодня на нервяке отхватила, думала побегу, но хорошо всё, выдержала)Приветик. Да сегодня ничего так-попустило. А ты как?
Ага. Меня на 11-12 день так колбасило, что мама не горюйДа вроде ничего, но очень сильный накат сегодня на нервяке отхватила, думала побегу, но хорошо всё, выдержала)
А так в целом уже намного реже накатывает))