Как сегодня работать сигареты из головы не идут, психую на всех и вся по любому поводу...
Вот у меня когда такое было (иногда и сейчас бывает) я думала что это никогда не кончиться и я останусь одна, из за скверного поведения и характера и казалось, будто закурю и всё сразу хорошо станет, но много читала о том, что курильщики гораздо более нервные люди, чем некурящие. Когда были приступы бешенства, то в это с трудом верилось, но.....
Я последние лет 8 страдаю приступами паники и аритмии. Очень часто это происходит без причины, либо по мелочи, сон плохой например приснился и т.д. Выражалось это в том, что не могу спать, сердце колотиться бешено 1 минуту, а потом замирает будто и вообще не слышно его, тяжело дышать, страх ужасный, ощущение будто с ума сходишь, эмоции перехлестывают негативные. Так вот я это к чему. Это очень страшно, но вот сейчас, когда пошла 3-яя неделя некурения, я четко осознала, что стала в 100 раз спокойнее, аритмии нет и больше не будет судя по всему или слабенькая, хотя я пила персен только первые 4 дня и всё. Я реально стала спокойнее по жизни. Сегодня как раз прочитала о том, что курение вызывает аритмию со временем.
Так что верь в то, что ты будешь позитивнее, чем сейчас и спокойнее это 100%!!!!