Сила воли Эх, ни пуха ни пера...

• Автор темы Автор темы XAH888
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, всё норм, двигался по городу, в пробке такое жесткое желание появилось закурить, что чуть не вышел... но перенастроился слава богу.. да и хорошо, что в тот момент не заметил сигареты у таксиста, с которым ездил)))) а то ))) хотя кто знает)))

XAH888, я уже намноооого легче! Уже полностью ощущаю радость жизни без сигарет. Легче дышится, спокойнее, наслаждаюсь летними запахами природы. По настоящему трудно было на второй и четвертый день (но это у всех индивидуально). До сих пор не понимаю, как удержалась и не закурила. Потом все вполне терпимо. А вообще-то стало намного легче без сигарет недели через три-четыре, то есть сейчас.
У меня тоже было много неудачных попыток. Теперь очень помогло то, что я прочитала про то, как никотин действует на мозг и центральную нервную систему, что именно происходит в организме. Поэтому, когда меня "ломало", я понимала, от чего именно. И это понимание помогло перетерпеть. Почитай про влияние никотина на мозг. Может и тебе поможет.

Как сегодня работать сигареты из гловы не идут, психую на всех и вся по любому поводу...

Как сегодня работать сигареты из гловы не идут, психую на всех и вся по любому поводу...
Терпи казак, атаманом будешь!!!))))

Я глицинчик пью и валерьяночку

XAH888, может, работа как раз и отвлечет! Попробуй с юмором к своему бросанию отнестись, помогает)

Как сегодня работать сигареты из головы не идут, психую на всех и вся по любому поводу...
Вот у меня когда такое было (иногда и сейчас бывает) я думала что это никогда не кончиться и я останусь одна, из за скверного поведения и характера и казалось, будто закурю и всё сразу хорошо станет, но много читала о том, что курильщики гораздо более нервные люди, чем некурящие. Когда были приступы бешенства, то в это с трудом верилось, но.....
Я последние лет 8 страдаю приступами паники и аритмии. Очень часто это происходит без причины, либо по мелочи, сон плохой например приснился и т.д. Выражалось это в том, что не могу спать, сердце колотиться бешено 1 минуту, а потом замирает будто и вообще не слышно его, тяжело дышать, страх ужасный, ощущение будто с ума сходишь, эмоции перехлестывают негативные. Так вот я это к чему. Это очень страшно, но вот сейчас, когда пошла 3-яя неделя некурения, я четко осознала, что стала в 100 раз спокойнее, аритмии нет и больше не будет судя по всему или слабенькая, хотя я пила персен только первые 4 дня и всё. Я реально стала спокойнее по жизни. Сегодня как раз прочитала о том, что курение вызывает аритмию со временем.
Так что верь в то, что ты будешь позитивнее, чем сейчас и спокойнее это 100%!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу