Вейп Эх раз,еще раз

• Автор темы Автор темы Anita11
  • Дата начала Дата начала
бывало 2 месяца не курил чувствовал себя великолепно, накатов особых не ощущал) после пьянки ради эксперимента покурил, а теперь жалею... Значит срок от 2-х месяцев достаточно чтобы себя удержать, главное не пить;)

бывало 2 месяца не курил чувствовал себя великолепно, накатов особых не ощущал) после пьянки ради эксперимента покурил, а теперь жалею... Значит срок от 2-х месяцев достаточно чтобы себя удержать, главное не пить;)
Не пить и НЕ КУРИТЬ!
Слава Богу,я вообще не пью и не знаю,что это такое.,точнее знаю,но не пью совсем.,могу позволить себе немного красного вина или мартини с соком и то на праздник какой то.

Не пить и НЕ КУРИТЬ!
Слава Богу,я вообще не пью и не знаю,что это такое.,точнее знаю,но не пью совсем.,могу позволить себе немного красного вина или мартини с соком и то на праздник какой то.
По совету врачей или же сама решила (ограничила) для себя?

Кольян люблю,на фруктах. ммммм-вкуснятина необыкновенная!
Могу часами курить именно кольян,на воде и именно на фруктах.

понимаю, я в свое время не взлюбил алко, отравился по полной в юношестве)) с тех пор, только по особым случаям в компании, когда все пьют немного глупо быть в стороне от всех...)))

понимаю, я в свое время не взлюбил алко, отравился по полной в юношестве)) с тех пор, только по особым случаям в компании, когда все пьют немного глупо быть в стороне от всех...)))
просто не употребляй спиртное и все.,особенно в первое время,а на будущее могу посоветовать,если конечно вино любишь,пополам с водой обычной перемешай и льда накинь побольше,вкусно и не напьешься сильно и курить не захочется.,вот как то так!

У меня образовался вопрос:если я аналог не употребляю неделю ровно уже,то мне все равно тут находится или в группу?

Скажите мне,пожалуйста,формучане, у кого такое было:сильная головная боль,спазм сосудов,бледность кожных покровов аж до бледновато-желтого оттенка и давление по нулям?
Чего то я совсем расстроилась, неужели я одна с такими симптомами тут...?(((

Всем привет!
Сегодня уже лучше,но стремно как то.Сижу прислушиваюсь к своему организму,но пока что тихо.:oops:

Хотелось бы,что бы это побыстрее прошло.
Так хочется хорошо выглядеть и не болеть.
Пойду через часик прогуляться,может еще лучше станет.
Ну, всему нужно время...столько травить себя и хотеть чтобы всё моментально нормализовалось))) Факт в том, что с каждым днём всё лучше и лучше...не сразу же всё :)

Ну, всему нужно время...столько травить себя и хотеть чтобы всё моментально нормализовалось))) Факт в том, что с каждым днём всё лучше и лучше...не сразу же всё :)
Ну,а , ведь хочется то все и сразу :skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу