Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Здравствуйте Все!
Я старый, больной человек, решивший изменить свою жизнь к лучшему. Покончить с пагубной привычкой (нет, зависимостью), оздоровиться и откинуть этот ядовитый, никотиновый покров, заслоняющий жизнь от меня. (Хорошо сказал, поэтично)Привет!
Расскажи о себе немного.
56 дней отказа от никотина,Януся, а у Вас уже 56 дней некурения или 1510?
56 дней не курю.Януся, а у Вас уже 56 дней некурения или 1510?
Желаю побороть никотиновую зависимость и превратиться в молодого и здорового чела!Я старый, больной человек, решивший изменить свою жизнь к лучшему. Покончить с пагубной привычкой (нет, зависимостью), оздоровиться и откинуть этот ядовитый, никотиновый покров, заслоняющий жизнь от меня. (Хорошо сказал, поэтично)
Привет. Отличное желание изменить жизнь к лучшему. Здорово что пришел на форум. Расскажи сколько курил, как бросаешь с костылями али сжав себя в кулачек?Я старый, больной человек, решивший изменить свою жизнь к лучшему. Покончить с пагубной привычкой (нет, зависимостью), оздоровиться и откинуть этот ядовитый, никотиновый покров, заслоняющий жизнь от меня. (Хорошо сказал, поэтично)
Вона как Теперь понял Это круто56 дней отказа от никотина,
1510 дней отказа от алкоголя!
Откажись и ты от зависимостей, и у тебя, поверь,И не такие цифры будут!Вона как Теперь понял Это круто
Спасибо за добрые слова. Стану молодым и здоровым.Желаю побороть никотиновую зависимость и превратиться в молодого и здорового чела!
Степаныч! Все в твоих рках!Спасибо за добрые слова. Стану молодым и здоровым.
Завтра всё подробно отпишу, сейчас глаза слипаются.Привет. Отличное желание изменить жизнь к лучшему. Здорово что пришел на форум. Расскажи сколько курил, как бросаешь с костылями али сжав себя в кулачек?
Ок. В любом случае рады тебе. Добро пожаловать.Завтра всё подробно отпишу, сейчас глаза слипаются.
Да, да, это так!Степаныч! Все в твоих рках!
Четырёхзначное число, это здорово! 1575 дней новой жизни! Рад за Вас. Удачи и новых положительных эмоций ибо здоровая жизнь-это неиссякаемый источник положительных эмоций. Нужно только уметь их взять, а мы на правильном пути!NAlexN, приветствую тебя! Удачи и сил! И будешь как новый)))
Привет! А как это сделать? Я ещё не разобрался. Тут ещё и команды есть?Привет! Присоединяйтесь к нашей команде ветеранов! Настроение и энергия однозначно испытывают подъем без никотина Удачи и ждём!