Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диана привет, как твои дела? Как самочувствие?Спасибо.
Хочу курить!
Правда, сегодня меньше, чем вчера. Вчера почему-то сильно и надолго приложило.
Купила шоколад, пью кофе, смотрю позитивные фильмы.
Привет.Диана привет, как твои дела? Как самочувствие?
Тупо некурим)))Привет.
Без изменений
Хочу курить
Сегодня смотрела фильм и там чётко сказали, что употребление фруктов, причём именно, когда хочется курить, отбывает напрочь желание курить)) уже закупилась фруктами, будем экспериментироватьТупо некурим)))
Отбивает)) т9 прошу прощенияСегодня смотрела фильм и там чётко сказали, что употребление фруктов, причём именно, когда хочется курить, отбывает напрочь желание курить)) уже закупилась фруктами, будем экспериментировать
Диана, а почему птица феникс?
Как-то так, да
Ты давно ведь уже не куришь?Сегодня смотрела фильм и там чётко сказали, что употребление фруктов, причём именно, когда хочется курить, отбывает напрочь желание курить)) уже закупилась фруктами, будем экспериментировать
Сложный и давний вопрос, старая подпись. Потому что это не птица феникс, это птица феникс обыкновенная. В этом основная суть и абсурдность фразеологизма. Ну и потому что у этой птицы всегда есть шанс что-то изменить.Диана, а почему птица феникс?
Ты давно ведь уже
Месяц)) совсем не много, если брать стаж в 16 лет точноТы давно ведь уже не куришь?
Месяц достаточно, чтобы накаты стали довольно терпимыми.Месяц)) совсем не много, если брать стаж в 16 лет точно
Диана, ты молодец, я следом за тобой держусь!!! Идём только впередДень 39й хочукурения
Решила отметить в дневнике. Почему-то сегодня очень сильная тяга в течение всего дня. Прямо как в первые дни.
Заодно вспомнила сегодня свою мотивашку (ниже).
Для стран с очень высоким риском шкалы SCORE2 и SCORE2-OP:
Посмотреть вложение 1547834
Привет. Мне кажется, проблема этого вопроса в том, что смешаны в кучу вред от табака и зависимость от никотина. Это разные вещи.Диана привет. Не курю 3 день, (симптомы такие же как и у тебя практически), есть мысли перейти на Гло (что многие и советуют), но перечитав всю твою тему, зависимость от него такая же, как и от сигарет, то есть смысла как я понимаю нету? Лучше даже не начинать?