Еще один дневник

• Автор темы Автор темы Dia
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли
30 дней!!! Поздравляю!
SmartSelect_20190930-114140_Samsung Internet (1).webp

• Лайк
Реакции: Dia
Ди, привет :kiss: С Юбилеем тебя :dance::dance::dance:
Еще 1000 раз по столько же
b2fa051ca3c86e94b4378c5626d8b84e.webp

• Лайк
Реакции: Dia
Спасибо.
Хочу курить!

stickers_Persik10

Правда, сегодня меньше, чем вчера. Вчера почему-то сильно и надолго приложило.
Купила шоколад, пью кофе, смотрю позитивные фильмы.
Диана привет, как твои дела? Как самочувствие?

Тупо некурим)))
Сегодня смотрела фильм и там чётко сказали, что употребление фруктов, причём именно, когда хочется курить, отбывает напрочь желание курить)) уже закупилась фруктами, будем экспериментировать

Сегодня смотрела фильм и там чётко сказали, что употребление фруктов, причём именно, когда хочется курить, отбывает напрочь желание курить)) уже закупилась фруктами, будем экспериментировать
Отбивает)) т9 прошу прощения

Ты давно ведь уже не куришь?

Диана, а почему птица феникс?
Сложный и давний вопрос, старая подпись. Потому что это не птица феникс, это птица феникс обыкновенная. В этом основная суть и абсурдность фразеологизма. Ну и потому что у этой птицы всегда есть шанс что-то изменить.

Месяц)) совсем не много, если брать стаж в 16 лет точно
Месяц достаточно, чтобы накаты стали довольно терпимыми.
Фрукты мне лично помогают не больше воды небольшими глотками.

День 39й хочукурения
Решила отметить в дневнике. Почему-то сегодня очень сильная тяга в течение всего дня. Прямо как в первые дни.:eek:

Заодно вспомнила сегодня свою мотивашку (ниже).
Для стран с очень высоким риском шкалы SCORE2 и SCORE2-OP:

1644443673642.png

День 39й хочукурения
Решила отметить в дневнике. Почему-то сегодня очень сильная тяга в течение всего дня. Прямо как в первые дни.:eek:

Заодно вспомнила сегодня свою мотивашку (ниже).
Для стран с очень высоким риском шкалы SCORE2 и SCORE2-OP:

Посмотреть вложение 1547834
Диана, ты молодец, я следом за тобой держусь!!! Идём только вперед

Диана привет. Не курю 3 день, (симптомы такие же как и у тебя практически), есть мысли перейти на Гло (что многие и советуют), но перечитав всю твою тему, зависимость от него такая же, как и от сигарет, то есть смысла как я понимаю нету? Лучше даже не начинать?

Диана привет. Не курю 3 день, (симптомы такие же как и у тебя практически), есть мысли перейти на Гло (что многие и советуют), но перечитав всю твою тему, зависимость от него такая же, как и от сигарет, то есть смысла как я понимаю нету? Лучше даже не начинать?
Привет. Мне кажется, проблема этого вопроса в том, что смешаны в кучу вред от табака и зависимость от никотина. Это разные вещи.

Зависимость от курения обусловлена никотином. Вред от курения в большей степени обусловлен продуктами горения. Поэтому переход на системы нагревания табака не уменьшают зависимость, но предположительно уменьшают вред от курения.

Стик содержит то же кол-во никотина, что и сигарета. Поэтому с целью избавления от зависимости, конечно же, никакие продукты с никотином не подходят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу