Анна2588
Продвинутый
Просто в какое-то время все навалилось... да что уж там - по глупости: проблемы как приходят, так и уходят, и это не повод для срыва.в чем была причина срыва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто в какое-то время все навалилось... да что уж там - по глупости: проблемы как приходят, так и уходят, и это не повод для срыва.в чем была причина срыва
Вот у меня так же было. Курить не хотела уже, а закурила. Просто так, на ровном месте.Я сорвался даже не знаю почему,вроде и курить не сильно хотелось.
А ты брат, это, того, вместо того, чтоб близких гонять почём зря, сходи в спортзал, грушу поколоти, железо поподнимай ....... Результат будет следующий: плечи развернуться, грудь колесом, жена в восторге (и не только жена).... Да и дома так спокойненько, уютно...... Я вот ещё с байка не слажу, но тут уж каждому своё...... А спортзал это ГУД!!!!!Сильнее,не курю со вчерашнего вечера,злой как собака,жалко мне своих близких,пью глицин,но агрессия все равно не пропадает
если все сильно так раздражает, то глицин не поможет( на мой взгляд это вообще плацебо). Переходи на более серьезные успокоительные - афобазол например. Все это быстро не пройдет. Недельку - две на родных точно рычать будешь.На спорт зал времени нет ,ремонт делаю,у мамы в квартире,агрессия ремонтом не сбивается
ну мне в свое время помог при сильном нервном срыве, правда он накопительно работает. Но работает.Veronochka, афобазол исправит ситуацию???
Delk, тебе видней...... Здеся мы как можем советуем, ну а решение принимать тебе...... Вот Veronochka, советует таблеточек попить, можно ащё настоечку Пустырника или Валерьяночки ...... Тута все способы хороши ..... Но домочадцев гонять почём зря...... Как то не по-мужицки..... что ли....... Их бы это, того, лелеять да холить бы......На спорт зал времени нет ,ремонт делаю,у мамы в квартире,агрессия ремонтом не сбивается
Я помню год назад, что бы всех не переубивать, носилась по дому и терла все, что под руку попадется. Мне помогало: и квартира блестит и я спокойная. Так что действительно, каждому свое) Главное пробовать)Delk, тебе видней...... Здеся мы как можем советуем, ну а решение принимать тебе...... Вот Veronochka, советует таблеточек попить, можно ащё настоечку Пустырника или Валерьяночки ...... Тута все способы хороши ..... Но домочадцев гонять почём зря...... Как то не по-мужицки..... что ли....... Их бы это, того, лелеять да холить бы......
Я вот тоже таблеточки пила, орала на всех: на сына, мужа, соседей, коллег, за рулем так вообще АХТУНГ! Я в первый день вернулась с работы домой, наорала ни за что на сына, и ушла реветь на балкон, муж пришел и говорит:"Давай я в аптеку сбегаю, за успокоительными, может поможет" и побежал. Помогло, а может просто внушение. Так что ты от успокоительных, так сразу не отмахивайся, хотя конечно каждому свое.Я рад бы но в этот период,злой как собака,изинился заранее перед близкими.
Veronochka, ты молодец (хоть и не всегда)! Ключевые слова: И квартира блестит и я спокойная! Так ты женщина!!!!!!!могла бы и поворчать, или в плечо мужу зарядить..... Но, как говориться что дозволено женщине, и считается почти хорошим тоном, то, увы, для мужчины.....ммм.....скажу так, чтоб никого не обидеть, не совсем приемлемо ! Как то так.Я помню год назад, что бы всех не переубивать, носилась по дому и терла все, что под руку попадется. Мне помогало: и квартира блестит и я спокойная. Так что действительно, каждому свое) Главное пробовать)