Сила воли Еще одна попытка бросить

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
в чем была причина срыва
Просто в какое-то время все навалилось... да что уж там - по глупости: проблемы как приходят, так и уходят, и это не повод для срыва.

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я сорвался даже не знаю почему,вроде и курить не сильно хотелось.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Delk, Привет!
Я сорвался даже не знаю почему,вроде и курить не сильно хотелось.
Вот у меня так же было. Курить не хотела уже, а закурила. Просто так, на ровном месте.
Держись! Не срывайся больше;)

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Delk, так, бери себя в руки и не давай сигаретам взять власть над тобой!!! Ты сильнее!!!

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Сильнее,не курю со вчерашнего вечера,злой как собака,жалко мне своих близких,пью глицин,но агрессия все равно не пропадает

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
У меня счетчик не ставиться почему то.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Сильнее,не курю со вчерашнего вечера,злой как собака,жалко мне своих близких,пью глицин,но агрессия все равно не пропадает
А ты брат, это, того, вместо того, чтоб близких гонять почём зря, сходи в спортзал, грушу поколоти, железо поподнимай ....... Результат будет следующий: плечи развернуться, грудь колесом, жена в восторге (и не только жена).... Да и дома так спокойненько, уютно...... Я вот ещё с байка не слажу, но тут уж каждому своё...... А спортзал это ГУД!!!!!

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
На спорт зал времени нет ,ремонт делаю,у мамы в квартире,агрессия ремонтом не сбивается

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
На спорт зал времени нет ,ремонт делаю,у мамы в квартире,агрессия ремонтом не сбивается
если все сильно так раздражает, то глицин не поможет( на мой взгляд это вообще плацебо). Переходи на более серьезные успокоительные - афобазол например. Все это быстро не пройдет. Недельку - две на родных точно рычать будешь.

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Veronochka, афобазол исправит ситуацию???

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Veronochka, как счетчик поставить???

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Delk, тебе видней...... Здеся мы как можем советуем, ну а решение принимать тебе...... Вот Veronochka, советует таблеточек попить, можно ащё настоечку Пустырника или Валерьяночки ...... Тута все способы хороши ..... Но домочадцев гонять почём зря...... Как то не по-мужицки..... что ли....... Их бы это, того, лелеять да холить бы......

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я рад бы но в этот период,злой как собака,извинился заранее перед близкими.

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Delk, тебе видней...... Здеся мы как можем советуем, ну а решение принимать тебе...... Вот Veronochka, советует таблеточек попить, можно ащё настоечку Пустырника или Валерьяночки ...... Тута все способы хороши ..... Но домочадцев гонять почём зря...... Как то не по-мужицки..... что ли....... Их бы это, того, лелеять да холить бы......
Я помню год назад, что бы всех не переубивать, носилась по дому и терла все, что под руку попадется. Мне помогало: и квартира блестит и я спокойная. Так что действительно, каждому свое) Главное пробовать)

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Второй вечер без сигарет,курить не хочу совсем,присутствует чувство пустоты,присутствует нервозность.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Я рад бы но в этот период,злой как собака,изинился заранее перед близкими.
Я вот тоже таблеточки пила, орала на всех: на сына, мужа, соседей, коллег, за рулем так вообще АХТУНГ! Я в первый день вернулась с работы домой, наорала ни за что на сына, и ушла реветь на балкон, муж пришел и говорит:"Давай я в аптеку сбегаю, за успокоительными, может поможет" и побежал. Помогло, а может просто внушение. Так что ты от успокоительных, так сразу не отмахивайся, хотя конечно каждому свое.

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нужно будет закупить в аптеке.Мне не понятно откуда берется эта агрессия???

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Delk, да кто ж ее знает. С наркоманами и алкоголиками, когда бросают тоже самое происходит. Я сама себе удивлялась, я человек очень спокойный, что бы меня разозлить, это еще постараться надо, а тут сама повод поругаться ищу, как гопник в подворотне, честное слово. Я тогда радовалась, что в молодости ума хватило с наркотой не связаться, если со мной такое никотин творил, то с наркоты я бы наверное не смогла слезть.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Я помню год назад, что бы всех не переубивать, носилась по дому и терла все, что под руку попадется. Мне помогало: и квартира блестит и я спокойная. Так что действительно, каждому свое) Главное пробовать)
Veronochka, ты молодец (хоть и не всегда)! Ключевые слова: И квартира блестит и я спокойная! Так ты женщина!!!!!!!могла бы и поворчать, или в плечо мужу зарядить..... Но, как говориться что дозволено женщине, и считается почти хорошим тоном, то, увы, для мужчины.....ммм.....скажу так, чтоб никого не обидеть, не совсем приемлемо ! Как то так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу