Delk
Продвинутый
- Реакции
- 168
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Vladimir-NT, Володя ты смотрю не давно бросил и в пеовые дни хочешь сказать был спокоен как удав???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир! Но.но.но............Veronochka, ты молодец (хоть и не всегда)!
Ну баба истеричка тоже не айс(... Так ты женщина!!!!!!!могла бы и поворчать, или в плечо мужу зарядить..... Но, как говориться что дозволено женщине, и считается почти хорошим тоном, то, увы, для мужчины.....ммм.....скажу так, чтоб никого не обидеть, не совсем приемлемо ! Как то так.
Мне кажется Владимир имеет ввиду, что как бы ты не был раздражен - ты не должен срываться на свою семью. нужно найти выход, как по другому снимать стресс - спорт, таблетки и т.д.Vladimir-NT, Володя ты смотрю не давно бросил и в пеовые дни хочешь сказать был спокоен как удав???
Ага. Delk естественно НЕТ!!!!! Я не был спокоен, я был готов порвать всех и вся кого, кто даже просто косо посмотрел в мою сторону, на мой байк, на мою сумку в спортзале.... Но..... Окружающие этого, увы, не замечали...... Владеть собой, это очень важное качество для Мужчины..... Отец меня этому учил, потом жизнь закрепляла знания......Мне кажется Владимир имеет ввиду, что как бы ты не был раздражен - ты не должен срываться на свою семью. нужно найти выход, как по другому снимать стресс - спорт, таблетки и т.д.
Терпи, у меня тоже червячок зашевелился. Но гада надо задавитьБлиже к вечеру очень курить захотелось,стараюсь терпеть.
Я жую жвачку и пью воду. А еще выхожу на балкон и глубоко вдыхаю.Подскажите как вы справляетесь с желанием покурить
Это нормальное состояние, наверно))) У меня сейчас такое же.Обед,было пару моментов когда хотелось курить ,старался не думать о сигаретах и все проходило.Состояние какое то не понятное то ли слабость то ли легкое недомогание,но все равно держусь,сегодня сигаретам точно меня не победить!!!
Нажми на мой счетчик. Тебя перекинет на страницу, где надо ввести данные. Вводишь и потом копируешь ссылку и вставиляешь в подпись.Veronochka, подскажи как счетчик поставить,я с планшета в интернет выхожу.