Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально, у меня 3 дня голова кружилась, концентрация на нуле, за 3 дня на работе накосячила столько, сколько за 7 лет работы не косячила, потом все само в норму пришло. Больше пей воды или соков, ешь фрукты, благо сейчас сезонПосле обеда появилась слабость,не могу с концентрироваться,когда курил такого не было
Нет! Не хочешь!!!Вот меня сейчас покурить нахлобучивает,я хочу курить,ааааааааааааааа,вышел прогуляться,смотрю на балконе соседка стоит в купальнике и так смачно курит,я тоже хочууууууууууу.
Молодец!!! Так держать!!!Всем привет,вчерашний вечер был очень тяжелым,но я выстоял,всем спасибо за поддержку.
Привет! Желаю удачи!Я бросал на старый новый год , не курил ровно два месяца,потом тоска по сигаретам напала пошел купил пачку и три месяца в день по пачке,сейчас пытаюсь бросить уже навсегда,какие успокоительные посоветуете
Осенью - осенняя депрессия и авитаминоз.. лето самое тоя тут подумал,может на осень перенести бросание ,мне кажется в плохую погоду легче бросать,чем в солнечный день
Кстати-да))я тут подумал,может на осень перенести бросание ,мне кажется в плохую погоду легче бросать,чем в солнечный день
А осенью ты скажешь что хандра навалилась, лучше зимой, в мороз.я тут подумал,может на осень перенести бросание ,мне кажется в плохую погоду легче бросать,чем в солнечный день