Сила воли Еще одна попытка бросить

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
После обеда появилась слабость,не могу с концентрироваться,когда курил такого не было

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
После обеда появилась слабость,не могу с концентрироваться,когда курил такого не было
Это нормально, у меня 3 дня голова кружилась, концентрация на нуле, за 3 дня на работе накосячила столько, сколько за 7 лет работы не косячила, потом все само в норму пришло. Больше пей воды или соков, ешь фрукты, благо сейчас сезон

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Delk, ты это, чего у себя в берлоге засел, и сидишь себя жалеешь, а девчата успокаивают.... Ты это, ходи, другие дневники почитай, людям хорошим помоги, поддержи их, и добро к тебе вернётся!!!!!!

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Vladimir-NT, какой помоги ,себя еле уговариваю не курить,а девочкам большое спасибо,с ними бросать одно удовольствие

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Вечер,поужинав после рабочего дня вспомнились мои тонкие винстон,эх сейчас бы на балконе после ужина курнул.
от души не спеша,медленно выпуская густой дым,вот был бы расслобон!!!

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Если покуришь - 3 дня зря мучился. Я себе тогда на балконе поставила стол,кресло и сидела чай пила и книги читала

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Вот меня сейчас покурить нахлобучивает,я хочу курить,ааааааааааааааа,вышел прогуляться,смотрю на балконе соседка стоит в купальнике и так смачно курит,я тоже хочууууууууууу.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот меня сейчас покурить нахлобучивает,я хочу курить,ааааааааааааааа,вышел прогуляться,смотрю на балконе соседка стоит в купальнике и так смачно курит,я тоже хочууууууууууу.
Нет! Не хочешь!!!
Не относись ко всему так пессимистично. Ты продержался 3 дня, а дальше что? Будешь держаться или начнешь жить? Срочно перенастройся! Все супер! Уже столько не куришь!

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
я тут подумал,может на осень перенести бросание ,мне кажется в плохую погоду легче бросать,чем в солнечный день

Йиш

Начинающий
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
ААА, Нет не ведись! Это все никотиновый монстр! Гони его )

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Я бросал на старый новый год , не курил ровно два месяца,потом тоска по сигаретам напала пошел купил пачку и три месяца в день по пачке,сейчас пытаюсь бросить уже навсегда,какие успокоительные посоветуете
Привет! Желаю удачи!
Могу посоветовать вместо успокоительных табэкс. Мне он помог в период обострения- начал с никоретте, но потом надо было полностью отказываться от никотина.
Таблетки мне помогли- во время приема купируются какие-то рецепторы или нервные окончания- не помню- если интересно загугли.
И реально организм не ощущает потребности в никотине. Ценник у него, конечно, не как у кальция в таблетках, но сложив цену пачки сигарет за каждый день в течение месяца придешь к выводу, что можно купить четыре упаковки таблеток, вместо месячной порции какашсигарет.
Дерзай и все получится!

Йиш

Начинающий
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
я тут подумал,может на осень перенести бросание ,мне кажется в плохую погоду легче бросать,чем в солнечный день
Осенью - осенняя депрессия и авитаминоз.. лето самое то ;)

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Кстати-да))
Это такая отговорка классная))
А еще впереди праздники где придется пить как кашалоту и можно сорваться, а вот и до нового года недалеко, и гороскоп для серьезных начинаний не велит))
Все это сказки Табачного Леса)))
Если решился, то борись до конца- и сюда надо бы вставить картинку "Будь мужиком блеа*ь" ))

Йиш

Начинающий
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
64648409-bleat-.jpg

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А осенью ты скажешь что хандра навалилась, лучше зимой, в мороз.
Не!! Решил сейчас, значит сейчас!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу