Сила воли Еще одна попытка бросить

• Автор темы Автор темы Delk
  • Дата начала Дата начала
в чем была причина срыва
Просто в какое-то время все навалилось... да что уж там - по глупости: проблемы как приходят, так и уходят, и это не повод для срыва.

Я сорвался даже не знаю почему,вроде и курить не сильно хотелось.

Delk, Привет!
Я сорвался даже не знаю почему,вроде и курить не сильно хотелось.
Вот у меня так же было. Курить не хотела уже, а закурила. Просто так, на ровном месте.
Держись! Не срывайся больше;)

Delk, так, бери себя в руки и не давай сигаретам взять власть над тобой!!! Ты сильнее!!!

Сильнее,не курю со вчерашнего вечера,злой как собака,жалко мне своих близких,пью глицин,но агрессия все равно не пропадает

У меня счетчик не ставиться почему то.

Сильнее,не курю со вчерашнего вечера,злой как собака,жалко мне своих близких,пью глицин,но агрессия все равно не пропадает
А ты брат, это, того, вместо того, чтоб близких гонять почём зря, сходи в спортзал, грушу поколоти, железо поподнимай ....... Результат будет следующий: плечи развернуться, грудь колесом, жена в восторге (и не только жена).... Да и дома так спокойненько, уютно...... Я вот ещё с байка не слажу, но тут уж каждому своё...... А спортзал это ГУД!!!!!

На спорт зал времени нет ,ремонт делаю,у мамы в квартире,агрессия ремонтом не сбивается

На спорт зал времени нет ,ремонт делаю,у мамы в квартире,агрессия ремонтом не сбивается
если все сильно так раздражает, то глицин не поможет( на мой взгляд это вообще плацебо). Переходи на более серьезные успокоительные - афобазол например. Все это быстро не пройдет. Недельку - две на родных точно рычать будешь.

Veronochka, афобазол исправит ситуацию???

Veronochka, как счетчик поставить???

Delk, тебе видней...... Здеся мы как можем советуем, ну а решение принимать тебе...... Вот Veronochka, советует таблеточек попить, можно ащё настоечку Пустырника или Валерьяночки ...... Тута все способы хороши ..... Но домочадцев гонять почём зря...... Как то не по-мужицки..... что ли....... Их бы это, того, лелеять да холить бы......

Я рад бы но в этот период,злой как собака,извинился заранее перед близкими.

Последнее редактирование:
Delk, тебе видней...... Здеся мы как можем советуем, ну а решение принимать тебе...... Вот Veronochka, советует таблеточек попить, можно ащё настоечку Пустырника или Валерьяночки ...... Тута все способы хороши ..... Но домочадцев гонять почём зря...... Как то не по-мужицки..... что ли....... Их бы это, того, лелеять да холить бы......
Я помню год назад, что бы всех не переубивать, носилась по дому и терла все, что под руку попадется. Мне помогало: и квартира блестит и я спокойная. Так что действительно, каждому свое) Главное пробовать)

Второй вечер без сигарет,курить не хочу совсем,присутствует чувство пустоты,присутствует нервозность.

Я рад бы но в этот период,злой как собака,изинился заранее перед близкими.
Я вот тоже таблеточки пила, орала на всех: на сына, мужа, соседей, коллег, за рулем так вообще АХТУНГ! Я в первый день вернулась с работы домой, наорала ни за что на сына, и ушла реветь на балкон, муж пришел и говорит:"Давай я в аптеку сбегаю, за успокоительными, может поможет" и побежал. Помогло, а может просто внушение. Так что ты от успокоительных, так сразу не отмахивайся, хотя конечно каждому свое.

Нужно будет закупить в аптеке.Мне не понятно откуда берется эта агрессия???

Delk, да кто ж ее знает. С наркоманами и алкоголиками, когда бросают тоже самое происходит. Я сама себе удивлялась, я человек очень спокойный, что бы меня разозлить, это еще постараться надо, а тут сама повод поругаться ищу, как гопник в подворотне, честное слово. Я тогда радовалась, что в молодости ума хватило с наркотой не связаться, если со мной такое никотин творил, то с наркоты я бы наверное не смогла слезть.

Я помню год назад, что бы всех не переубивать, носилась по дому и терла все, что под руку попадется. Мне помогало: и квартира блестит и я спокойная. Так что действительно, каждому свое) Главное пробовать)
Veronochka, ты молодец (хоть и не всегда)! Ключевые слова: И квартира блестит и я спокойная! Так ты женщина!!!!!!!могла бы и поворчать, или в плечо мужу зарядить..... Но, как говориться что дозволено женщине, и считается почти хорошим тоном, то, увы, для мужчины.....ммм.....скажу так, чтоб никого не обидеть, не совсем приемлемо ! Как то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу