Сила воли Еще одна попытка бросить

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, нормально,хотел закурить сегодня вечером но времени не было за сигаретами сходить,короче держусь поКа.Ты как?
Какие сигареты! Даже не думай за ними ходить!!!Уже скоро недельку праздновать будешь! Держись;)

А у меня хорошо. Завтра за табексом пойду. Плющит меня по вечерам сильно, решила все средства испробовать ради победы)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
бросить не сложно,сложно не начинать больше
Отказ от курения происходит в два этапа:
1. Перестать курить
2. Не закурить вновь.

Второй этап длится всю оставшуюся жизнь. Желание закурить может прийти на ровном месте на любом сроке некурения.
Насильно никто заставить нас не может, решение мы принимаем сами.
Что будет дальше пока не знаю, но первые пять месяцев мне помогало:
1. Я перестал связывать явления происходящие в моем организме и в окружающем мире с курением. А то ведь как у курильщиков, любое новое событие хорошее или плохое надо обкурить, а в период отказа от курения, всем бедам единственное объяснение "это потому что я бросил курить".
2. "Выкурю только одну сигарету" не бывает, т.е. если уж принимать решение закурить, то "всерьез и на долго" :)
3. Представил что у меня раздвоение личности, и во мне спорят двое, один убеждает меня закурить, другой за здоровый образ жизни. Я стал помогать второму собирать "бонусы" некурения, и минусы курения. Внутренние споры становились все менее продолжительными и со временем сошли на нет.
4. Когда уже ничего не остается ни мотиваций, ни аргументов - твердо сказать "Нет, я не курю"

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Всем привет,вчера в обед на меня напала тоска и сильное желание покурить,ну все думаю вечером куплю пачку и ругая сам себя начну курить поновой,но нет настал вечер и я с млыми потерями обошелся без сигарет,хотя уже был готов сдаться.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет,вчера в обед на меня напала тоска и сильное желание покурить,ну все думаю вечером куплю пачку и ругая сам себя начну курить поновой,но нет настал вечер и я с млыми потерями обошелся без сигарет,хотя уже был готов сдаться.
Я с каждым днем все больше за тебя переживаю! Хватит постоянно пытаться покурить. Заставь свой мозг понять, что все, как бы он ни старался, тебя уже не сломить!

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Veronochkaя сам за себя переживаю,понимаю ,что курить вредно,последний год бросаю постоянно,но на этом этапе бросания все минусы курения пропадают и хочется вернуться опять к курящему образу жизни

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
реши для себя раз и на всегда - ты не куришь!и не нужно пытаться искать повод закурить

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochkaя сам за себя переживаю,понимаю ,что курить вредно,последний год бросаю постоянно,но на этом этапе бросания все минусы курения пропадают и хочется вернуться опять к курящему образу жизни
Я вот тоже ощущаю, что приближаюсь к этому периоду. Сейчас накатило, и в голове мысль - как же везет курильщикам. Они счастливые люди. Но я с ней борюсь. И ты борись. Скоро нам полегчает!

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
может конечно это отмазка,но мне кажется бросать нужно в спокойный период жизни,вот у меня например сейчас ремонт,даже жена говорит закончи ремонт,потом лежи на диване и бросай курить.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
может конечно это отмазка,но мне кажется бросать нужно в спокойный период жизни,вот у меня например сейчас ремонт,даже жена говорит закончи ремонт,потом лежи на диване и бросай курить.
Прекращай сейчас же! Что значит в спокойный период жизни? Ты знаешь когда он наступит? У курильщика нет спокойного перода, курильщик всегда в стрессе. Ну вот закончишь ты ремонт, бросишь курить и опять настанет тяжелый период. Ну не знаю почему, ну на пример на работе у руководителя настроение плохое будет и всех он начнет дрючить. Или как у меня, смена руководства и капец. Не надо искать подходящего момента бросить курить. Подходящий момент уже настал и ты, если вдруг забыл, уже бросил и не куришь!!!

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я все это понимаю,но почему то такие мысли в голове

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
так ты куришь или нет? если нет, то через 4 дня у тебя будет новый этап в бросании курить.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я все это понимаю,но почему то такие мысли в голове
У меня такие же. Но я понимаю, что когда бы я не бросила, я всегда буду думать, что это все не вовремя(((

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
Вот и славно! Запасись жвачками, терпением и еще какой нить хренью, что бы в момент накатов занять руки и рот. Мне помагали жвачки и аспирин.Правда деньки были еще те, но я выстоял и прорвался.
Теперь о главном: ты не бросаешь , ТЫ УЖЕ БРОСИЛ КУРИТЬ! и это самая крутая новость!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрый день'в очередной раз пытаюсь бросить курить,курю с 14 лет сейчас мне 29,были две удачные попытки бросить,первый раз бросил на два года ,закурил после бросания не сразу, постепенно в течение года втянулся и перешел на пачку в день.
А когда ты бросал на два года?

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Осенью бросал,сначало простыл,курить как то не тянуло пару дней,потом посмотрел Кара и желание вообще пропало.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Осенью бросал,сначало простыл,курить как то не тянуло пару дней,потом посмотрел Кара и желание вообще пропало.
А сколько лет прошло с той осени? Я к тому, что есть ведь положительный опыт! У меня, к примеру, за 30 лет не было 4 дней перерыва.
Снова перечитай Карра, помоги себе успокоительными

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Владимир Файб, года четыре прошло,Кар почему то больше не помогает

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Veronochka, я сейчас пытаюсь договориться сам с собой,что бы больше не курить,посмотрим что из этого выйдет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу