Сила воли Еще одна попытка бросить

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Так то оно так,но исключения бывают,но я буду бороться.

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Табекс - это не волшебная палочка. И если ты начнешь совать себе палки в рот при начале приеме таблеток... Таблетки лишь облегчат процесс. но не избавят от него. Первые дни всегда тяжелые, агрессивные, не надо их переживать снова) К тому же мне, например, легче не курить вообще при приеме табекса. Тут уже у каждого индивидуально. Но поддаваться на уговоры никотинового монстрика явно не вариант.
А таблетки можешь взять поробовать и при этом не курить. Они очень хорошо на мозг воздествуют.

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Delk, разные)
1) Не серьезный настрой
2) Бросала пить таблетки (переоценивала возможности\специально подготавливала себя к курению, мотивируя, конечно же, не надобностью таблеток)
3) Не справилась с глупой агрессией и накатами

Всё психология короче)

У каждого свои тараканы, как говорится. Лучше расскажите, как у вас дела? Не молчите, это очень важно)

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Всем доброго утра,пятый день не курения,желание покурить все сильнее и сильнее,сам понимаю,что курить нужно бросать,а курить все равно очень хочу.На работе курить вообще не хочется,а вот после работы я занимаюсь ремонтом ,вот там вообще ж.па,хоть на стенку лезь.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра,пятый день не курения,желание покурить все сильнее и сильнее,сам понимаю,что курить нужно бросать,а курить все равно очень хочу.На работе курить вообще не хочется,а вот после работы я занимаюсь ремонтом ,вот там вообще ж.па,хоть на стенку лезь.
Давай, держись! По-тихоньку будет становиться легче.
Я тоже на работе сижу и кайфую от всего. Курить не хочу. Но только порог дома переступаю, то начинаю как тигр в клетке из угла в угол.

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
интересно как долго это состояние продлиться???

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
интересно как долго это состояние продлиться???
Ну мне кажется, что чем больше мы будем ждать момента, когда нас отпустит, тем маловероятнее что этот момент вообще произойдет.
Надо каждый день напоминать себе о том, что мы уже некурящие и мы счастливы! И все в скором времени будет просто замечательно)))

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет! У меня к тебе вопрос - успокоительное используешь???

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
zalik, глицин пью.

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
ну мне в свое время глицин что-то не очень помог. афобазол - наше все. пару дней 3 раза в день по 2 таблетки и начнешь добреть. Он как раз для абстинентных синдромов. Водичку холодную пьешь мелкими глоточками? Семечку щелкаешь?

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
я без сигарет не могу сосредоточиться,например делаю ремонт ,нужно отвлечься ,раньше я курил,а теперь паника нападает на меня

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
С этим бороться бесполезно. Будет хотеться. Недели 2. Будь готов к этому. Мне помог один совет - разговаривай с организмом. Когда совсем плохо - бросай все, закрывай глаза и говори - да хочу курить. Да, закурил бы. но сигарет нет. Покупать не пойду. Дальше что... И вот таким нехитрым способом пару дней можно убить. А вообще - семечки меня спасли.

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
И ты можешь сосредоточиться без сигарет!!! Это тебе промыли мозг. На самом деле от сигарет только вред. И они не помогают. Вперед смотреть кино "легкий способ бросить курить". На ютубе есть.

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
вот тут хорошо разъясняют, что ты можешь, а что нет. Не поленись - посмотри!

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
zalik, спасибо за фильм,я с помощью него бросал на два года,теперь на меня данное видео не действует.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
zalik, спасибо за фильм,я с помощью него бросал на два года,теперь на меня данное видео не действует.
Ну возможно помочь он тебе не поможет, но некоторые факты в голове освежит. То, на пример, что нам промыли мозги о том, что бросить курить очень сложно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу