Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понакрывает и перестанет. Помни философскую мудрость "И это пройдет"я первые три дня без сигарет вообще балдел,а теперь накрывает
Этакий ты торопыга. все мы грешим этим - скорей бы перестало тянуть, забывая при этом сколько мы курили. Вот ты курил 15 лет, 5475 дней примерно. И хочешь, что бы за 5 дней полегчало? Так не бывает Мне вот до сих пор нет-нет хочется закурить. Не до скрипа в зубах конечно, но бывает. И Афобазол я продолжаю с перерывами принимать. 2 недели я лез на стенку, потом до месяца было тяжело. Дальше - легче. Но и сейчас депрессии бывают. А уж как ЖКТ сюрпризы преподносит Так что готовься, как говаривал классик - завтра будет еще хуже. Но прикол в чем, каждый, повторюсь КАЖДЫЙ кому плохо при бросании думает, что именно ему хуже всех. остальным полегче, а он истинный мученник. Не обманывай себя, всем одинаково тяжело. просто в разные периоды. Кому-то первые 3 дня легко, дальше тяжко. Мне вот первые 5 дней адом казались. Так что крепись, все прошли через это. Ну и бонусом тебе фильмец. Даже если и смотрел - еще раз смотри. Я эти 2 фильма каждое утро месяц смотрел. Что-то не углядишь. что-то новое подметишь! Где-то стимулы освежишь. Запомни, в этой твоей борьбе - все средства хороши.быстрее бы уже прошло
Не кури!решил я курнуть вечерком если уж сильно припрет,а потом куплю табекс афобазол и по новой на правельный путь.Всем спасибо за поддержку
бросить не сложно,сложно не начинать больше,я первые три дня без сигарет вообще балдел,а теперь накрывает
Сказал, как отрезал...... Строг Володя, но ..................... ведь прав !!!!!Не кури!
интересно как долго это состояние продлиться?
Помнишь я тебе говорил, ХОРОШ СЕБЯ жалеть? Вот и перестань это делать, и сразу курить расхочешь, а завтра такая уважуха к себе проснётся...... Давай мужчина держись. А закуришь, как девчатам в глаза будешь смотреть?Осознал,простите за предательские мысли,буду держаться как 300 спартанцев