Игорь Владимирович, ну наконец то ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А медалька мне будет?Игорь Владимирович, ну наконец то![]()
Вот-вот в самую точку. Даже писать ничего не буду. Браво!!Делать себе легкие в смоляную полосочку с розовыми просветами?
Так свиней на бекон выращивают (сало-мясо-сало-мясо)... Ну, уж нет - умерла так умерла!
Если это перенести в тему старта - мы потеряем очень многих. Тогда, когда мозг уговаривал меня *затяжечку* эта статья была бы в самый раз оправдательной. Мне кажется ее спрятать надо. А старожилы пусть обсуждают.Может тему в "Старт" перенести?
Вы в этом уверены? Не забывайте про влияние курильщиков на некурящих. Не раз видел некурящего человека закуривавшего сигарету в стрессовой ситуации.если я всю жизнь не курил, то у меня и мысли не возникнет в любой ситуации покурить
Вы не поняли статью. Там нет легализации, есть предложение не закуривать по новой, появись у вас на горизонте одна сигарета. Вы не сможете расписать жизнь до мелочей, рано или поздно такое может случиться. Что-же тогда? Самобичевание? Что в этом хорошего?В статье мне показалось присутствует некая легализация "всего одной", а это идеологически неправильно.
Одна сигарета - это ничего страшного, люди и после инфаркта и без ног живут... и ничего, радуются жизни... иногдаодна сигарета
т.е. нужно и интересно, пока будет нельзя? а как только сам себе скажу " хочешь кури, все равно это тебя не сделает лучше и проблем не решит", значит достиг десятого дана в некурительных делах, я правильно понял основную мысль?Страх закурить мешает народу адекватно воспринять информацию изложенную в статье