Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на рожу чтоль?Есть универсальное средство) жирная красная рыба, можно палтус. Всё гладко становится и приятное на ощупь)
У тебя вон тональник есть. Я его уже и покупать перестала. Один раз на праздник намажусь, и стоит, пока не выкину.Не переживай, я тоже.
Давно поняла, что я не баба.
Каждый раз только в этом убеждаюсь
Внутрь закладывать, в печеном, жареном и слабосоленом виде)К лицу прикладывать?)
Фантазия однако.)Это на рожу чтоль?
Или орально?
Это моя любовь!!А ты их на куда наносишь? Прям как румяна? Мне они даже в качестве контуринга темноваты.
Это моя любовь!!А ты их на куда наносишь? Прям как румяна? Мне они даже в качестве контуринга темноваты.
Я нихрена в этом не понимаю я только если увижу@Arthour, мальчики, присоединяйтесь!!

Ага. Лещом по щам.К лицу прикладывать?)
Не, лещь какашко) одни кости)Ага. Лещом по щам.
А фото будут?)Я нихрена в этом не понимаю я только если увижу![]()
Ну это единственный тональник, которым я смогла пользоваться, он жирненький, а у меня крайне сухая кожа и я им как бы заодно увлажняю. Прям реально хороший крем.У тебя вон тональник есть. Я его уже и покупать перестала. Один раз на праздник намажусь, и стоит, пока не выкину.
Хобот, эротичненько)Это моя любовь!!
У меня холодный тип.
Чёрные волосы и холодно-бежевая рожа без румянца. С высокими скулами. И большим хоботом))
Так вот: наношу под скулу (много), немного на скулу, под бровь, на хобот.
На мне они уходят в холодный пепельно розовый цвет.
Ладно, ты и так хорош и ебабелен.Я нихрена в этом не понимаю я только если увижу![]()
Вчера как раз на эту тему трындели в уголке))меня холодный тип
А я дурдочка, всё пропустила...Вчера как раз на эту тему трындели в уголке))