Ещё одна тема для девочек

Не переживай, я тоже.
Давно поняла, что я не баба.
Каждый раз только в этом убеждаюсь
У тебя вон тональник есть. Я его уже и покупать перестала. Один раз на праздник намажусь, и стоит, пока не выкину.

А ты их на куда наносишь? Прям как румяна? Мне они даже в качестве контуринга темноваты.
Это моя любовь!!
У меня холодный тип.
Чёрные волосы и холодно-бежевая рожа без румянца. С высокими скулами. И большим хоботом))
Так вот: наношу под скулу (много), немного на скулу, под бровь, на хобот.
На мне они уходят в холодный пепельно розовый цвет.

А ты их на куда наносишь? Прям как румяна? Мне они даже в качестве контуринга темноваты.
Это моя любовь!!
У меня холодный тип.
Чёрные волосы и холодно-бежевая рожа без румянца. С высокими скулами. И большим хоботом))

У тебя вон тональник есть. Я его уже и покупать перестала. Один раз на праздник намажусь, и стоит, пока не выкину.
Ну это единственный тональник, которым я смогла пользоваться, он жирненький, а у меня крайне сухая кожа и я им как бы заодно увлажняю. Прям реально хороший крем.

Это моя любовь!!
У меня холодный тип.
Хобот, эротичненько)

Мне даже стыдно) мажу морду всем подряд.. Ну как у любой девушки есть дневной, ночной, от кругов, мешков крема из аптеки, но как то не замарачиваюсь. Могу бора плюсом намазать. Как я поняла, лучше у колоться и не курить тогда рожа будет свежая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу