Ещё одна тема для девочек

пользуюсь гоммажем с малинкой от
PAYOT Суперовая вещь . Балдею и от запаха и от результата
возьму на заметку, люблю эту марку, недавно случайно купила тоник с экстрактом василька, прям балдею от него. А гомажж Холи ленд сейчас, уже второй год один тюбик, очень нравится

возьму на заметку, люблю эту марку, недавно случайно купила тоник с экстрактом василька, прям балдею от него. А гомажж Холи ленд сейчас, уже второй год один тюбик, очень нравится
Ань, прикинь, я даже всерьез задумалась, чтобы получить диплом медсестры из -за этого....А так я сука-бухгалтер по образованию!!! Бухгалтерам не продают препараты для инъекций! А то, что я не стала врачом, это боль моя!!!Все окрестные бабки у меня советуются, а у не у терапевта...В следующей жизни походу буду ангелом, но без морщин и халявным ботоксом!

так я сука-бухгалтер по образованию!
и я :Dпоздравляю коллега с вчерашним праздником Stickers-Erika1
Бухгалтерам не продают препараты для инъекций!
ты знаешь и слава Богу, это хорошо ты себе а есть же умельцы которые кому то :facepalm:

Всем привет)
А я очень долго ухайкивала кожу неправильным уходом - массово покупала средства для проблемной кожи, что вело к еще большему ухудшению ее состояния. Потом попался мне толковый косметолог и как-то стала я нормально ухаживать наконец-то)
Умывание - максимально мягкий средством. Раньше в фаберлике был мусс один, почти не мылился, потом его сняли с производства. Сейчас это либо мыло от Дав, либо гель для интимной гигиены с молочной кислотой - очень классный, кожу после него не сушит, не стягивает)
Увлажняю кожу кремом от Ля Рош Позе Гидрафаз толеран сенситив - очень приятный и аллергии не вызывает. Термалка тоже от ля рош (по акции досталась).
Раз в неделю маска ихтиоловая от gigi. Иногда использую ночной тоник кислотный с фаберлика - там сейчас новый появился, но не могу пока сказать, что прям космос всех космосов.

Мой опыт- после 35 лет - только ботокс и инъекции гиалуронки, причем идет уже индивидуальная коррекция!
Это архитектура лица, безусловно, она важна. А уход-это качество кожи, без него тоже никуда, увы.

Я увлекалась аромо-терапией, гимнасткой для лица (фейсбилдингом) сама крема делала, масла выписывала, скучаю по этому времени, у меня было занятие женское свое...неправильная я...пойду сделаю укол ботокса....
Да и правильно. Мне кажется фсе эти фейсбилдинги ерунда какая-то. Как мертвому припарка. Массаж для расслабления мышц и улучшения циркуляции-да, но не эти все упражнения, которые призваны якобы накачать какие-то там мышцы лица.

Последнее редактирование:
Кстати, тут одна доктор рассказывала, что старение в первую очередь идет от старения костей лица и изменения их структуры, потому уже мышцы, кожа, истончение жировой прослойки. Т. е все это параллельно, конечно, но неправильно думать, что причины изменения лица лишь в поверхностных слоях. Поэтому так же важно заботиться об укреплении костной ткани, т. е. следить за витамином Д, употреблением кальция, рыбы или Омеги-3.

Вот то что знаю некрасиво когда очень много мажетесь иногда прям видно что на лице пол кило этой пудры или штукатурки и как то не очень это выглядит
я завязала с тональниками и пудрами, благо кожа стала позволять)

Я вообще недавно подумала, когда мне надавали пробников в аптеке, что надо просто по случаю заходить в разные аптеки, брать пробники и ничего не покупать)) Тем более. они достаточно большие.

Я вообще недавно подумала, когда мне надавали пробников в аптеке, что надо просто по случаю заходить в разные аптеки, брать пробники и ничего не покупать)) Тем более. они достаточно большие.
я себя щас лохом почувствовала((
схожу-ка я к аптеку как-нибудь, затарюсь)) а вообще я пробники обычно в поездки беру, удобненько)

я себя щас лохом почувствовала((
схожу-ка я к аптеку как-нибудь, затарюсь)) а вообще я пробники обычно в поездки беру, удобненько)
Так я тоже, вот случайно узнала. Думала раньше, что они только при покупке выдают чего-либо.

Так я тоже, вот случайно узнала. Думала раньше, что они только при покупке выдают чего-либо.
вот вот:mad:
ну я как поняла надо прийти попиздеть о коже своей, посомневаться и дадут пробники, а вообще это логично, перед тем как покупать крем 1000+ попробовать его

вот вот:mad:
ну я как поняла надо прийти попиздеть о коже своей, посомневаться и дадут пробники, а вообще это логично, перед тем как покупать крем 1000+ попробовать его
Я в Иль де Боте прошу иногда налить мне тональник какой-нить. У них даже специальные баночки есть одноразовые. Ну просто обидно купить какой-нить Армани за 5 штук, а он тебе не подойдет. Надо просить, добровольно редко, конечно, кто что даст.

Я в Иль де Боте прошу иногда налить мне тональник какой-нить. У них даже специальные баночки есть одноразовые. Ну просто обидно купить какой-нить Армани за 5 штук, а он тебе не подойдет. Надо просить, добровольно редко, конечно, кто что даст.
у меня с тушами такая беда, подходит только одна, и я боюсь, что будет если ее с производства снимут (как часто бывает)

у меня с тушами такая беда, подходит только одна, и я боюсь, что будет если ее с производства снимут (как часто бывает)
Чеза тушь? Я сейчас уже ничего не боюсь, рынок настолько обширный, обязательно что-то да найдется подходящее.

Чеза тушь? Я сейчас уже ничего не боюсь, рынок настолько обширный, обязательно что-то да найдется подходящее.
в Риш Гоше Гурмандиз, стоит копейки, как кабаре или дешевле даже
но кому-то она сушит глаза, по мне ок
у меня нависающее веко и вся тушь отпечатывается, база пудра не помогают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу