Еще раз поехали

Поедем завтра...докурить пачку надо бы...пойду как раз..дуну...
Затянусь так, знаете, с душой, чтоб затрещала.
Вспыхнет огонек, и вот душе теплее стало...

Меня, Человека, бросившего курить, всего 7 дней назад очень легко вывести из себя. Я с сигаретой то не отличаюсь спокойствием. А вчера, еще в состоянии некурения хотелось взять в руки перфаратор....перфаратор, которым сосед сверху решил продырявить всю свою квартиру. Дырявил бодро так, до 12: 45 Было желание зайти. Одолжить чудо аппарат. А потом с перфаратором в руках дать пару прокруток, сделать лицо а ля Брюс Вилис и спросить сурово : Вы давно профилактику простаты делали? А он бы мне: Давно...А я такой( с парой прокруток): Ну тогда самое время...

Подожди... Это ты закурил что ль? :eek:

но я не сдался еще...
И это главное! У нас уже была такая, закурила как раз на недельку. Ничего, уже недели две на счетчике! ;) Так что и ты справишься! И нефиг перфоратор в руки брать, а то я тоже пулемет возьму. ;) Нужно убивать спокойненько так, изящно, красиво. Без крови, агрессии, грязи и кишков!

Ну сечас мне ровно все, хоть сдание подрывай))...Проблемы на работе сейчас серьезные, думаю подождать пока все устаканиться. А потом можно опять за перфаратор браться---соседей много:stomp:

Гы! Жизнь такая штука, что будет подкидывать все новые и новые поводы переждать и бросить в другой раз. Так что пути обратно нет!
Я сегодня круто перенервничал. Я из тех людей который всю херню которую многие пропускают мимо, пропускаю через себя.
Слишком мнительный, впечатлительный. Вобщем такой какой есть. Пришел домой. Голова раскалывается. Давление. В груди какойто давящий узел из невысказанного. Злость. И тут так накатило. Это уже не никотиновый был накат. Всего трясти начало. Мышцы сводить начало. Думал все---крыша поехала. Такого в моей практике не было. Я как бы даже думать не мог рациаонально. Из головы все вылетело. Безо всяких сомнений. Вышел. Рядом с домом бабка банкует. Подошел. Нервно буркнул: Винстон--синий. Пачку до дома донес. А дальше не мне вам....И к стати никаких сожалений. Я считаю все правильно сделал. Нужно выяснить что за хрень была со мной....

no pain no game, что-что, выброс адреналина. Водичку в такие моменты нужно пить. Меня так пару раз тоже скручивало. Ну и полегче "приступы" по несколько раз в день. Ты худощавый? Обычно у худощавых людей склонность к выбросам адреналина.

Слишком мнительный, впечатлительный.
Угу. Знакомо. Я себе тоже подобную подляну устроил. Да так убедительно сыграл, аж сам поверил. Тоже сорвался тогда и за сигареткой понял, как я себя нае обманул. И сожалеть тебе тоже никотинчик не позволит. Такие дела.
Что решил? Бросать продолжаем?

что-что, выброс адреналина.
Да не...точно не выброс...не ошибся бы...Скорее всего это старая дипрессия+стрес+ синдром отмены+ накат=:banghead:неконтролируемый мега накат. Меня обеспокоило то что за много своих попыток от недели до 3ех, в момент срыва у меня всегда был выбор типа: что то мне достало сдерживаться---закурить что ли?... А тут непонятная херь меня отдубасила сначала, потом вышвырнула в холод---давай закуривай, мля!!! Никаког тебе выбора. Без раздумий.

Что решил? Бросать продолжаем?
Будем полюбому, но попутно буду нервы лечить. Потому как прихожу к выводу что это уже что-то невролгическое. А насколько я знаю. Человеку с нервным растройством синдром отмены на пользу не пойдет....

Никаког тебе выбора. Без раздумий.
Типа мозг за ширмочкой, а организм сам акт купли производит. Во во, так и бывает. Вот в этот момент выброс адреналина и пригодился бы, встряхнуть себя.

Типа мозг за ширмочкой, а организм сам акт купли производит. Во во, так и бывает. Вот в этот момент выброс адреналина и пригодился бы, встряхнуть себя.
Честно скажу мне лучше не стало от того что я закурил. Я то надеялся что сигарета снимет этот "припадок". Я ошибался.

no pain no game, а ты думал здесь это образно говорили про "одну сигарету" которая ломает все достигнутое и портит карму?

Потому как прихожу к выводу что это уже что-то невролгическое.
Оооо, какую дурь тебе уже наркомания шепчет... Сходи, конечно, к неврологу. Но приступы ярости при бросании курить... блин, говорю ж, у меня такое было. Ярость, от которой в глазах просто мутнеет, ага. :wub: И это делает адреналин. А ты в этот момент, ТЫ, а не дядя Вася, - идешь за сигаретами.

Сколько еще заманух таких будет? Я уж думал что знаю врага в лицо. Хер я угадал.:D

no pain no game, а ты думал здесь это образно говорили про "одну сигарету" которая ломает все достигнутое и портит карму?
Ладно уж. Покурю пока...А потом открою свой собственный луна парка с блекджеком...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу