K0PEHb
V.I.P
5 баллов . Только не увлекайся. Качели не дремлют, так что сворачивай свое курение побыстрее.открою свой собственный луна парка с блекджеком..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 баллов . Только не увлекайся. Качели не дремлют, так что сворачивай свое курение побыстрее.открою свой собственный луна парка с блекджеком..
Перестаньте сосредатачиваться на ломке....конфеты вам не помогут...вагон не сьесть...а именно он вам поможет. Вы уверены что хотите бросить?Не пить, да и не есть (в смысле диеты) мне действительно просто, а никотиновая ломка просто лишает разума.
Я не просто хочу, я - БРОСАЮ!!!!Перестаньте сосредатачиваться на ломке....конфеты вам не помогут...вагон не сьесть...а именно он вам поможет. Вы уверены что хотите бросить?
Можно без таких мучений...почитайте в моем дневнике на 11 странице---интересноЯ не просто хочу, я - БРОСАЮ!!!!
Я уверен у вас скоро изменится как осознание так и подход к проблеме...а там уже и ломки минимальны и настрой другойЯ не просто хочу, я - БРОСАЮ!!!!
Оооо, какую дурь тебе уже наркомания шепчет... Сходи, конечно, к неврологу. Но приступы ярости при бросании курить... блин, говорю ж, у меня такое было. Ярость, от которой в глазах просто мутнеет, ага. И это делает адреналин. А ты в этот момент, ТЫ, а не дядя Вася, - идешь за сигаретами.
Коварный враг оказался в нужном месте в нужное время...А тебя поздравляю с 11дневкой!...no pain no game,да,мне тоже кажется что коварный враг тебя просто развёл.
Меняйте на " НУ, ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО...ПОЕХАЛИ!!!"Ну, еще раз...поехали...