Еще раз поехали

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Медея, после такой статьи одни эмоции, пол часа уже пытаюсь что то написать по этому поводу, но не выходит...я переварю хорошенько и обязательно напишу...

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Хорошая статья!!!!
А вот Аллен Карр два года назад меня как то не убедил.... никак....
Сравнение с действиями Ганнибала Лектора - жесть....

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
no pain no game, и как ты нынче себя чувствуешь?
стадия no pain no game пройдена...полет нормальный все системы работают нормально...зависимость вырвана с корнем на ее месте пока пусто, эта пустота споецирована на настроение...в целом все отлично...могу сказать что я победил...больше мне здесь делать нечего

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Nuta, поздравляю с 15 днями! Позитива еще больше чем вчера?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Отлично!
зависимость вырвана с корнем
Не расслабляемся! Я сейчас ТАК курить хотела, как в первые дни не хотела.
Nuta, поздравляю с 15 днями! Позитива еще больше чем вчера?
Спасибо! Не, наоборот, день какой-то тошнотный.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Такая уверенность не спроста. У меня сегодня внутри что то щелкнуло: то ли включилось то ли выключилось)) Увереность появилась железная, что я на верном пути, вроде я всегда это знал, только теперь сомнений нет...

Реакции: Nuta

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Не, наоборот, день какой-то тошнотный.
Может теперь моя очередь позитива на тебя нагонять?)))..Не узнаю вас в гриме....Где Анюта мисс позитив?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Может теперь моя очередь позитива на тебя нагонять?)))..Не узнаю вас в гриме....Где Анюта мисс позитив?
:D Ну я же - тоже люди! Вот никто мне права понудить не дает. Ладно, проехали, я у себя в теме уже поругалась вчера, хватит. Нормальная я уже, нормальная, позитивная. Но констатирую факт - день был плохой. Плохо себя чувствовала, ночью разболелась голова, вот, только прошла. Бывает и так, ага.
Такая уверенность не спроста. У меня сегодня внутри что то щелкнуло: то ли включилось то ли выключилось)) Увереность появилась железная, что я на верном пути, вроде я всегда это знал, только теперь сомнений нет...
Дай Бог! Я только рада буду! Но ты все равно пока это... не расслабляйся... Меня так тоже щелкало, а сейчас такой накат был, на форуме еле справилась.

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
05.12.2012
Дневник
Читать »»
no pain no game,вижу эмоциональный подъём у тебя,поздравляю,так держать.;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Olo_lo, да выравнивается все...скоро стану совсем социальным и выйду на улицу:)
Как дела на 6ом дне свободы?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Хочу зарезюмировать пятидневку. За 5 дней было опробовано на себе много способов, прочитано и оценено много статей и дневников форума. Каждый способ борьбы с курением таит свои ломки, накаты, сомненния и ошибки. На данный момент в качестве еденственно верного выбран самый простой способ. Без мотиваций. Без колес. Без мании величия, связанной с "великими победами", которая в конце концов может превести к комплексу неполноценности. Только холодная сила воли. И абсолютная правота своих решений и намерений. Курение перестают быть чем то значимым--"Это вредно. Это не нужно. Это не обсуждается. С этим все. Что там у нас с акциями мегафон?..."

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
no pain no game, вот это я понимаю, собрал себя в кучу! :cool:

И я с тобой соглашусь, что лучший способ - "мне это больше не нужно".

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
no pain no game, вот это я понимаю, собрал себя в кучу! :cool:

И я с тобой соглашусь, что лучший способ - "мне это больше не нужно".
Вот когда собирешь себя в кучу, главное не чувствовать себя кучей окурков:rolleyes:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот когда собирешь себя в кучу, главное не чувствовать себя кучей окурков:rolleyes:
:D Ну так мы уже и не чувствуем! Ты пять дней, я чуть больше. ;) Ладно, пойду я, че-т опять засиделась тут сегодня.

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
05.12.2012
Дневник
Читать »»
Хочу зарезюмировать пятидневку. За 5 дней было опробовано на себе много способов, прочитано и оценено много статей и дневников форума. Каждый способ борьбы с курением таит свои ломки, накаты, сомненния и ошибки. На данный момент в качестве еденственно верного выбран самый простой способ. Без мотиваций. Без колес. Без мании величия, связанной с "великими победами", которая в конце концов может превести к комплексу неполноценности. Только холодная сила воли. И абсолютная правота своих решений и намерений. Курение перестают быть чем то значимым--"Это вредно. Это не нужно. Это не обсуждается. С этим все. Что там у нас с акциями мегафон?..."
Отличный настрой,это даже уже похоже не на настрой,а на жизненную позицию,поэтому очень ценно в нашем деле!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»