Maru
Оракул
Этот зимний наряд - просто супер-бомба Lisa, я который день слюни пускаю, ноги прям требуют лыж. Ооооочень стимулирующая аваВы пока и то и другое!!! А я о жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот зимний наряд - просто супер-бомба Lisa, я который день слюни пускаю, ноги прям требуют лыж. Ооооочень стимулирующая аваВы пока и то и другое!!! А я о жизни
Хитрость - моё второе имя ))))))А ты, небось, хитрючая, не только тут меня читаешь? В любом случае, спасибо!
А то!!! Что-то от Кристиана, а что-то от Диора. Палки, вообще, от Гварнери или Страдивари...Этот зимний наряд - просто супер-бомба
Я сама пускаю!!! Лыж-то у меня нет! Вот жду каникул новогоднихLisa, я который день слюни пускаю, ноги прям требуют лыж. Ооооочень стимулирующая ава
Не, я не о том. Ну да ладно, вот Maru меня понимает.Витать в облаках и понять в первую очередь себя могу только на страницах этого форума. В остальное время грубый мужлан, который был не дурак после работы выпить, покурить и похулиганить чего теперь избегаю...
кому куда ближе...no pain no game, скорее, ночи доброй
Фигню сморозил. Здесь можно быть всегда! Даже для того, чтобы подготовить себя к моменту бросанияВернусь на форум хотя бы с недельным сроком...думаю так будет правильно...
Согласна, фигню сморозил.Фигню сморозил. Здесь можно быть всегда! Даже для того, чтобы подготовить себя к моменту бросания