Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне бы на дармовщинкуНе выйдет! Пахать таки придется самому, а не перерождаться благостью чужих дневников.
Теперь весь вечер буду пытаться отвязаться от считалочки: "Дама бубен варила бульон"...
Черт я тоже заразился....Кэрррол? Тот еще наркоман...я бы с ним обсудил некоторые части зазеркалья...Желязны не зря запихнул Мэрлина и Люка в бар Кэррола...я бы там тоже побвал....Дама бубен варила бульон и жарила десять котлет.
Десятка бубен украла бульон, котлеты украл валет.
Ты, кстати, пошто у меня десяток котлет спер, паразит???
опаньки...no pain no game, агась, Кэррол бесподобен! Но считалочка английская народная, Кэррол много их впихнул в Алису, а наши уже переводили, как могли.
Слуш, ты мне так одного моего друга напоминаешь. Вот до мелочей! И улыбка такая же! Лицо другое, а улыбка та же! И пил он так же, кстати. Придет, все что есть в холодильнике, выпьет, еще сходит, потом он обязательно немного танцевал, и на полу в кухне отрубался в лучшем случае. В худшем - пойдет, приключений найдет. Он переехал года три назад в Питер. Давно не видела.
Ммм? Не, его звали Сергеем. И фотку я ж вижу! Только улыбка сходится. Кошачья.опаньки...
Ну ну прям вылитый я ...не понимаете вы как это оригинально вырубится на кухне...это в лучшем случае...Ммм? Не, его звали Сергеем. И фотку я ж вижу! Только улыбка сходится. Кошачья.
А еще он был заметно ниже меня, и у него какой-то очень маленький размер ноги был, 39 что ли.Ну ну прям вылитый я
И вот на фига козе баян?А самая жесть простуться в вытрезвителе в наручниках...
Переходи на "мистер Твистер, бывший министр..." Иногда помогает. Конечно не всем, и не сразуТеперь весь вечер буду пытаться отвязаться от считалочки: "Дама бубен варила бульон"...
вот тут расходится....у меня 42...Вот раньше так себя и спрашивал...вроде собрались все так хорошо, весело, беседы застольные, а потм вдруг бац!...холодно и лица суровые...А еще он был заметно ниже меня, и у него какой-то очень маленький размер ноги был, 39 что ли.
И вот на фига козе баян?
ФКПЗ ищо круче, ваще крута-крутаА самая жесть простуться в вытрезвителе в наручниках...
Бе-бе-бе! Я ее не знаю!Переходи на "мистер Твистер, бывший министр..." Иногда помогает.