Еще раз поехали

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Nuta, А вот вы королева...королева трезвости---дама бубен---молода и красива и перспективна(как робототехник в особенности(теперь буду смотреть на даму бубен и ...ну вспоминать буду....) А я сейчас как валет Пик---сплошные пустые хлопоты...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я вообще на этом форуме должен быть как искуситель, может через искушение другия я приду к собственному пониманию проблемы...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Будут говорить...вот зайдите к ноу пэйну...он сегодня в дым....вот вам проверочка на прочность...там коньяки и блоки чего похуже...и идеалогия сомнительная....нам бы этого товарища растрелять конечно...но пока как подсадную утку оставим---товарищей прояснять...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
no pain no game, спасибо, конечно. Ты меня в краску каждый раз вгоняешь... А вот робототехник из меня... ээээ... ну в общем, если все остальные заслуги у меня, как робототехнические... то я лох. :D При виде дам бубен вспоминай, как я тебе пендаля на форуме отвешу за курение, а тем более алкоголизм. А то как прощаешься, ей-Богу. :confused: Ща я тебе нагадаю ремень по заднице!

Теперь весь вечер буду пытаться отвязаться от считалочки: "Дама бубен варила бульон"... :alien:

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Дама бубен варила бульон и жарила десять котлет.
Десятка бубен украла бульон, котлеты украл валет.

Ты, кстати, пошто у меня десяток котлет спер, паразит??? :confused:

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Дама бубен варила бульон и жарила десять котлет.
Десятка бубен украла бульон, котлеты украл валет.

Ты, кстати, пошто у меня десяток котлет спер, паразит??? :confused:
Черт я тоже заразился....Кэрррол? Тот еще наркоман...я бы с ним обсудил некоторые части зазеркалья...Желязны не зря запихнул Мэрлина и Люка в бар Кэррола...я бы там тоже побвал....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
no pain no game, агась, Кэррол бесподобен! Но считалочка английская народная, Кэррол много их впихнул в Алису, а наши уже переводили, как могли.

Слуш, ты мне так одного моего друга напоминаешь. Вот до мелочей! И улыбка такая же! Лицо другое, а улыбка та же! И пил он так же, кстати. Придет, все что есть в холодильнике, выпьет, еще сходит, потом он обязательно немного танцевал, и на полу в кухне отрубался в лучшем случае. В худшем - пойдет, приключений найдет. Он переехал года три назад в Питер. Давно не видела.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
no pain no game, агась, Кэррол бесподобен! Но считалочка английская народная, Кэррол много их впихнул в Алису, а наши уже переводили, как могли.

Слуш, ты мне так одного моего друга напоминаешь. Вот до мелочей! И улыбка такая же! Лицо другое, а улыбка та же! И пил он так же, кстати. Придет, все что есть в холодильнике, выпьет, еще сходит, потом он обязательно немного танцевал, и на полу в кухне отрубался в лучшем случае. В худшем - пойдет, приключений найдет. Он переехал года три назад в Питер. Давно не видела.
опаньки...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ммм? :D Не, его звали Сергеем. И фотку я ж вижу! Только улыбка сходится. Кошачья.
Ну ну прям вылитый я ...не понимаете вы как это оригинально вырубится на кухне...это в лучшем случае...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А самая жесть простуться в вытрезвителе в наручниках...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну ну прям вылитый я
А еще он был заметно ниже меня, и у него какой-то очень маленький размер ноги был, 39 что ли. :)

А самая жесть простуться в вытрезвителе в наручниках...
И вот на фига козе баян?

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Теперь весь вечер буду пытаться отвязаться от считалочки: "Дама бубен варила бульон"...
Переходи на "мистер Твистер, бывший министр..." Иногда помогает. :) Конечно не всем, и не сразу:rofl:

Реакции: Nuta

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А еще он был заметно ниже меня, и у него какой-то очень маленький размер ноги был, 39 что ли. :)

И вот на фига козе баян?
вот тут расходится....у меня 42...Вот раньше так себя и спрашивал...вроде собрались все так хорошо, весело, беседы застольные, а потм вдруг бац!...холодно и лица суровые...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну это конечно в прошлом...сейчас все под контролем...кроме сишек...с этим разбиремся----полюбому....вот увидете, я еще центры реабилитации буду открывать для сложных случаев и один луна парк для души так сказать, если с центрами не прокатит

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу