Еще раз поехали

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Алекс Васильев, привет, кстати. ;) Рада видеть, а то пропадал куда-то. Неделю, говоришь? А не врешь? Вроде ж недавно собирался заново бросать. Или это я так 7 дней пропустила?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Если честно скажу вам по сикрету....метод я нашел---точно вам говорю знаю я как с этим всем окончательно завязать. Проблема только одна---не приемлет мой закоренелый в удовольствиях мозг таких перемен. Не хочет трезво жить. Сабатирует. Но и с этим знаю как разобраться. Это моя дань прошлому. Потом напишу что к чему и по моим рукописям еще детей в школе будут учить.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
К стати счетчик алко обнулю...буду честным...лень пока---не обесудте

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет! Да уже неделя. До двух недель всё проходит нормально. А потом дорожка уж очень скользкая.
Был у психолога, ему мозг сплавил. Странно, даже денег за приём не взяли, почему-то...:unsure:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Был у психолога, ему мозг сплавил. Странно, даже денег за приём не взяли, почему-то...:unsure:
Психолог не взял денег и ушел из кабинета, приплясывая по синусоиде от стены до стены коридора, распевая песни и размахивая над головой стетоскопом? :confused:

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Психолог не взял денег, открыл окно и расправив крыля упорхнул на сквер поклевал там гравий, обьявил себя миссией, с криками "встань и иди" пинал аферистов в переходе а потом наручники и суровые лица....и каже у вас тут холодно...водички дайте

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот так вот спокойно, положа голову на бутылку пива он убедил меня что чудище я двуногое а отсутствие хвоста и вовсе уродство, но так же спокойно он заверил меня что и такие живут...еще как живут...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Так это все отрывки великих начинаний...ты еще прочтешь мои книги посвященные посвященным...:smile_coffee:

Реакции: Nuta

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А вот про кошек сводящих с ума наркоманов и алкоголиков я больше не буду писать ---простите меня пожалуйста;)

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Алекс Васильев, ну в любом случае с неделькой тебя! И я тебе без всяких психологов скажу, что срываешься ты тогда, когда проходит эйфория: "Вааау, я не курю!!!" и начинается рутинное однообразие опустошения и унылой борьбы с чахлыми накатами.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
:D Прикольный ты, хоть и алкоголик!

Хотя я алкоголик, прикольность моя заключается в исключительно безалкогольном подходе к табакокурительным процессам происходящим в ошарашеном мозгу который не знает кого слушать---того ли который вдруг решил начинать силовольные соревнования или ленивую двуногую на спине лежащюю зависимую скотину, но созновая рождение третей стороны, некого небритого мужика которого разбудили среди ночи ангелы и бесы, который скоро дас обоим п...ды...и делов...Эй небриты выходи---епта

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
no pain no game, ха-ха!!! :D Зубы мне не заговаривай, ты, ленивое, двуногое! Курить, говорю, хватит! Я тут с тобой вожусь не то из личных симпатий, не то из давних ассоциаций. А там новеньких, небось, набежало, человек 20, а я не отписываюсь - такая, ой, настроение скачет, да и плохо мне сегодня. И сижу тут с тобой, слушаю твое размножение личности на небритых, ленивых, силовольных. :smoke:

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Анюта...я матерый морской волк.... помоги страждущим...мой бриг не потопим, он лишь дрейфует без попутного ветра, но штиль кончится и мы спасем всех желающих...а я пока подрейфую...кайфуя....Но если тебе плохо такой бриг как мой приют для страждущих другого рода...мы пока не можем помочь другим, мы поможем себе...не расцени как предательство...я бы бросился с тобой в дневники начинающих начинания, но что я им покажу....свою пьяную физиономию?...не уж пусть лучше нарвутся на твою железну логику, она им поможет...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
старенький анекдот...но че то зацепило)):В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на
самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги
словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
не уж пусть лучше нарвутся на твою железну логику, она им поможет...
:D:D:D Да я че-т зашла туда, там пара утлых шлюпок с пробитым дном барахтается. Скучно... А ты прикольный.

Ладно, в Банкетный Зал пойду поздравляться, уже полночь почти. Кстати, вот тебе и стимул. Не будешь курить 10 дней - поздравлю лично, еще и транспарант выпишу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу