Еще раз поехали

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
:D:D:D Да я че-т зашла туда, там пара утлых шлюпок с пробитым дном барахтается. Скучно... А ты прикольный.

Ладно, в Банкетный Зал пойду поздравляться, уже полночь почти. Кстати, вот тебе и стимул. Не будешь курить 10 дней - поздравлю лично, еще и транспарант выпишу!

Мой вам поклон, королева и спасибо вам за отличную компанию...пойду вырублюсь освежая комнату перегаром:DПусть мне преснится транспорант с циферкой 60...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Nuta, Поздравляю с 34 днем!!!!:) Как самочувствие? Как настроение?

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
no pain no game, спасибо! Да пойдет самочувствие. ))) А ты как? Я смотрю, курить завтра опять бросаешь?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Да вот решил снова попытаться...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня настраиваюсь на нужную волну...перечитаю того сего, взбодрюсь и завтра в бой...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Несмотря на то что завтра Новый Год...хочу втретить его достойно

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Трезвым и без курева? ;)
Да. Вот пару дней был в запое...конкретно так сорвался...вобщем настроение такое что если бы мне сказали что удаление одного легкого и одной почки поможет мне избавится от зависимостей я бы согласился...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
no pain no game, собрать себя из размазанной зеленой кучи в осознанного человека куда проще, чем лишиться ливера. :confused: И ты это можешь, если перестанешь идти на компромиссы с двумя мерзенькими наркоманиями внутри себя!

А я пока пойду, перекушу. )))

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
За этот месяц брошу в третий раз. По всем правилам эта попытка должна быть окончательная. И дата хорошая.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Рассказывай! ;) А то невидимкой по форуму бродишь и отмалчиваешься. Как дела? Не куришь?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Nuta, Не курю. Много чего пропускаю сейчас и упускаю, рассредоточен. С сороковником думаю поздравлять не стоит тебя и так все ясно. А вот с 2 месяцами это святое, не пропущу...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
...С каждым шагом становилось все тяжелее и тяжелее...выше, выше. Нехватало воздуха. Снег залеплял глаза, ветер так и норовил сбросить в бездну. Было страшно смотреть назад. Еще шаг, еще вверх. Сомнения мучали на каждом вдохе и выдохе. Цепляюсь непослушной рукой за какой то выступ. Тянусь, карабкаюсь, подтягиваюсь.
И вдруг--тишина. Я на вершине горы. Светит солнеце. Ни ветра ни снега. Тяжело дыша я уставился на ветхого китайца, сидящего на шелковой подушечке посреди вершины. Китаец держал в руках огромный "косяк", слюнявил мизинец и "подлечивал" его, бормотал что то просительное и утешительное, соглашался и сердился на него. Делая невероятно глубокие глубокие затяжки старик не выдыхал дым а пропускал его через себя, сидел и весь дымился.
---Ссука!--я почему то очень разозлися увидев все это.
---Не злись, парень. Иди ка сюда,---китаец и рта не раскрыл, но кроме него никого не было рядом. Я подошел к старику и присел рядом с ним на корточки. Он повернул ко мне свое каменное лицо. Его глаза посмотрели внутрь меня, пытаясь что то во мне найти. В моей голове делали настоящий обыск, переворачивая все верх дном.
---Нашел..---старик улыбнулся и взляд его как расскаленная игла впился в мой мозг. Мои глаза, мой мозг горели, причиняя ужасные страдания. Единственно, что запомнилось в этой пытке, это как маленького капризного мальчика за руку ведет прочь от горящего дома седовласый и сгорбленный старец...Внезапно все закончилось.
---Возьми.---старик протягивал мне тросточку-- Без нее не уйти отсюда. И без этого тоже---с этими словами он затянулся половиной "косячища" и выдул мне паравоз который в виде дракона наполнил меня. Я не смог выдохнуть и тоже задымился как старик. И я почувствовал, что теперь смогу уйти и приду туда куда захочу. Внутри все наполнилось радостью.
--- Теперь уходи.---старик шептал как будто заклиная меня--Уходи, уходи прочь. Все стало меняться вокруг...Сначала я даже не мог понять где я...свет бил в глаза...послышался тихий детский плач...
Яркий свет падал, конечно, как всегда в 8 часов на кровать, стоящую в маленькой спальне, в квартире 514, где в деской кроватке малютка требовала к себе внимания....

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ипаать...сегодня был такой мощный накат...12 дней не было даже желания покурить, а сегодня прям деморализовало и дезорентировало...Все как при последнем срыве, поднялось давление, ком в горле, потерял контроль над эмоциями, и что самое главное, хотелось плакать, вернее рыдать. Но старые грабли удалось обойти...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Фсе, я спекся, "здравый смысл победил" я пошел за сигами, если найду, у нас тут все закрыто...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Фсе, я спекся, "здравый смысл победил" я пошел за сигами, если найду, у нас тут все закрыто...
Здрасьте! Терпел, терпел и какие теперь могут быть сигареты? А, вообще-то, иди прогуляйся, подыши свежим воздухом - совсем перехочется курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу