Еще раз поехали

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
no pain no game, да некогда хандрить, когда в интернетах кто-то не прав!:) Надо бечь доказывать!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Хотел бы узнать мнение ветеранов...я когда бросаю мне легче если в зубах спичка или зубачистка...Это вредит бросанию или просто как альтернатива семечкам?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошел первый день не самый тяжелый по ломкам но самый тяжелый для старта...всем желаю удачных стартов... будет тяжело и захочется все бросить и глотать любимый дымок...мозг теперь наш главный враг, вас теперь двое...мозг(больной и страдающий) и вы --суперличность...теперь начнуться убеждения в бесполезности ваших усилий и навязывания фаталистической идеалогии-- типа "жить и так вредно"...и вы постоянно будете на пороге того чтобы согласиться и проиграть....и будет постоянный диалог с самим собой...Какая же все таки страшная хренотень этот никотин!!!...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
вообще давайте поговорим от том, кто что внес в свою жизнь вместо сигарет и спиртного...я думаю всем будет интересно...

Медея

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошел первый день не самый тяжелый по ломкам но самый тяжелый для старта...всем желаю удачных стартов... будет тяжело и захочется все бросить и глотать любимый дымок...мозг теперь наш главный враг, вас теперь двое...мозг(больной и страдающий) и вы --суперличность...теперь начнуться убеждения в бесполезности ваших усилий и навязывания фаталистической идеалогии-- типа "жить и так вредно"...и вы постоянно будете на пороге того чтобы согласиться и проиграть....и будет постоянный диалог с самим собой...Какая же все таки страшная хренотень этот никотин!!!...

Именно поэтому очень выгодно кому-то, чтоб ты еще 15 лет минимум приносил денежку кому-то. Потому что "страшно" бросать, травмируешься еще от нехватки никотина. Ерунда это все, встегивается нам много лет - зависимость, не бросить, медленно соскакивай и т.д. Я так думаю - есть вещи пострашнее. Самое страшное - больницы наши отечественные, дети осиротевшие, да ерунда, этот день пройдет, давай держись там и не выдумывай. Посмотри фильмец какой-то. Выпей вкусного чаю, придумай какой-нибудь другой релакс - пробежки там, спорт. Ты чем-нибудь занимался? И вообще, не пойму, извини, если личное, ты один живешь или с семьей?

Медея

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
вообще давайте поговорим от том, кто что внес в свою жизнь вместо сигарет и спиртного...я думаю всем будет интересно...

Я еще в поиске нахожусь. Скорей всего, буду читать. Читать всегда любила, много чего в хотелках, только вот все времени не было, да и книги недешево стоят. Но теперь я экономлю!!!!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Именно поэтому очень выгодно кому-то, чтоб ты еще 15 лет минимум приносил денежку кому-то. Потому что "страшно" бросать, травмируешься еще от нехватки никотина. Ерунда это все, встегивается нам много лет - зависимость, не бросить, медленно соскакивай и т.д. Я так думаю - есть вещи пострашнее. Самое страшное - больницы наши отечественные, дети осиротевшие, да ерунда, этот день пройдет, давай держись там и не выдумывай. Посмотри фильмец какой-то. Выпей вкусного чаю, придумай какой-нибудь другой релакс - пробежки там, спорт. Ты чем-нибудь занимался? И вообще, не пойму, извини, если личное, ты один живешь или с семьей?

Я это пишу не под давлением....я уже над проблемой....все эти страхи я прошел и меня они не беспокоят, но я уверен у каждого свои и похуже....у меня жена и дочь...А ты как? Самочувствие настроение не портит?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хммм... В моем дневнике за последние дни можешь почитать, чем заменяю. :giggle: Сумасшествием преимущественно. Весельем. Жизнью! ;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Хммм... В моем дневнике за последние дни можешь почитать, чем заменяю. :giggle: Сумасшествием преимущественно. Весельем. Жизнью! ;)
Ну что то же должно там конкретное зацепиться...или может со временем когда уже забудем о том как курили нам уже не нужно будет что то чем то заменять, а то эта замена будет нам напоминать о старой вредной привычке...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот что касается кайфа...у меня сейчас режим, наверно самы обычный---работа дом --дом работа...я убрал алкоголь и сигареты...тут нужно что то внести конкретное...

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
no pain no game, Ты наивен. Очень. Даже если твой организм забудет, а забудет он сразу, то в твоих воспоминаниях останется наслаждение от выкуреной сигареты (хотя бы одной).
Сотри память, сможешь? НЕТ! Значит жить будешь рационально... В общем делай выводы.

Медея

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Я это пишу не под давлением....я уже над проблемой....все эти страхи я прошел и меня они не беспокоят, но я уверен у каждого свои и похуже....у меня жена и дочь...А ты как? Самочувствие настроение не портит?

Неа, наоборот, я в последнее время уже чувствовала, что мне курение только вредит. Голова болела, шумела постоянно. Эти два дня нормально себя чувствую, немного раздражена, потому что сын на этой неделе в сад не ходил, а только меня испытывал на прочность. Но заметила зато, что ребенку могу больше внимания уделить. Уже не надо мультики включать, чтоб за 3 минуты покурить, а ребенок 2 часа возле телика. Можно просто прогулять с ним полдня и не несешься скорей домой курить. Короче, нормально, даже не ожидала, главное, занять себя, заполнить чем-то те самые паузы.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ух!!!! Как сейчас захотелось курить!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну что то же должно там конкретное зацепиться...или может со временем когда уже забудем о том как курили нам уже не нужно будет что то чем то заменять, а то эта замена будет нам напоминать о старой вредной привычке...
У курения есть какая-то причина. То ли неуверенность. То ли потребность в ритуале. То ли сброс нервозности. Неважно. Когда ты перестаешь курить, тебе нужно не заменить способ глушения той же неуверенности или нервозности на какой-то другой. А ощутить, чего тебе больше всего психологически не хватает без сигарет, и уже с этим дело иметь. А как - вот тут советчиков тебе уже не найдется.

Моей темой было уныние. Я какое-то болезненное удовольствие получала от своей... вот не депрессивности, это слишком громко сказано... трагичности что ли. :D Ну жизнь у меня такая была, приятно посмаковать свои детские травмы, ага. И с сигаретой образ такой еще более трагичный получается. :D Я с этим воевала, а когда бросила, ушла в какой-то безудержный разнос веселья. Это временно, это "дорвалась" называется.

Ищи свое. Чего больше всего не хватает без сигарет? В какой момент больше всего хочется покурить? С каким выражением лица ты курил? И... как сказал тут один K0PEHb,
да некогда хандрить, когда в интернетах кто-то не прав!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
no pain no game, Ты наивен. Очень. Даже если твой организм забудет, а забудет он сразу, то в твоих воспоминаниях останется наслаждение от выкуреной сигареты (хотя бы одной).
Сотри память, сможешь? НЕТ! Значит жить будешь рационально... В общем делай выводы.

Ну у меня осталось воспоминание о наслаждении героином! И че? Мне это по барабану!.. тут главное не оставлять связь--ни шприцов ни друзей на игле...ничего...Так и с сигаретами нужно....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу