K0PEHb
V.I.P
no pain no game, да некогда хандрить, когда в интернетах кто-то не прав! Надо бечь доказывать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо...успокоил...no pain no game, да нормально все, главное сдержись и не поджигай зубочистку
Я вот раньше тоже думал...как же план буду курить если с табаком завяжу...теперь знаю как...Фигасе курево! Отсыпь!
Ну вот и прошел первый день не самый тяжелый по ломкам но самый тяжелый для старта...всем желаю удачных стартов... будет тяжело и захочется все бросить и глотать любимый дымок...мозг теперь наш главный враг, вас теперь двое...мозг(больной и страдающий) и вы --суперличность...теперь начнуться убеждения в бесполезности ваших усилий и навязывания фаталистической идеалогии-- типа "жить и так вредно"...и вы постоянно будете на пороге того чтобы согласиться и проиграть....и будет постоянный диалог с самим собой...Какая же все таки страшная хренотень этот никотин!!!...
вообще давайте поговорим от том, кто что внес в свою жизнь вместо сигарет и спиртного...я думаю всем будет интересно...
Именно поэтому очень выгодно кому-то, чтоб ты еще 15 лет минимум приносил денежку кому-то. Потому что "страшно" бросать, травмируешься еще от нехватки никотина. Ерунда это все, встегивается нам много лет - зависимость, не бросить, медленно соскакивай и т.д. Я так думаю - есть вещи пострашнее. Самое страшное - больницы наши отечественные, дети осиротевшие, да ерунда, этот день пройдет, давай держись там и не выдумывай. Посмотри фильмец какой-то. Выпей вкусного чаю, придумай какой-нибудь другой релакс - пробежки там, спорт. Ты чем-нибудь занимался? И вообще, не пойму, извини, если личное, ты один живешь или с семьей?
Хммм... В моем дневнике за последние дни можешь почитать, чем заменяю. Сумасшествием преимущественно. Весельем. Жизнью!вообще давайте поговорим от том, кто что внес в свою жизнь вместо сигарет и спиртного...я думаю всем будет интересно...
Ну что то же должно там конкретное зацепиться...или может со временем когда уже забудем о том как курили нам уже не нужно будет что то чем то заменять, а то эта замена будет нам напоминать о старой вредной привычке...Хммм... В моем дневнике за последние дни можешь почитать, чем заменяю. Сумасшествием преимущественно. Весельем. Жизнью!
Я это пишу не под давлением....я уже над проблемой....все эти страхи я прошел и меня они не беспокоят, но я уверен у каждого свои и похуже....у меня жена и дочь...А ты как? Самочувствие настроение не портит?
О, Это к садомазо!Ух!!!! Как сейчас захотелось курить!!!!
У курения есть какая-то причина. То ли неуверенность. То ли потребность в ритуале. То ли сброс нервозности. Неважно. Когда ты перестаешь курить, тебе нужно не заменить способ глушения той же неуверенности или нервозности на какой-то другой. А ощутить, чего тебе больше всего психологически не хватает без сигарет, и уже с этим дело иметь. А как - вот тут советчиков тебе уже не найдется.Ну что то же должно там конкретное зацепиться...или может со временем когда уже забудем о том как курили нам уже не нужно будет что то чем то заменять, а то эта замена будет нам напоминать о старой вредной привычке...
да некогда хандрить, когда в интернетах кто-то не прав!
no pain no game, Ты наивен. Очень. Даже если твой организм забудет, а забудет он сразу, то в твоих воспоминаниях останется наслаждение от выкуреной сигареты (хотя бы одной).
Сотри память, сможешь? НЕТ! Значит жить будешь рационально... В общем делай выводы.