Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
no pain no game, кстати, насчет трагичности и любви к смакованию несчастного детства, мне кажется, у нас много общего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это твоя реальная жизнь. Как построишь, так и будет! Мы все строим каждый свою жизнь поэтапно.Так и с сигаретами нужно....
У курения есть какая-то причина. То ли неуверенность. То ли потребность в ритуале. То ли сброс нервозности. Неважно. Когда ты перестаешь курить, тебе нужно не заменить способ глушения той же неуверенности или нервозности на какой-то другой. А ощутить, чего тебе больше всего психологически не хватает без сигарет, и уже с этим дело иметь. А как - вот тут советчиков тебе уже не найдется.
Моей темой было уныние. Я какое-то болезненное удовольствие получала от своей... вот не депрессивности, это слишком громко сказано... трагичности что ли. Ну жизнь у меня такая была, приятно посмаковать свои детские травмы, ага. И с сигаретой образ такой еще более трагичный получается. Я с этим воевала, а когда бросила, ушла в какой-то безудержный разнос веселья. Это временно, это "дорвалась" называется.
Ищи свое. Чего больше всего не хватает без сигарет? В какой момент больше всего хочется покурить? С каким выражением лица ты курил? И... как сказал тут один K0PEHb,
Ох, после последнего поста позвольте злорадно повториться!no pain no game, кстати, насчет трагичности и любви к смакованию несчастного детства, мне кажется, у нас много общего.
Это твоя реальная жизнь. Как построишь, так и будет! Мы все строим каждый свою жизнь поэтапно.
ДО и ПОСЛЕ.
Хочет. И что? Все правильно!А теперь ты хочешь стать крутым перцем, который решил все свои проблемы? Сам?
Спалил жабры кривым автогрунтом, для автоматизированных линий грунт боди960.а как же ты себя до дырок то довел?
До меня, моя супруга жила с наркоманом, прошло уже 12 лет. А почему -то ненависть у жены к нему осталась?
Почему, теперь он не наркоман, вроде и дочь от брака любит.
Может под кайфом ты многое пропустил? Ты не от семьи(её наличия) кайф получал.
А теперь ты хочешь стать крутым перцем, который решил все свои проблемы? Сам?
а вот в чем дело...догрунтовал значит...Спалил жабры кривым автогрунтом, для автоматизированных линий грунт боди960.
Сначала подумал что респиратор забился, снял и догрунтовал
Да, возможно, ОППС... Да ещё в чужом дневнике.мне кажется, что вы уже переходите с темы на личности.
а это как расшифровывается?ОППС.
Да. В альбомах еще мои фотки есть.Анюта, на аве ты?
Сегодня намного лучше и мысли позитивные!!! Я себя вчерашнего не узнаю...вот как может засорить мозг "безобидный" никотин))[
класс,молодец
впереди новые открытия)так держать