Ещё разок

• Автор темы Автор темы GASTELLO
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
3 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли
Оставлю тебе информацию

Заехал к другу в сервис, чай пили и там дёрнуло меня разок закурить, и все снова завертелось
Трям)))
Гоша не циклись на СРЫВЕ. ниКатиныч только этого и ждёт, что ты руки поднимешь и перестанешь биться за Свободу от зависимости. А это война
Секундная слабость не редкость, в военное время нужно постоянно быть на чеку.
Вот пригодится
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет.

Помоги ослабленному изнуряющей гонкой никотинизации организму вспомогательными средствами. Типа Табэкс,Чампикс и т.д., успокоительми, ибо отказ от никонаркотика большой стресс.
Вот что ждёт впереди.

И может это зайдёт тебе

Вложения

Трям)))
Гоша не циклись на СРЫВЕ. ниКатиныч только этого и ждёт, что ты руки поднимешь и перестанешь биться за Свободу от зависимости. А это война
Секундная слабость не редкость, в военное время нужно постоянно быть на чеку.
Вот пригодится
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет.

Помоги ослабленному изнуряющей гонкой никотинизации организму вспомогательными средствами. Типа Табэкс,Чампикс и т.д., успокоительми, ибо отказ от никонаркотика большой стресс.
Вот что ждёт впереди.

И может это зайдёт тебе
Спасибо,буду держаться. Курить не охота уже на физическом уровне, остались мозги. Что не говори, а это все равно привычка втыкать в рот всякую х..... при любом удобном случае

• Лайк
Реакции: Qsy
Спасибо,буду держаться. Курить не охота уже на физическом уровне, остались мозги. Что не говори, а это все равно привычка втыкать в рот всякую х..... при любом удобном случае
Да-да да ни грамма в рот ни сантиметра в....))))

Вот интересная статюха

Курить не охота уже на физическом уровне, остались мозги.
Отделяй зерна от плевел.
Помни твой выыбор-безДымная Свобода. сигарета от лукавого ниКатиныча

Последнее редактирование:
А ведь это привычка.
Был у меня товарищ в детстве, у него шапка была ондатровая (формовка). Так она была ему велика малость и он дёргал головой дабы её поправить и зима то прошла, шапку снял, а головой дёргать так и не перестал. И это следствие одной маленькой зимы, а мы курим по 15-20 лет, и в снег и в дождь, и тяжело о привычке забыть. Надо бороться с ней, завести другие привычки, хорошие, но пока не придумаю какие. Просто не курю ради себя и своей семьи, пусть гордятся мной, что мол папка молодец)))

40-png.151545

Больно?! Да я на стены лезть готова... и хочу запомнить каждую минуту из дней в которые ТАК хреново, и дневник завела чтобы НЕ ЗАБЫТЬ! Это на случай, если в один прекрасный завтра под компанию ДОБРЫХ друзей… НЕ ПОТЯНУТЬСЯ ЗА ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ СИГАРЕТОЙ. @monhetten
Хочу еще цитату.

Завести другие привычки, хорошие, но пока не придумаю какие.
Ставь маленькие цели, достигая повышай планку. Сделай привычку НЕКУРИТЬ первой .ступенькой личностного роста, и она уже не будет такой недоступной. Используй время, которое тратил на перекуры, на откладываемые раньше дела

этот никоДемон меня не возьмёт голыми руками)))
Вот в этих словах и заключается секрет положительного результата. Если ты в этом твёрдо уверен - 50% успеха в кармане, и ещё очень важно - не испугаться того, что ты бросил курить. Сумеешь понять почему важно "не испугаться" - плюс ещё 50% Очень надеюсь, что у тебя всё получится. Не курить это здорово!

Вчера вечером и сегодня весь день ловил жёсткого нервяка. Произошёл неприятный инцидент с родственниками из за денег. Очень хотелось закурить и успокоить свою психику. Сдержал этот порыв, чай с конфетками и мятой и всё в норме))) Спасибо форуму, это заслуга всех без исключения. И да, бабло не победит зло, оно его порождает, как это не прискорбно....

10 дней независимости ! Сегодня рядом курил человек, не хотелось ни грамма) Всё отлично, только приболел малость, но с отказом от курения это не связываю, тк работал на сквозняке. Всем добра!!!)))

10 дней независимости ! Сегодня рядом курил человек, не хотелось ни грамма) Всё отлично, только приболел малость, но с отказом от курения это не связываю, тк работал на сквозняке. Всем добра!!!)))
А я подзатыльники мысленно ставлю курящим ) Мне помогает обесценить их мнения в своих глазах )
Ты поправляйся !

А я подзатыльники мысленно ставлю курящим ) Мне помогает обесценить их мнения в своих глазах )
Ты поправляйся !
Спасибо, я поправился) Чай с лимоном и мёд творят чудеса! 12 дней, полет нормальный!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу