Если бить, то бить на поражение

• Автор темы Автор темы deal
  • Дата начала Дата начала
Не, не сорвусь. Я, даже, сегодня смайлик поменяла на ссылке в моей подписи.:wub: А маски сейчас читаю из репчатого лука. Занятненько, конечно. Надо попробовать, я ж тут одна и, даже если морда покраснеет, к субботе все пройдет :)
Нормуль!Сосед совращать сигаретой боятся будет.Как"Москва слезам не верит"-Вы меня в краску вогнали!!!

Нормуль!Сосед совращать сигаретой боятся будет.Как"Москва слезам не верит"-Вы меня в краску вогнали!!!
Дааа, уж! Сосед на меня уже косится, не понимает, видимо: я не курю оттого, что морда красная, или морда красная оттого, что я не курю :)

Дааа, уж! Сосед на меня уже косится, не понимает, видимо: я не курю оттого, что морда красная, или морда красная оттого, что я не курю :)
Да"чу"на него.Ты идешь к нормальной,здоровой жизни.Прости за избитость фразы.А вот когда у соседа че нибудь покраснеет до непреличия от курения,тут у него любопытства то поубавится.А вообще я тебе завидую.На даче лепота наверно.Я сам денечки в календаре зачеркиваю.Набрал выходных неотгуленых,как сабака блох.И тоже в мир блаженства с 28.04-10.05 отправлюсь безвылазно.Правда магазинчик в товариществе имеется.Но я надеюсь,что только за мороженкой по утренней росе бегать буду.

Да"чу"на него.Ты идешь к нормальной,здоровой жизни.Прости за избитость фразы.А вот когда у соседа че нибудь покраснеет до непреличия от курения,тут у него любопытства то поубавится.А вообще я тебе завидую.На даче лепота наверно.Я сам денечки в календаре зачеркиваю.Набрал выходных неотгуленых,как сабака блох.И тоже в мир блаженства с 28.04-10.05 отправлюсь безвылазно.Правда магазинчик в товариществе имеется.Но я надеюсь,что только за мороженкой по утренней росе бегать буду.
У меня на дачке вообще блаженство! Правда, сегодня дождь целый день и я целый день дома сижу. Зато, наконец-то, занялась своими увлечениями. А для них нужна спокойная душа и светлая голова. Кажется, я прихожу в норму.
Скорей бы лето!

Давайте жить сегодняшним числом.
Пусть прошлое нас больше не тревожит.
Зачем нам беспокоиться о нём,
Когда исправить ничего не можем?
Ошибки,совершённые вчера,
Укажут нам в день завтрашний дорогу.
Все лучшее в душе своей собрав,
Оставим в прошлом беды и тревоги.
Возьмём с собой из прошлого любовь,
Чтоб долгими,холодными ночами
Она согрела наши души вновь.
А ненависть оставим за плечами.
Надежду обязательно возьмём,
Что красила нам горечь серых буден,
И жгла сердца негаснущим огнём.
Отчаяние брать с собой не будем.
Возьмём с собой хорошие дела,
Которых мы немало совершили,
Оставив в прошлом весь осадок зла,
Что в нашем сердце некогда хранили...
Ушедший день нам не вернуть уже,
Хоть нелегко бывает с ним расстаться.
С таким богатством в сердце и душе
Нам будущего нечего бояться ....

Что день грядущий мне готовит?
Пульс ровный, давление в норме, настроение сносное, желание сегодня не сорваться огромное.

У меня на дачке вообще блаженство! Правда, сегодня дождь целый день и я целый день дома сижу. Зато, наконец-то, занялась своими увлечениями. А для них нужна спокойная душа и светлая голова. Кажется, я прихожу в норму.
Скорей бы лето!

deal, а что за увлечения? Стих очень понравился... С таким настроем я думаю...ой нет...я уверена...у тебя всё получится!:dance:

deal, а что за увлечения? Стих очень понравился... С таким настроем я думаю...ой нет...я уверена...у тебя всё получится!:dance:
Спасибо, что веришь в меня, а то, в голове все время: покурю - нет, не буду...
А увлечения у меня обычные, женские: вязание и лоскутное шитье. Мне очень нравится, но если в душе заноза, все валится из рук. Вот, за вчера и сегодня смогла простегать покрывало, которое сшила еще в прошлом году. Красиво очень. Осталось каймой обшить и можно за другие вещи приниматься. Планов много. Еще гетры надо довязать. Одни связала, так старшая невестка сразу выпросила. Сейчас другие вяжу, так вторая невестка уже просит. А через 1,5 недели снова на работу. Надо успевать.

deal, приветики!!!:) Стихотворение твоё мне очень понравилось! Просто заряд бодрости и позитива на весь день! Ты не сорвёшься, я точно знаю. Нам же с тобой на днях в неделю переезжать! И вообще, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!

deal, Доброе утро! Вчера на "Культуре" вечером была передача, очень созвучная Вашим стихам. ACADEMIA. Борис Аверин. "Память как собирание личности". 1-я лекция. Не знаю можно ли ее найти на ютубе. Мне совпадение понравилось.
Да, интересно было бы посмотреть. Надо поискать в интернете. Спасибо.

deal, не хочу нудеть, но название дневника ИМХО поменять надо :wub: У нас тут мальчик был. Назвал дневник "Как же тяжело ..." Недели 2 не курил, по-моему, и слетел с дистанции. На подсознание влияет. Можно админов попросить, они поменяют :rolleyes:

deal, приветики!!!:) Стихотворение твоё мне очень понравилось! Просто заряд бодрости и позитива на весь день! Ты не сорвёшься, я точно знаю. Нам же с тобой на днях в неделю переезжать! И вообще, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
Не сорвусь, конечно! Я уже и не хочу курить. Сегодня в новостях говорили, что будут ужесточать борьбу с курением, а я про себя радуюсь, что меня это уже не касается.
Переезжать я вообще обожаю! Типа - все старое оставить и начать новую жизнь ПРЕКРАСНУЮ И УДИВИТЕЛЬНУЮ!

deal, не хочу нудеть, но название дневника ИМХО поменять надо :wub: У нас тут мальчик был. Назвал дневник "Как же тяжело ..." Недели 2 не курил, по-моему, и слетел с дистанции. На подсознание влияет. Можно админов попросить, они поменяют :rolleyes:
Точно! Как корабль назовешь, так он и поплывет. Буду думать над новым названием. А если меня никто из друзей потом не узнает?

deal, Доброе утро! Вчера на "Культуре" вечером была передача, очень созвучная Вашим стихам. ACADEMIA. Борис Аверин. "Память как собирание личности". 1-я лекция. Не знаю можно ли ее найти на ютубе. Мне совпадение понравилось.
Спасибо за ссылку! Там столько интересного! Удаляюсь просвещаться.

Точно! Как корабль назовешь, так он и поплывет. Буду думать над новым названием. А если меня никто из друзей потом не узнает?
Узнаем-узнаем! В новую жизнь с дневником под новым именем!!! Когда будешь просить перенести дневник в неделю, попроси сразу и поменять ему имя.

Приятно почитать дневник, прям радуюсь за вас что все получается.

Приятно почитать дневник, прям радуюсь за вас что все получается.
Спасибо! На самом деле не все так радужно, но держусь пока. Самой уже интересно, что еще может мой организм выкинуть, чтобы сигарету выпросить. А вот - фиг ему!
Я воду пью постоянно. Как накатит, а я ему - ррраз глоток воды и дальше делами занимаюсь. Вот, и сейчас набрала полный рот воды и сижу, Аверина лекции про мат слушаю. :-)
У тебя, похоже, все нормализовалось? Я только что была в твоем дневнике.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу